Tratamiento pagado e incompleto
Yo XXX con DNI 20243751W expongo mediante la presente denuncia los siguientes hechos: El pasado año 2025 inicié un tratamiento odontólogo en la clínica dental Oralestudio ubicada en Vinaròs (Castellon) El tratamiento fue pagado por adelantado para beneficiarme de ciertos descuentos, y pagado mediante transferencia bancaria. El mismo tratamiento no se ha terminado, quedando pendiente la colocación de las 3 coronas definitivas correspondientes al tratamiento de 3 implantes. Actualmente la clínica se encuentra cerrada sin previo aviso, sin posibilidad de contacto con los responsables sobre la continuidad del tratamiento ni devolución del importe abonado (el email proporcionado en comunicado del cartel de la clínica no está operativo) Como consecuencia de la interrupción del tratamiento estoy sufriendo dolor, ya que un diente contiguo al de la corona a implantar se fracturó durante las pruebas de la corona de plástico (2/marzo/2026), quedando pendiente de resolver debido a la colocación de la corona definitiva en 15 días (planificada para finales de marzo/2026), y que no ocurrió al estar la clínica cerrada sin previo aviso Solicito: - Se investigue a los responsables de la clínica y asociados por el abandono del tratamiento y de posibles negligencia profesional y médica - Se devuelva o reintegre el importe del tratamiento pagado como compensación, o el coste equivalente de completar el tratamiento en otra clínica, además de los daños y perjuicios causados a mi persona
No terminan mis implantes
Holaa hizo 4 implantes en agosto de 2024 y hasta ahora no me ponen los implantes.
He sido afectado por Oralstudio, me ha dejado a mitad una vez pagado, que tengo que hacer, habrá una reclamación conjunta
Reclamación urgente – cierre de clínica y tratamiento odontológico no finalizado
Estimados señores, Me dirijo a ustedes como paciente de la clínica Oral Studio/Elims, donde inicié un tratamiento odontológico en el año 2024, financiado a través de Cofidis. He tenido conocimiento del cierre de las instalaciones, sin haber recibido ninguna comunicación previa ni alternativa para la continuación del tratamiento. Como consecuencia, el tratamiento contratado no ha sido finalizado, generando un grave perjuicio económico y sanitario. Hago esta reclamacion formal para que la empresa present una solucion , caso contrario inciaré los tramites legales
Tratamiento inacabado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no acabaron el tratamiento pagado en su totalidad implantes dentales con sobredantadura , valorado según presupuesto en 6900€ SOLICITO la devolucion del importe . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mala Praxis y incumplimiento de contrato
Hola yo oscar alonso conde vidal empece un tratamiento dental en Oralstudio en julio 2025 del cual me facilitaron una financiación en la empresa PEPPER y de repente cerraron la clínica si previó aviso y sin terminarme el tratamiento odontológico por el cual estoy pagando, solicito reclamación y en su caso la devolución de lo pagado hasta el momento. Gracias
Tratamiento incompleto
Ver documento adjunto "Reclamación tratamiento ortodoncia Elena Ivorra"
Cierre de clinica oralestudio
Soy afectado por el cierre de Oral Estudio y quiero unirme a una reclamación colectiva
Tratamiento inacabado y dinero a reclamar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tenía contratatado un tratamiento dental completo por un valor de 1050 € y solo realizaron un atercera parte de lo presupuestado. SOLICITO , o bien la finalización correcta de todo el tratamiento o bien la devolución, de los importes correspondientes a los tartamientos no realizados. Asi como una indenización por daños y perjuicios. Sin otro particular, atentamente.
Tratamiento dental a mitad ortodoncia invisible
Era paciente de Enlínea en Alicante, una franquicia dental en la que estuve un año y medio con tratamiento de ortodoncia invisible. La clínica ha cerrado, ahora está Orastudio pero tengo el tratamiento a mitad, pagué más de 3000 euros y se pagó todo a la vez ya que así nos hacían un descuento a mi pareja y a mi. Mi pareja finalizó el tratamiento pero yo no, me queda un año y medio de tratamiento. He ido en persona a la clínica, me dieron cita y me han indicado que quedan casi dos años para que pueda terminar, que pedirían mis datos al proveedor de los alineadores, no he vuelto a saber nada más de ellos. La recepcionista me indicó que fuera a comisaría a poner una denuncia. Indico lo que ha ocurrido a la OCU para que sepa lo que está ocurriendo con esta franquicia, somos muchos afectados.