Demora en mi tratamiento de ortodoncia invisible
Estimados/as señores/as de la clínica ORAL STUDIO de Valencia: Me pongo en contacto con ustedes porque se ha demorado en exceso mi tratamiento de ortodoncia invisible de INVISALINE desde el 20 de enero, que ingresé mediante transferencia bancaria, la totalidad del tratamiento por un total de 2488 euros, como indica la factura, y que en 3 o 4 semanas me darían cita para iniciarlo y hacerme una limpieza. El 18 de febrero, llamé para solicitar información por el retraso de mi tratamiento y no recibí respuesta. Posteriormente vuelvo a llamar el 05/03/2026 sin contestación y envío un mensaje de Whatsapp solicitándola, y el 06/03/2026, recibo una contestación de Whatsapp indicando que en mi caso van con retraso, y que normalmente tardan entre 4 y 5 semanas. El día 16 /03/2026 vuelvo a llamar sin contestación, y me llaman al día siguiente, comunicándome que los estudios informatizados del tratamiento no son adecuados según la ortodoncista y que van a volver a enviar el estudio con las modificaciones que cree oportunas a día 17/03/2026. SOLICITO : Por tanto, al no haber iniciado el tratamiento, ni la fabricación del INVISALINE por parte de la empresa externa, solicito la devolución del importe total al no respetar los plazos indicados el día en el que se me informó del tratamiento y se hizo la transferencia bancaria. Sin otro particular, atentamente.
Tratamiento
En el mes de julio de 2025 fui a contratar un servicio a esta clínica Oral Estudio en Tarragona, en el cual contraté el servicio de prótesis híbrida cuatro implante arriba y cuatro abajo. Yo iba ya con la boca prácticamente limpias. Solamente tenía cuatro dientes en la parte inferior y bueno y esta clínica lo único que hace es dar una consulta de cada dos o tres meses, cada dos o tres meses llamas para preguntar algo no te cogen el teléfono todo a través de WhatsApp vale como digo muy descontentos preguntar algo sobre cuándo va a llegar ya la prótesis y tal nunca sabes nada nada más que dando coba pero sin dar soluciones ,eso si el primer día el dinero ya se le pagó
Casi nunca hay citas y tengo los implantes a medias, quiero mi reembolso si no se apresuran con mi b
Hola pague casi 4000 euros por 4 implantes de los cuales los tengo puestos pero falta la prótesis, me lo van alargando por varios motivos, no hay visitas o lo encuentro cerrado cuando tengo hora como hoy día 17-3 ya llevo más de un año con esto y no hay solución ,no se cómo reclamar mi dinero para que en otro sitio pueda terminar
Devolución importe y daños
Yo Jesus barbero López con DNI 38458096a expongo mediante la presente denuncia los siguientes hechos 1 el día 22/12/2023 inicié un tratamiento odontólogo en la clínica dental Oralestudio ubicada en avenida Isabel la católica 98 HOSPITALET de llobregat así a la asociadas Asistencia sanitaria Flandes s.l y Halliwell asistencia sanitaria s.l ubicada avenida Barcelona 111 de Sant Joan Despí Barcelona 2el tratamiento no fue financiado quedando pendiente gran parte del procedimiento acordado y pagado 3 actualmente la clínica se encuentra cerrada sin previo aviso sin posibilidad de contacto con los responsables sobre la continuidad del tratamiento ni devolución deu importe abonado 4 como consecuencia de la interrupción del tratamiento estoy sufriendo dolor intenso en las encías y sensibilidad de las mismas ya que no poseo piezas dentales y me contribuye un perjuicio físico emocional psicológico y económico para mi persona por todo lo anterior solicito: *que se investigue a los responsables de la clínica y asociados por el abandono del tratamiento y de posibles negligencia profesionales y médicas *que se me reintegren el importe correspondiente 6000 Euros del tratamiento no realizado y los daños y perjuicios causados a mi persona Adjunto en su caso copia de contrato de factura recibo de pago y cualquier documentación relacionada y denuncia de mossos de escuadra En HOSPITALET de llobregat a 15 de marzo del 2026
ORAL STUDIO
Me encuentro en mitad de un tratamiento para colocarme una sobre dentadura. Me encuentro sin dientes. He pagado la totalidad del tratamiento y acabo de enterarme que la clínica ha desaparecido. Adjunto las transferencias realizadas de la totalidad que la clinica solicitó
Tratamiento incompleto, pagado y no finalizado.
Estimado equipo de Oral Studios Cartagena, situado en la C/ Carmen, 50, 30201 Cartagena. Murcia. Me pongo en contacto con ustedes para solicitar, por favor, una copia del presupuesto que me realizaron en su momento para mi tratamiento. Según se me ha indicado recientemente, el presupuesto que ustedes tienen registrado no coincide con el que yo tengo. Por este motivo, agradecería que pudieran facilitarme el presupuesto original o la documentación correspondiente, con el fin de poder revisarlo y compararlo con el que obra en mi poder. Mi intención es simplemente aclarar esta discrepancia y poder continuar con normalidad, ya que actualmente me encuentro en la fase final del tratamiento. Quedo a la espera de su respuesta y les agradecería que pudieran enviarme dicha información a la mayor brevedad posible. Un saludo cordial, Elizabeth Aranda.
Reembolso
Solicito el abono del pago de nuestro tratamiento de ortodoncia e implantes. Nos cancelais las visitas sin explicación ninguna y nuestro servicio no está realizado. No cogeis ni el telefono, ni respondeis. Tambien he enviado email a reclamaciones@oralstudio.es, por el mismo motivo. Si en una semana no tenemos el abono, o un documenta en el cual nos indique que nuestro tratamiento se realizará tendremos que ponernos por lo jurídico.
El reembolso del tratamiento
Hola quiero hacer una reclamación estoy con el tratamiento de la ortodoncia la cual sigo pagando mes a mes con el banco llevo más de 2 meses con lo mismo sin revisar se me an caído los brakets un desastre añadir también que esta empresa no me responde las llamadas y no me dan una solución no quiero seguir con el tratamiento con ustedes ya que no quiero más problemas a futuro como están teniendo con muchos clientes podemos llegar a un acuerdo se cobran lo que me an realizado y me devuelven lo demás por que pague por adelantado con el banco y no es justo que no me revisen pasen de los clientes y encima poniendo aparatos que no sirven dejándome la boca mal visto
SOLICITUD DE REEMBOLSO TRATAMIENTO DENTAL
Estimados/as, Me dirijo a ustedes para manifestar formalmente mi reclamación ante la empresa OralStudio. Llevo con un tratamiento con Invisalign desde junio de 2025. Inicialmente contraté los servicios con otra clínica (ELIMS GOYA SL) y lo empecé ahí. Pasados un par de meses me comunicaron que esa clínica iba a estar en obras por reforma una temporada y que me seguirían atendiendo en otra clínica en Madrid, en la calle Princesa. Tengo cita programada en esta clínica mañana 26 de febrero a las 16:30 en su clínica y, hoy día 25 de febrero he recibido un mensaje por WhatsApp informando de que la clínica permanecerá cerrada por reforma desde mañana día 26 hasta finales de marzo. He intentado contactar telefónicamente en numerosas ocasiones con la clínica (16 llamadas telefónicas, mensajes en su cuenta de Whatsapp y correo electrónico) para obtener explicaciones y una solución, pero ha sido imposible, ya que no atienden las llamadas, no cogen el teléfono ni contestan a los mensajes. Me encuentro ahora mismo en pleno tratamiento de ortodoncia con alineadores y actualmente no dispongo de más férulas para continuarlo. Es imprescindible que la empresa me facilite la recogida de mis nuevos alineadores de manera inmediata, ya que la interrupción del tratamiento puede perjudicar gravemente su evolución. El tratamiento, además, está completamente pagado. No es la primera vez que ocurre una situación similar. En diciembre ya cancelaron mi cita justo antes de Navidad alegando enfermedad de la doctora, negándose entonces a facilitarme cita con otro profesional para poder recoger mis alineadores y continuar el tratamiento durante las fiestas. Esta reiteración en la falta de previsión y soluciones resulta inaceptable. Contraté este servicio inicialmente con la clínica de Príncipe de Vergara, que cerró en mitad de mi tratamiento, obligándome a desplazarme a la clínica de Princesa, ubicada a varios kilómetros de mi domicilio. La situación actual vuelve a dejarme desatendida, pese a haber cumplido puntualmente con todas mis obligaciones como paciente. Exijo a la clínica una solución inmediata que garantice: La conservación de mi cita de mañana para la entrega de mis nuevos alineadores, o Una alternativa urgente y efectiva que me permita recogerlos sin demora en otro centro o con otro profesional. Quedo a la espera de una respuesta inmediata por su parte. En caso contrario, me veré obligada a presentar la correspondiente reclamación por las vías oportunas y el reembolso del dinero que costó mi tratamiento para poder continuarlo y finalizarlo en otra clínica. Atentamente, Beatriz Romero Herrero 02646516K
Requerimiento para terminar tratamiento dental
A la atención de: Dirección General – Oral Estudio (NIF coincidente con la antigua Clínica Dental Ampuero) Asunto: incumplimiento contractual, daños materiales y perjuicios personales Estimados señores: Por medio de la presente y antes de iniciar acciones legales formales, les notifico el grave incumplimiento contractual y los daños causados durante la ejecución del tratamiento odontológico contratado con ustedes el 11 de febrero de 2024, cuyo presupuesto total era de 4289 € (289 € abonados en efectivo y 4000 € financiados mediante La Caixa Consumer – crédito nº 9325192). Ustedes únicamente han realizado dos implantes sin fundas, dejando el tratamiento incompleto. Durante su ejecución, su personal rompió una prótesis funcional, valorada en 3000 €, lo que constituye un daño material directo y demostrable. Además, están exigiendo un sobrecoste de 4316 €, completamente ajeno al presupuesto inicial y sin justificación técnica ni contractual. Este comportamiento es incompatible con la normativa de consumo, sanidad y responsabilidad profesional. Por lo anterior, LES REQUIERO FORMALMENTE: La continuación y finalización inmediata del tratamiento completo conforme al presupuesto inicial de 4289 €. La indemnización o reposición íntegra de la prótesis rota (3000 €). La anulación inmediata de cualquier sobrecoste adicional, por ser improcedente y contrario a lo pactado.