J. D.
30/07/2026

No me pagan la indemnización

Buenas tardes, Desde el día 30/06/2026, estoy esperando que me abonen la indemnización por siniestro total. Envié toda la documentación firmada el día 30/06/2026. Según me han confirmado desde Atención al Cliente, la tienen ustedes desde ese día. He llamado 3 veces, les he enviado una reclamación por email y no me contestan ni se ponen en contacto conmigo. Me dicen en Atención al Cliente que tienen 48 horas para contestar pero ha pasado un mes y no tengo ninguna respuesta de ustedes. Les ruego me contacten de inmediato o me hagan el abono.

E. G.
25/07/2026

Reclamacion importe

Descripción de la reclamación ASUNTO: Reclamación de gastos de vehículo de sustitución por accidente no culpable A la atención del Departamento de Siniestros: Yo, Emilio Gallego Güemez con DNI 29034055-M, titular de la póliza Nº XA00238277, presento la presente reclamación para solicitar el reembolso de los gastos ocasionados por el alquiler de los vehículos de sustitución durante el período de reparación de mi vehículo. El día 03-02-2025 sufrí un accidente de circulación en el que quedó acreditada la responsabilidad exclusiva del conductor del vehículo contrario. Como consecuencia de los daños sufridos, mi vehículo con matrícula 9172-DHS permaneció inmovilizado y en proceso de reparación desde el día 04/02/2025 hasta el día 19/03/2025. Durante dicho período me vi obligado a alquilar los vehículos para atender mis necesidades personales de movilidad, incurriendo en unos gastos totales de 558,17 euros, según las facturas que se adjuntan a esta reclamación. Dado que estos gastos son una consecuencia directa y necesaria del accidente causado por un tercero responsable, solicito que se proceda al reembolso íntegro de los importes abonados por los alquileres de los vehículos de sustitución, de conformidad con el principio de reparación íntegra de los daños y perjuicios derivados del siniestro. Por todo lo anterior, solicito que esta reclamación sea atendida y resuelta favorablemente, procediendo al abono de la cantidad reclamada en el menor plazo posible. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,

E. G.
25/07/2026

Reclamacion importe

M. R.
15/06/2026

No proceden al cambio de vehículo asegurado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado un cambio de vehículo asegurado en mi póliza ya que he comprado uno nuevo, y llevan días y días diciéndome que los superiores han de aprobar el cambio. Esta situación hace que no podamos mover el nuevo vehículo ya que no tiene seguro. SOLICITO que se responda cuanto antes la solicitud para poder circular con el nuevo vehículo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.
14/05/2026

Darme dé baja por vehículo en venta

Les pedí que me diesen de baja por la venta del vehículo pero no me contestan y ya no me interesa tener el seguro a mí nombre y que ocurra algo qué me meta en lío, gracias.

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.