Quiero cancelar seguro ya les avisé en tiempo y ellos se hacen loco mandando precio renovación
Tengo varios correos a contacto @geneis.es el q ponen ellos incluso en Twitter y nada responden..y llamé llamsa grabada ellos que ya no RENOVABA YA. QNO ME BAJAN DICHO SEGURO AUDI A3 1.9 ROJO YA CON 25 AÑOS NO MERECE PENA X VALOR VENAL MAS DE 300€ CUANDO ELLOS EN SU PUBLICIDAD WEB PONEN A TOOD RIESGO DESDE 300#!?4 años sin partes y ni a terceros sin incendioendan 300€ miraré otras tengo derecho consumisor avisándoles ya hace diez dias a 8 septiembre caduca 22.
Problema Portal de Cilente online
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 1 de agosto de 2025 inicie una poliza de seguro de coche con vosotros y a dia de hoy aún no he podido entrar en el Portal de Clientes. No hay manera de entrar y tampoco de restablecer ninguna contraseña. La plataforma lleva meses sin funcionar y no dais respuesta. SOLICITO Que de una vez por todas se solucione este problema. Sin otro particular, atentamente.
Reparación de coche
El día 6 de julio de 2025 tuve un siniestro. Al día siguiente 7 de julio di parte a mi seguro, siendo yo la damnificada llevé el coche al taller indicado por la compañía donde tomaron fotos para el peritaje. A día de hoy me siguen diciendo en mi compañía que están esperando la confirmación de la compañía contraria, cuando a mí me consta que dicha compañía ya ha autorizado la reparación. El taller indicado para la reparación me comunica que cierran el mes de agosto por lo que si no se resuelve en las próximas semanas ya no tendré coche hasta septiembre. Solicito que agilicen el proceso de reparación o me autoricen a reparar en un taller y pasar la factura a la compañía, necesito el coche.
NO ME DEJAN ACCEDER A MI OFICINA CLIENTE
Hola llevo un año intentando acceder a mi Oficina de Clientes de Genesis y solo recibo la misma respuesta: LE MANDAREMOS UN CORREO PARA ACTIVAR UNA NUEVA CONTRASEÑA. El correo nunca llega y como digo llevo así bastante tiempo, he llamado un par de veces para ver que ocurre y me dicen siempre lo mismo. ¿QUE ESTÁ OCURRIENDO? ¿PORQUE NO ME DEJAN ACCEDER A MI CUENTA?. Espero una solución ya. Saludos Reyes Sánchez P.D.LOS DATOS DE TU PÓLIZA SON: Fecha de inicio: 08/07/2024 Número de póliza: 06Y115182785 Marca y modelo: DACIA SANDERO 1.2 BASE 5P 55 KW(75 C Modalidad contratada: TERCEROS+ROBO+INCENDIO+LUNAS Matrícula: 1469GXG Tengo dos seguros de coche con ustedes.
452454601 - retirada de coche en la base de gruas
Tengo un siniestro abierto con la ref. 452454601. Después de solventar todos los trámites genesis el día 14/05 ha dado como siniestro total a mi vehículo y ha propuesto la empresa A2B virtual para trato de los restos. El día 16/05 he firmado y enviado toda la documentación exigida pela empresa A2B virtual y el 20/05 intentan sacar el coche en la base de grúa Pullmancar y servicios pero ha sido denegado por existir gastos de almacenaje ( desconocía completamente estos gastos). Estoy desde el día 21/05 a intentar liberar el coche de la base de grúa. El 23/05 he hablado con la base de grúas de como podría proceder la regularización pero me han dicho que ni pueden dar esa información y que tenía que hablar con siniestros (genesis), después de insistir me han facilitado el contacto de RACE. Me pongo en contacto con RACE y nuevamente me indican que tendrán que ser siniestros a tratar eso. Ayer, 29/05 después de llamar diariamente para siniestros me han enviado un SMS solicitando una factura Proforma o presupuesto!!!!Después de 5 días explicando lo mismo que nadie me pasará esa factura o presupuesto y tendrá que ser siniestros a tratar de eso. Tengo el plazo hasta el 06/06 de la empresa A2B virtual de retirar el vehículo y pido que ese tal tramitador que no se digna de hacerme una única llamada tratar de eso. Podeis ver todo mi expediente y que siempre he enviado en plazos en vuestro sistema. Espero resolución urgente. Saludos Carlos
Gestión nefasta de siniestro
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el siniestro que abrí el pasado 13 de marzo de 2025, correspondiente a la rotura de ambos faros delanteros de mi vehículo. Desde el momento en que se produjo el incidente, procedí a comunicarlo a su compañía y, haciendo uso de mi derecho a la libre elección de taller, llevé el vehículo a un taller cercano a mi domicilio. Esta decisión se tomó debido a que el coche, al no contar con faros, no podía circular ni permanecer en la vía pública, siendo necesaria su inmediata custodia y reparación en un taller. A día de hoy, el vehículo permanece inmovilizado en dicho taller sin que se haya dado una respuesta clara o solución por parte de su aseguradora, lo cual me está ocasionando graves perjuicios, tanto a nivel personal como profesional, debido a la imposibilidad de disponer del coche durante un período ya excesivo, cercano a los 2 meses. Quiero recalcar varias situaciones, que he tenido con el seguro desde el día que abrí el siniestro: - El perito solicitó fotos al taller el día 14 de marzo. Unos dias mas tarde, un SEGUNDO perito acudió al taller presencialmente y dictaminó que los faros se podían reparar. Mi taller, explicó todos los daños que sufrian los faros (Cupula dañadas, un led diurno no encendia, la lupa de los faros arañados y varios daños mas que dificultan gravemente su reparación) Aun así, el SEGUNDO perito dijo que se podian reparar y que una empresa especializada en faros pasaría a por ellos. El taller desmontó los faros y los mando a la dirección ofrecida por el SEGUNDO perito. Pasó mas de 1 semana desde que se mandaron y me pongo en contacto con el seguro, para exponer mi preocupación de que hacia ya cerca de 2 meses desde que el coche esta parado y no tenia información acerca de los faros, ni del estado de su reparación si fuese posible. El seguro solo me respondia con " Hemos puesto una nota al perito, para que se ponga en contacto con su taller y de la información necesaria" y con "esta en estado de verificacion". El perito (desconozco si el primero o el segundo), a dia de hoy 23 de Abril de 2025, hizo una llamada diciendo que no sabia que los faros ya habian sido mandados, ni si quiera el estado de ellos. El seguro tambien desconoce que haya habido 2 peritos, ya que el siniestro se suele asignar a un solo perito ( dicho por ellos mismos). La realidad es que a dia de hoy, tras cerca de 2 meses desde que se abrió el siniestro, no saben nada y siguen retrasando la reparación, no me dan ninguna solución, no son transparentes y no hay previsión de que se vaya a resolver pronto. Un siniestro que en un principio deberia de ser algo sencillo de peritar, se ha convertido en 2 meses de incertidumbre, de mala gestión y mal trato por parte de la empresa aseguradora Por todo ello, solicito una pronta resolución del expediente, así como que se me informe con carácter urgente del estado actual de la tramitación, y se autoricen las reparaciones necesarias sin más demoras injustificadas. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta respuesta por su parte.
PROBLEMA CON EL SINIESTRO
PEstimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con una incidencia ocurrida el pasado 15 de marzo, la cual fue debidamente notificada a su compañía. Ese día, tras una noche de intensas lluvias y tormenta eléctrica, al encender mi aparato de aire acondicionado a las 7:00 de la mañana, el diferencial saltó. Tras rearmarlo, el equipo mostró en pantalla el error 10. Di parte del incidente a la aseguradora, y dos días después acudió un técnico, quien diagnosticó que la placa del compresor se había dañado a causa de una sobretensión eléctrica. Según indicó, en el plazo de diez días procedería a cambiar la placa. Sin embargo, transcurridas tres semanas sin noticias, contacté directamente con dicho técnico, quien me informó de que debía dirigirme nuevamente a la aseguradora, ya que eran ustedes quienes tenían la decisión final sobre la cobertura. Mi sorpresa fue que, al ponerme en contacto con Génesis, se me comunicó que la avería era consecuencia del envejecimiento natural del aparato, motivo por el cual se negaban a cubrir la reparación. Además, se me acusó de no haber realizado un mantenimiento adecuado, lo cual niego rotundamente. Cada año un servicio técnico revisa el aparato, limpia los filtros, desinfecta los conductos y, en caso necesario, repone el gas. Considero que la negativa de cobertura no está justificada. La avería no fue producto del desgaste natural, sino de una sobretensión causada por fenómenos meteorológicos, como puede comprobarse con el informe técnico inicial. Esta circunstancia está cubierta por la póliza, por lo que solicito que reconsideren su decisión y procedan a cubrir la reparación según los términos contratados. Espero una respuesta a la mayor brevedad posible. En caso de no obtener una solución satisfactoria, me veré en la obligación de elevar esta reclamación a instancias superiores, incluida la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones.or favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
GÉNESIS AUTO SEGURO
Buenas tardes. Me han subido el precio del seguro un 200 % desde la primera vez que lo contraté. Intento negociar con otras compañías pero para las bonificaciones necesitan el fichero sinco. Y dicen que la compañía anterior, ósea Génesis no lo ha subido a sinco. Solicito la subida inmediata del fichero sinco a tirea o que me lo envíen ustedes a mi email. Sin otro particular, atentamente.
SEG AUTO GÉNESIS DAÑOS DE 3º
El día 19/02/2025 tuve una colisión por detrás en la M-201 dirección Madrid a las 06:06. El coche que venía detrás de mi, no se cercioró de sì había cualquier vehículo delante; por lo que no frenó, y colisionó contra mi. Realizó el parte pertinente ese mismo día a las pocas horas del suceso. Al día siguiente llevo el coche a peritar a talleres el cura; pero mi sorpresa es que 2 semanas después me pongo en contacto con el seguro y me dicen que tienen que volver a peritarlo (lo cual esto se podría haber hecho de una vez para no hacerme perder otro día entero). El vehículo se volvió a peritar el 4 de marzo. Estamos a 19/03/2025; ha pasado un mes desde la colisión. Cada vez que llamo me atiende la misma persona; Hernando, la cual siempre me dice que deja una nota; pero mi problema no se soluciona. Solicito que esto se solucione con máxima celeridad, ya que utilizo mi vehículo para ir a trabajar y no por capricho; además pienso que me están tomando el pelo, ya que un mes después el problema sigue sin solucionarse, y esto está generando una pérdida de tiempo y dinero en mi vehículo. Espero se solucione pronto antes de tener que tomar otras vías legales. En espera de su respuesta.
Acceso a la Oficina de Clientes
Contrate los servicios de esta empresa por internet. Llevo años asegurado en esta empresa. Tengo ademas cuenta de usuario online poder acceder a la “Oficina de clientes” online, pero resulta que desde hace unos días no puedo acceder a esta oficina de clientes virtual. Me responde durante el intento de acceso, que mi datos de acceso no coinciden. Eso no es posible, porque estoy introduciendo los mismos que agregue para darme de alta. Ademas la opción de recuperación de contraseña no funciona. Llevo desde entonces intentando también que me envíen un enlace a un correo electrónico para cambiar la contraseña y solucionar el acceso y no me llega nada. Llevo días intentando contactar con algún responsable de esta empresa y no hay manera. He enviado incluso una carta certificada a un supuesto Director Comercial y aún no ha recogido la carta en las oficinas de Correos. Es muy sospechoso y tengo la impresión que se porque lo hacen.