Estimados/as señores/as de Carjet,
Me pongo en contacto con ustedes respecto a la devolución del vehículo alquilado (Toyota Aygo, matrícula CB 8334 PA y fecha de alquiler desde 12.11.2025 hasta 17.11.2025), debido al cargo de 400 € por cada pieza dañada, sumando un total de 850 € tras la detección de unos pequeños rasguños por parte de su personal.
Quiero expresar mi desacuerdo con el importe aplicado, dado que los daños señalados son de pequeña magnitud y propios del uso normal del vehículo. Además una de las piezas dañadas por mi,tenía ya un daño de una magnitud considerable mayor anteriormente. Y NO estaba reparada. ¿Cuántas veces se puede cobrar una reparación antes de que esta se hiciera?? A cuántas personas se les han cobrado 400€ por la misma pieza, sin que esta fuese reparada? Considero que la tarifa impuesta no se corresponde con el alcance real del daño ni con los costes de reparación habituales en el sector.
Solicito, por favor, la confirmación del importe de la franquicia y una revisión detallada de la factura de reparación. Les ruego valoren la posibilidad de ajustar el cargo a una suma razonable y acorde a la incidencia.
Quedo a la espera de su respuesta y disponible para dialogar a fin de resolver este asunto de manera amistosa.