Contraté un servicio a una empresa para que me ayudaran a hacer crecer mi negocio. Me dijeron que:
- habría seguimiento 1 a 1 por parte de mi coach que me asignaron ( no la hubo, nunca me contestó los mails)
- Me dijeron que me darían un programa PERSONALIZADO para mi caso ( tardaron 2 semanas en enviarme un programa que no fue personalizado, simplemente tenía que seguir viendo los vídeos como cualquier otro usuario, sin tener NADA QUE ver con lo que yo había solicitado)
- Una vez pido que no quiero seguir pagando el curso, me dicen que en el contrato estipula que si quiero abandonar el curso, debo abonar toda la cuantía, sin devoluciones. Un contrato que me hacen firmar en una llamada, sin explicarme esta cláusula del pago.
- Después de explicarles mi descontento, y de querer "contentarme" con bonus estériles, por haber tardado en enviarme mi programa de trabajo, dejan de contestarme ( un chat 24h que no sirve de nada) cobrándome la 2a cuota sin darme servicio alguno.
Ya que hablamos de una cuota de 500 euros al mes, por:
- Un servicio que no es el que solicito
- Por un coach que no me atiende los mails que le escribo
- 2 semanas en darme los documentos de estudio..
quiero que se me deje de cobrar las siguientes cuotas así como la devolución íntegro, ya que mis quejas llegaron en el plazo de 15 días que te dan después de empezar el curso.