Anular suscripción y solicitud de devolución de los

J. C.

A: Medical score

03/03/2026

Buenas tardes,: El día 20 de mayo de 2025 hice una petición de una dieta a 6 meses por 23,99€ , una vez que ha pasado este periodo me ha renovado automáticamente el 20 de agosto del 2025 por 48,96€, otro del 20 de noviembre de 2025 por 48,96 y otro mas el 20 de febrero de 2026 por 48,96. He comprobado en pay pal y eos son los pagos realizados. Mi intención ero no renovarlo despues de la primera solicitud, por lo que solucito la devolución de los 3 pagos devalor de 48,96€ cada uno y un total de 146,88€. En el día de hoy de dado orden en Pay Pal de no volver a pagar mas a Medical Score. Adjunto documento de word con los 4 pagos en pay pal

Medical score

A: J. C.

04/03/2026

J. C.

A: Medical score

04/03/2026

Identificación de la transacción: 7XW77 378HU964820T. 4 últimos dígitos de tarjeta: 5465 Correo electrónico utilizado para la compra: jcastane65@gmail.com Correo electrónico asociado a PayPal: jcastane65@gmail.com

Medical score

A: J. C.

05/03/2026

Hola, Gracias por su carta. Tenga en cuenta que había un mensaje en la página de pago que indicaba que, tras el período de prueba, su suscripción se renovará y se convertirá en recurrente. Además, según nuestros Términos y Condiciones, que usted aceptó al realizar la compra, a menos que se cancele una suscripción, esta se renueva automáticamente. Su suscripción ha sido cancelada y no se realizarán más cargos. Hágame saber si tiene más preguntas. -- Un saludo, Olivia Parker Especialista en Atención al Cliente Este correo electrónico es un servicio de Effecto. Entregado por Zendesk El 4 de marzo de 2026, 11:55:34 UTC, Kasper Black help@effecto.app escribió: ¡Hola! Gracias por contactarnos. Me temo que no puedo encontrar ninguna cuenta bajo reclamar@ocu.org. ¿Podría especificar la dirección de correo electrónico que utilizó para completar su compra? Alternativamente, ¿podría proporcionarnos una captura de pantalla del estado de la transacción? Por favor, asegúrese de incluir también los últimos 4 dígitos de la tarjeta que se utilizó si sabe cuál fue. Si realizó la compra a través de PayPal, por favor comparta el correo electrónico asociado a PayPal o el ID de la transacción del cargo. Cualquier información que pueda proporcionar será apreciada para resolver este caso. Esperamos su respuesta. -- Un saludo, Kate Nielsen Especialista Junior de Soporte Este correo electrónico es un servicio de Effecto. Entregado por Zendesk El 3 de marzo de 2026, 15:31:22 UTC, Reclamar reclamar@ocu.org escribió: