M. P.
30/01/2024

Devolución

Buen día, el día 29 de enero del 2024, entregué un auto rentado, habiendo tenido una atención pésima en la devolución desde el inicio, me han hecho cargo de un daño en el coche en la zona de la rueda posterior izquierda cuando no se ha tenido ningún daño con el vehículo que además ya nos habían entregado con varios desperfectos, al momento de la entrega nos pidieron que nos hiciéramos cargo de tomar fotos al vehículo para evitar este tipo de inconvenientes, sin embargo al ser tantos y en un estacionamiento tan oscuro y un aparcamiento tan compacto como para poder tener la facilidad de tomar las fotos correspondientes, cuando lo correcto hubiera sido que alguno del personal se hubiera acercado conmigo a hacer la entrega y chequeo completo del vehículo, siendo esta la situación y además el trato inadecuado por parte del personal que me atendió, se le solicitó el libro de reclamaciones por el cual nos amenazó que nos lo entregaría, pero que nos cobraría un importe extra por tiempo fuera del horario de servicio, cuando fue por tardanza del mismo señor que me demoré tanto en el establecimiento, ya que la entrega la hice a las 19:20 horas, en la zona trasera del vehículo ya de por si se encuentran múltiples arañónes es completamente injusto el cobro que me realizan por un daño que no se ha cometido en mi poder, sobre todo el mal trato por parte del personal al negarse a entregar el libro de reclamaciones y queriendo añadirme una suma de dinero por exceso de su tiempo el cual había sido su culpa.espero su comprensión y la devolución del dinero injustamente cobrado.

A. K.
13/12/2023

reembolso 50€

Hola, El pasado mes de octubre (28) alquilé un coche de Clickrent para unas horas. Pues en diciembre recibo un Email de la compañía Clickrent diciendo lo siguiente: Nos ponemos en contacto con usted para informarle de que hemos recibido una notificación relativa a una infracción de tráfico cometida el día 28/10/2023 a las 14:06 en el periodo de vigencia de su contrato”.Por dicha gestión me cargan en mi tarjeta 50€. Total, que llevo alquilando con ellos los coches y nunca he tenido ningún problema. Además, indican lo siguiente: “Cumpliendo con la Ley de Protección de Datos, no podemos adjuntarle más información sobre la infracción ni ningún documento acreditativo.” Es decir, no pueden justificar la infracción cometida. Alego no estar de acuerdo con la tasa administrativa por gestión de multa. Y estar desconforme con ello reclamo la cantidad de los 50€ cobrados en mi tarjeta sin autorización.

R. M.
21/08/2023

Factura falsa

Buenos díasel 01/08 tenía una reserva en un coche de alquiler de esta empresa y debía recogerlo a las 20.00 horas. Ellos me recogían con un minibus en el aeropuerto de Valencia y me llevaban a la recogida del vehículo.Estaba esperando por ellos desde las 19.55 y a las 20.11 como no llegaban puse un correo indicándoles la hora que era y que todavía no habían llegado.Llegaron a recogerme a las 20.19 con lo que a las 20.24 llegamos a las instalaciones y me OBLIGARON A PAGAR 55 euros por llegar tarde cuando fueron ellos los que me recogieron tarde.Este generó una discusión pero finalmente me llevé el coche con las condiciones que ellos me hicieron firmar y abonar.En la devolución de vehículo, cuando lo dejé en el sitio acordado y hora acordadas (se dejó en el aeropuerto de valencia, parking 1,planta 2, plaza 29), no había nadie a recoger el vehículo por la hora que era por lo que nadie pudo certificar que el vehículo estaba igual que lo recogí. Siguiendo sus indicaciones, les mandé otro correo indicándoles donde estaba en vehículo y que este estaba en las mismas condiciones que lo había recogido ya que no había tenido ningún problema ni percance ni nada.Mi sorpresa es que me pasan una factura por valor de 510 euros por unos daños que presenta el coche.Les hago la reclamación y les adjunto las fotográfias que tomé en el momento de la recogida del vehículo donde se ve que las fotos que ellos me mandan y las que yo envío, el vehículo está igual por lo que si el vehículo tenía algún daño, debía tratarse de algo oculto.Mi impresión es que como consecuencia de nuestra discusión en la recogida del vehículo, me están queriendo estafar presuntamente con esta factura falsa ya que el coche está igual que cuando lo cogí.Por favor, me gustaría que no me cargaran esta factura ya que es incorrecta.Todo esto ya está reclamado por correo electrónico pero no he recibido respuesta.Si no se soluciona de una manera amistosa, me reservo las acciones que estén a mi alcance para ejercer mi derecho.

E. P.
27/06/2023

Problema con el seguro ya contratado con otra agencia

Hola realice un pedido por una página online check24 y contrate esa agencia de coche ckeckrent para alquilar un coche en ibiza y el Alquiler total era 141 euros más o menos con seguro a todo riesgo allianz y solo quedaba pagar unos 101 euros cuando recogiera el coche dejando una tarjeta débito depósito 1000 euros, cuando llegue dijeron que eso que hice con esa agencia no servía y que tenia que hacer otro seguro que me cobraban por día y que si daba un golpe o algo los 1000 euros no me los devolverían, me sentí presionada y obligada a cambiarlo porque ellos decían que era mejor un depósito 200 euros y pagar su Seguro, al Final pase de pagar el Resto que quedaba que era 101 euros a 184 euros, y al Cambiarme todo ya no pude recuperar lo anterior con la otra agencia, engañada porque me decían que no devolverían los 1000 euros cuando si hay seguro todo riesgo lo cobran pero el seguro sea tu culpa o no luego lo devuelve, presionada porque estaba apartada en un sitio donde no podía coger otro coche de Otra compañía y estafada porque perdí mi dinero de la primera reserva

N. R.
18/05/2023

COBRO INDEBIDO LLANTA

Buenas tardes, el pasado domingo 14.05.2023 recogimos un coche en click rent menorca situado en el aeropuerto de Mahon. Al llegar alli, no había disponibilidad del coche que habíamos reservado con ellos a traves de Booking (fiat 500), entregandonos un SEAT IBIZA, que no teníamos en contrato. Tardaron más de media hora en entregarnos ese coche porque tenían que limpiarlo y ponerlo a punto ya que era el único coche disponible. Esa mañana perdimos tiempo y dinero en excursiones que teníamos programadas por la isla. No obstante, y debido a la lluvia, cogimos el coche, hicimos fotos como pudimos y marchamos. Todo fue bien hasta que el domingo día 17 de mayo de 2023, al entregar el coche en perfecto estado y una hora antes de lo que debíamos, el chico que revisa el coche dice que ve la llanta con algún arañazo (arañazo que consta en las fotografías que hicimos) haciéndonos pagar un cambio de llanta por 350€ (abusivo). Al comprar las fotos, es cierto que debido a la lluvia no se ven con nitidez todos los arañazos que había en la llanta, acusando que ellos tienen anotados algunos, pero no todos (cosa que no nos indican al coger el coche, desconocemos si tienen apuntados dos, tres o los que sean). En ningún momento nos demostraron fotos anteriores a las que nosotras hicimos, por lo que no podemos comprar lo que ya había en el coche y lo que SUPUESTAMENTE nosotras hemos hecho. Además, si llevamos un coche con arañazos en la llanta, no es lógico que nos cobren el cambio de la misma porque no las cambian, únicamente anotan daños según nos dijeron. Adicionalmente a esto, nosotras entregamos el coche con más gasolina de lo que ellos nos lo entregaron a nosotras, sin existir ningún tipo de devolución por parte de la compañía. Por si fuera poco, hoy día 18 de mayo de 2023, recibimos un cargo extra de 60€ que desconocemos a que corresponde, ya que no se nos ha informado de nada en ningún momento. Todo esto hace un total de 410€ por un arañazo de 1 cm en la llanta que no pueden demostrar que lo hayamos hecho nosotras. ABUSIVO. Solicitamos se revisen dichos daños y se nos devuelva el dinero. Además de la pérdida de tiempo y retraso en la llegada del vuelo del miércoles.