Problema asiento H y reembolso de diferencia

C. S.

A: RENFE

21/01/2026

Mi madre tiene una enfermedad grave y va en silla de ruedas. Quería viajar de Zaragoza a Madrid el día 05/12/202, pero en la página oficial de Renfe aparecía que los asientos H estaban agotados (que son los destinados a silla de ruedas). Llamé por teléfono y me dijeron lo mismo, comentando que la única solución era coger asiento normal y que mandarían a la asistencia para montar en el tren. Cuando llegamos allí no había constancia de la asistencia solicitada para mi madre, y nos pusieron en lo peor: no poder viajar. Finalmente hablaron con las personas encargadas del tren y nos reubicaron en un asiento H, ya que sorprendentemente, estaban los dos vacíos!! Increible. Hemos perdido tiempo, hicimos nervios y encima pagamos 85,90€ siendo que los asientos H tienen un precio de 5€. He reclamado 3 veces en la página de Renfe y siguen sin responder. Ruego una gran disculpa por todo ello, así como el reembolso de la diferencia. Muchas gracias.