Problemas con recogida para reparación en garantia

Garantía

X. D.

A: Xiaomi España

21/01/2026

Hola, abrí a principios de noviembre una reclamación de garantía por mi televisor de 55 pulgadas que compré el día 6/1/25 con el número de factura NLES2C00000001370563 Y he tenido que llamar más de 10 veces porque no hay manera que se pongan en contacto para la recogida de mi televisor. Desde Xiaomi España las más de 10 veces que he llamado me dicen que ponen una reclamación y que lo ponen preferente para que se me solucione el problema y en 5 ocasiones recibo un mail informándome de que se cierra el parte porque no son capaces de contactar conmigo. Yo contesto al 100% de las llamadas y puedo asegurar conmigo facturas de llamadas que jamás he recibido una llamada de nadie relacionado con xiaomi. Llevo más de 3 meses sin poder ver la televisión y reclamo que me recojan el televisor para su reparación o sustitución y si no lo hacen que en su defecto me entreguen otro televisor nuevo por daños y perjuicios. Me parece una vergüenza como están actuando y considero que están riéndose de mi. Llevo más de 3 meses sin poder ver la televisión y sin poder disfrutar de un aparato que he pagado. Hoy he llamado por última vez y me dicen que solo hay 3 reclamaciones puestas y no es verdad, mínimo hay 10 reclamaciones y solicito una solución ya. Aquí les dejo imágenes de los mail enviados y recibidos, el primer contacto fue el 14/10/25

Xiaomi España

A: X. D.

23/01/2026

Estimados señores, En relación con la reclamación con referencia , les informamos de que hemos recibido su reclamación y les daremos una respuesta a la mayor brevedad posible. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también pueden contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi