Paquete no llega nunca

Entrega

E. C.

A: Zalando privé

21/01/2026

Estimados/as señores/as: En las fechas 25/06/25-01/12/25 y ahora el 10/01/26 adquirí en su página web productos que abone anticipadamente Han pasado 11 días de este último pedido 19211023198008 y no lo he recibido en mi domicilio. Tampoco llegaron los a anteriores que detalle las fechas y adjunto número de pedidos respectivamente 19210019901589 y 19201022373540 SOLICITO se me haga entrega del pedido y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas ya que no se nos comunica nada. He contactado con ustedes y solo me indican que ha habido retraso siendo siempre el mismo modo operandi. No hacen nada por hacer que ese paquete se localiza y llegue y siguen con mi dinero. El pedido del 1 de diciembre de 518,90€ nunca se hizo intento de entrega por la compañía y el dinero no se me devolvió en mi cuenta hasta el día 26 de enero Sin otro particular, atentamente.