R. G.
02/07/2026

Problema reembolso

Buenos dias realice un pedido (Df 1312812) el dia 2 de junio del presente año. A las 3 semanas de no recibir el producto contacte vía mail con la empresa para pedir explicaciones y al no darme la certeza de que el pedido fuera a llegar solicité reembolso del mismo.Ha pasado un mes desde la compra y aun no hay ni pedido ni dinero por lo que solicito ayuda para solucionar dicho problema. Atentamente Ricardo Gallego

M. G.
29/06/2026

Problema con pedido

Hola, realicé un pedido el sábado 20 de junio del 2026 de varias gafas. Lo recibí pocos días después, no obstante, una de las gafas no era la que pedí. Desde ese día he mandado 2 tickets en la sección de atención al cliente que ofrece Dr. Franklin, sin embargo, no he recibido ninguna respuesta. También mandé un email, pero recibí la siguiente respuesta: ¡Hola! Te informamos que para poder gestionar tu consulta, es necesario que rellenes este formulario: 👉 contacta con D.Franklin. Solo así se abrirá un ticket con Atención al Cliente, ya que, actualmente, este buzón de correo al que has escrito no está supervisado. ⚠️ ¿Tienes alguna duda? Puede que la respuesta esté en nuestras preguntas frecuentes. Gracias por tu tiempo y confianza. Es el mismo enlace de los tickets de atención al cliente. Adjunto dos imágenes, una de las gafas que solicité, y otra de las que me llegaron. Un saludo

B. R.
10/06/2026

Pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha [31 DE MAYO] adquirí en su página web https://es.dfranklincreation.com/ los producto 2 gafas de sol Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Beatriz Rincon LLorente

A. G.
14/05/2026

Falta producto

Hola, realicé un pedido en la página de D. Franklin que recibí el día 7 de mayo pero me faltaron unas gafas por recibir, ya que yo pedí 2 gafas legacy, las cuales llevaban otras dos de regalo. He intentado reclamar la falta de este producto legacy a D.Franklin desde le recepción del paquete pero no me contestan los correos y no puedo ponerme en contacto con ellos de ni Gina manera. A día 14/05/2026 he procedido a la devolución del paquete completo pero sin entregar la segunda gafa legacy, ya que no la he recibido. Solicito la devolución íntegra de la compra.

A. B.
25/04/2026

problema con el reembolso

Hice un pedido por error y lo estuve intentado cancelar durante días. Cuando me llegó inicié los trámites para devolverlos, y lleve el paquete a correos donde se me dijo. Esto fue el día 1 de abril y todavía no he recibido ni el reembolso ni ninguna respuesta. Los llamo y nunca coge nadie el teléfono y por correo nunca tengo respuesta

Esta empresa suele contestar en 3 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.