A. S.
24/09/2025

Problema con el producto

Realicé un pedido de una zapatilla y me han llegado hoy pero estas tienen la suela gastada y una mancha en la parte delantera de la zapatilla y ahora resulta que la devolución corre a cargo del consumidor y son más de cinco euros, lo cual me parece una práctica un poco abusiva

G. X.
05/09/2025

Problema entrga pedido

Estimados/as señores/as: En fecha […28 julio….] adquirí en su página web […sandalias.] el producto […DF822058EU...] Han pasado […mas de 30….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. A.
12/08/2025

PROBLEMA CON EM REEMBOLSO

El 16/07/2025 compré unas gafas en promoción 2x1 en la web de D.Franklin (importe total: 53€). El 18/07 recibí solo una unidad y contacté varias veces solicitando la segunda o una solución. No contestaron a ninguno de mis mensajes, solo respondieron cuando reclamé a través de la OCU, alegando que debía añadir manualmente dos unidades al carrito (algo que no se indicaba claramente). El 05/08 devolví las gafas siguiendo su procedimiento, con embalaje original y accesorios, por Correos (adjunto factura y comprobante de entrega). El 07/08 a las 11:00 recibieron el paquete. A día 12/08 no han reembolsado el dinero ni contestado a mis correos ni a los formularios de contacto. De los 53€ pagados, 8€ eran de un enganche que he conservado, 10€ corresponden a gastos de envío (5€ compra + 5€ devolución) que han quedado a mi cargo y 35€ siguen pendientes de devolución. Solicito públicamente que Dr. Franklin me indique qué solución me dan de forma inmediata, ya que actualmente no tengo ni el producto ni el importe que me corresponde. Dispongo de todas las pruebas.

M. A.
21/07/2025

Asunto: Reclamación por incumplimiento de promoción 2x1 + 10% y gastos de devolución abusivos

Estimados señores, Realicé un pedido en su tienda online Dr. Franklin el 15/07/2025 en el cual se anunciaba de forma destacada una promoción 2x1 en gafas más un 10% de descuento adicional. Sin embargo, solo he recibido unas gafas el día 18/07/2025, incumpliéndose claramente lo indicado en su web en el momento de la compra. Les he escrito solicitando una solución y no he recibido ninguna respuesta. Al intentar gestionar la devolución, me encuentro con que pretenden cobrarme 6 euros por la devolución más 5 euros de envío, es decir, 11 euros en total, pese a que el error ha sido suyo y no mío. Esta situación representa una posible práctica comercial engañosa y un incumplimiento de mis derechos como consumidor, además de imponer cláusulas abusivas en relación a los costes de devolución. Solicito de forma inmediata una solución: • El envío gratuito de la segunda gafa correspondiente a la promoción 2x1, manteniendo también el 10% de descuento aplicado, o • La devolución íntegra del pedido sin ningún coste, incluidos los gastos de envío y devolución. Si no obtengo respuesta en un plazo razonable, procederé a presentar una reclamación formal ante la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) y, si es necesario, ante otros organismos competentes. Quedo a la espera de su respuesta urgente. Atentamente, Miguel Álvarez Casero

R. R.
30/05/2025

Problema Devolución

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de Mayo de 2025 adquirí en su página web los productos a continuación beneficiandome de una oferta 2X1. America Round Black / Grad Blue Ultra Light S Square Black / Blue Jackson Square Shiny Black Jackson Square Shiny Black Una vez recibido, intente ejercer el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 26 de Mayo de 2025, dándome problemas vuestro formulario de reembolso y solicitando soporte a vuestro equipo de atención al cliente. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento por no haberlo efectuado en el plazo estipulado. Adjunto fcopia de los siguientes documentos: Confirmación de Compra_12Mayo Contacto Atención al Cliente_26Mayo Respuesta Atención al Cliente SOLICITO, la recogida parcial de los productos adquiridos con devolución del importe abonado por 2 de los 4 productos adquiridos [49,99 €]. Sin otro particular, atentamente.

Esta empresa suele contestar en 5 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.