Clasificación
- 92%
- Tiempo medio de respuesta*
- 8 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
QUEREMOS CANCELAR EL CONTRATO Y ES IMPOSIBLE CONTACTAR CON ELLOS
Tenemos un contrato de una fuente de osmosis que queremos cancelar y que se la lleven. Llevamos una semana intentando contactar por mail, el telefono que tienen en la web no existe.
Devolución de la fianza
Hola, el día 9 de febrero recibí un correo diciéndome que mi baja en el servicio se había realizado y que en los próximos días pasarían a retirar la máquina del agua. La máquina la retiraron a los poco s días, casi un mes y tras varios intentos de contacto, aún no me han devuelto la fianza ni nadie me ha contestado a los mensajea, como siempre que hay una incidencia o problema, hacen caso omiso, solo se encargan de cobrar recibos.
Baja en el servicio y siguen cobrando
Hola, me di de baja en el servicio que tenía y me dicen que tengo que pagar hasta febrero así no este utilizando el servicio, les dije que ok, me recogieron en mi casa lo que estaba usando con ellos y ahora en febrero me cobraron febrero y marzo el mismo mes después de que me dé dijera el día que me di de baja que solo tenía que pagar hasta febrero, necesito ya la devolución del dinero. Además del incumplimiento del contrato por parte de ellos por que una condición que me ofrecieron fue estar cambiando los filtros y haciendo mantenimiento al equipo, y solo lo hicieron 1 vez en dos años y eso porque me tocó llamar a pedirlo.
Devolución de fianza de 60€
Es la peor empresa que conozco de suministro de agua embotellada, contratamos su servicio en el mes de Noviembre, donde incluian el primer mes gratuito, firmamos contrato para un año y depositamos una fianza de 60€. Tuvieron que pasar hasta en tres veces, para instalar tres máquinas diferentes, porque no eran nuevas y además hacían mucho ruido, el servicio de reparto deplorable, tienen una app que ni puedes acceder, la facturación errónea desde el mes de Noviembre hasta el mes de Enero, por tanto hemos decidio no continuar con esta empresa. Lo decepcionante y denunciable, es que el primer mes no es gratuito, no nos van a devolver la fianza de 60€ (cuando el Departamento de fidelización comentó que se procedería a su devolución) , y además nos van a cobrar una penalización de 200€ por no cumplir al año del contrato, cuando esta empresa ha incumplido todo: servicio, atención al cliente, facturación, etc. SOLICITAMOS LA DEVOLUCIÓN DE FIANZA DE 60€, ya que se ha devuleto la máquina y las garrafas en perfecto estado.
Sin servicio
Desde que Culligan se hizo cargo, el servicio ha sido terrible. Estamos sin agua desde noviembre de 2025 y a pesar de 4 correos electrónicos al servicio de atención al cliente, nadie responde. Me han cobrado 4 botellas de agua (diciembre) que nunca recibí y su departamento de cobranza de deudas me ha perseguido. Me gustaría un reembolso por los 41,50 que me acaban de obligar a pagar.
Esta empresa suele contestar en 8 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.