T. L.
16/10/2025

Nada de lo que dicen es verdad

Hola, me hacen firmar un contrato en el que tienes que estar de permanencia un año. Además, aunque hagas un pedido no recibes el agua hasta que no pasan varias semanas. Me están cobrando los repartos, cosa que eso no está en el contrato, me han engañado desde el momento primero

P. G.
27/08/2025

Problema con la devolución de la fianza

Me di de baja en el mes de febrero y después de muchas llamadas insistiendo me pasaron a recoger la máquina y los botellones a finales de julio y ahora estamos a finales de agosto y todavía estoy esperando a que me devuelvan la fianza y llamo hoy y me dicen que tengo que esperar a que conteste el otro departamento. Esto es un cachondeo para cobrar las facturas eran bien puntuales no pasaban 1 día pero bueno era para lo único porque para el reparto del agua habia que esperar 3 semanas desde que lo pedías para que te lo entregaran

22/08/2025

Problema reembolso

Para darse de alta ningún problema. Para tramitar la baja y devolución de fianza, solo mandando archivos Word para rellenar y aún así hace dos meses que no me devuelven el dinero de la fianza.

20/08/2025

Facturación no conforme a contrato

Hola, Reclame ante un cobro de un servicio no contratado, del que nunca fui informado y del que parece ser voluntario, tal servicio no se realizó puesto que no avisaron ni informaron en ningún momento. Desde atención al cliente solo dijeron que sería bueno hacer la revisión previo pago a lo que me negaba y sin embargo han pasado al cobro que bien ha sido devuelto. Además de este intento de cobro está el del “ mantenimiento, que solo es aplicable en el mes que no se realiza ningún pedido, pero aún haciendo el pedido han intentado también cobrarlo. Reclamo que solo se facture el albaran de lo solicitado y regularice según contrato la factura correspondiente al consumo de agua

Y. P.
20/08/2025

Llevo casi 1 mes esperando

hace casi dos meses que no recibo agua, y casi un mes desde el pedido, estoy comprando agua, me gustaria rescindir el contrado, por incumplimiento del mismo.

14/08/2025

Reclamación a Culligan por servicio insatisfactorio

A la atención de Culligan España Yo, Sonia Martín de la Iglesia, con DNI/NIF 48680026C, formulo la presente reclamación en relación con el contrato de suministro de agua correspondiente a la instalación realizada en Calle Reyes Católicos, 78 – 5A, 03690 San Vicente del Raspeig (Alicante), a nombre de mi pareja Jonatan González Marcos. Motivo de la reclamación: No estamos satisfechos con el servicio recibido y, tras haber solicitado la baja, llevamos semanas esperando la recogida de la máquina. Hechos: Tras varios intentos de comunicación telefónica y el envío de un correo electrónico solicitando la baja del servicio, seguimos sin obtener respuesta definitiva ni fecha confirmada para la retirada del equipo. El retraso en la recogida de la máquina está generando una situación incómoda e innecesaria, ya que el equipo permanece sin uso en la vivienda. Como no disponemos de suficiente espacio en casa y, después de tanto tiempo sin solución, nos hemos visto obligados a dejar la máquina y las botellas vacías en el pasillo. Desde la solicitud de baja, se nos ha indicado en varias ocasiones que la recogida se realizaría “en breve”, pero a día de hoy seguimos esperando sin ninguna actuación efectiva por parte de la empresa. Solicito: La recogida inmediata de la máquina y del material asociado. La devolución íntegra de la fianza depositada, al no cumplirse las condiciones de servicio y haberse solicitado la baja de manera formal. En caso de no recibir respuesta y confirmación de la recogida en el plazo más breve posible, procederé a presentar esta reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) de San Vicente del Raspeig y demás organismos competentes, por incumplimiento contractual y falta de atención al cliente. En San Vicente del Raspeig, a 14 de Agosto, 2025 Firmado: Sonia Martín de la Iglesia C/ Reyes Católicos, 78 – 5A 683 308 521 smartindelaiglesia@hotmail.com

14/08/2025

Denuncia por incumplimiento de contrato y solicitud de reembolso – Servicio de agua Culligan

A la atención de Culligan España Yo, Sonia Martín de la Iglesia, con DNI/NIF 48680026C, formulo la presente reclamación en relación con el pedido realizado el 30 de junio de 2024 para mis padres (Concepción de la Iglesia García), residentes en Avda. Comunitat Valenciana, 7 – Torre 2, Piso 4 A, 03502 Benidorm (Alicante), consistente en el suministro e instalación de una máquina de agua y garrafas. Hechos: La máquina fue entregada sin ser instalada, dejándola dentro de la vivienda en una esquina, y las garrafas de agua en el pasillo. El equipo resulta demasiado alto para que mis padres, ambos de edad avanzada, puedan manipularlo y cambiar el agua por sí mismos. Al día siguiente de la entrega, contacté con el comercial Raúl Ferri García para solicitar una solución alternativa. Pasados varios días, me indicó que no existía alternativa posible. En ese momento, solicité la retirada inmediata de la máquina y el reembolso íntegro del importe abonado, dado que no se ha podido utilizar el servicio en ningún momento. A pesar de múltiples reclamaciones al comercial, llamadas al servicio de atención al cliente y el envío de un escrito de baja por correo electrónico, seguimos sin recibir respuesta efectiva. En ninguna ocasión se me ha llamado para coordinar la retirada de la máquina, a pesar de que se me ha informado que han acudido en dos ocasiones, incluyendo el día 1 de agosto de 2024, hecho que no ha sucedido. En todo momento hemos estado localizables y disponibles. Solicito: La retirada inmediata de la máquina y de las garrafas de agua. El reembolso íntegro de la cantidad abonada, al no haberse prestado el servicio contratado ni instalado el equipo. Adjunto a la presente copia del contrato y de la factura correspondientes como prueba documental. En caso de no recibir respuesta y confirmación de la recogida en el plazo más breve posible, procederé a presentar esta reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y demás organismos competentes, por incumplimiento contractual y falta de atención al cliente. En [localidad], a [fecha] Firmado: Sonia Martín de la Iglesia C/ Reyes Católicos, 78 – 5A 683 308 521 smartindelaiglesia@hotmail.com

M. M.
25/07/2025

FIrme un contrato por 2 dispensadores de agua y recibi uno.

Estimados/as señores/as: Muy señores míos: El día [……], contrate con Uds. una mudanza Al término de la misma, se han detectado los siguientes desperfectos, no aparentes a simple vista: [………] El valor de estos daños se estima en un total de […€] SOLICITO: [se me indemnice por el valor de esos bienes/ se hagan cargo de la reparación de los daños.] Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej contrato/ facturas objetos deteriorados/ fotos de los daños que han sufrido] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. R.
14/07/2025

Facturas

Me di de baja del servicio de agua hace casi 2 meses porque no me daban servicio y siguen mandándome facturas sin parar. He reclamado pero como siempre en esta empresa no te contestan. La señorita de bajas me confirmó que ya no se me iban a mandar más facturas y este mes me han enviado otra, cuando son ellos los que me deben un abono de los botellones vacíos y la devolución del alquiler de estantería

A. V.
09/07/2025

ESTADADORES

Son unos ESTAFAD**** contraté una máquina con 3 garrafas de agua hace 2 semana y el día 8 de junio tuve q pedir q se me diera de baja porque aun no se me había hecho la entrega después d q me dijeron 24h y solamente se me a sabido dar largas diciendome todos los dias "mañana " y ahora encima no me quieren devolver los 60€ que di de fianza el mismo día q contraté el servicio que eso si que lo cogen rapidito