Sin logística en país vasco
Buenas tardes! Quiero dar voz porque me siento engañada por esta compañía de aguas. Cuando hice el contrato todo fue amabilidad, luego ya todo cambió Al principio ya para empezar me cobraron cuarenta y tantos euros de más que me dijeron que se iría descontando (no fue asi) La maquina está en malas condiciones me dijeron de cambiarla pero no habido manera, al igual que los pedidos de agua hace dos meses que los pague por bizum y aparte de la estordion de la espera de dejarme tirada ,al no tener agua pues del grifo que bebo. Por último hoy fia12 se iban a pasar a retirar la máquina y por fin librarme de este contrato de aguas ya que yo creo que esta falta de profesionalidad se debe a wue no tienen logística aquí en el norte ,. Quedo muy descontenta y creo que el dinero wue me deben va a ser difícil recuperarlo.
Problemas para hacer la cancelación
Estoy intentando hacer la cancelación del servicio de esta empresa desde el día 31/10/2025, día posterior a la instalación pues la máquina esa de filtrar el agua del grifo no funciona, el agua de la máquina es igualita que del grifo. Así que quiero cancelar y desde de entonces no me dejan, tienen siempre una manera diferente de tontearme y dejarme esperando sin ninguna solución. Son los peores prestadores de servicio de España. Nunca había tenido tan mala suerte con una empresa.
desestimiento del servicio y cobro
Di de baja del servicio el día 29 de mayo tras muuuchas reclamaciones y no tener servicio y ahora me reclaman 3 facturas de meses posteriores , pues la baja del servicio ya era vigente. la fuente será devuelta en las mismas condiciones que me la entregaron. solicité un mantenimiento y quisieron que lo pagara aparte.. por supuesto me negué y solicito el reembolso de los 6 euros pagados por mantenimiento nuca prestado por todas las molestias ocasionadas estos meses..
desestimiento del servicio
hola buenas tardes me llamo NORA PASTOR el pasado 29 de mayo tras meses con problemas en el servicio y de meses enteros sin obtener AGUA se prescinde de los servicios. pasan por la fuente sin aviso previo y sin haber comunicado cuando y como se efectuará el reembolso de la fianza. pasan 3 meses y me reclaman las facturas devueltas DE mayo junio y julio ( por supuesto pues ya no se nos prestaba el servicio y se había comunicado) no pienso pagar una factura de servicios que no he optenido. durante los 3 años de servicio se me ha cobrado 6€ de mantenimiento nunca recibido y cuando se comunica me dicen que me lo realizan abonando un dinero aparte.. el cual me negué a pagar y por lo tanto seguí sin el manteniemiento. cuando se me instaló en su día la fuente la fianza se dio en mano pues así lo requirieron. LES Devuelvo la fuente sin problema, pero 1º me tienen que dejar de reclamar esas facturas de los meses tras el DESESTIMIENTO ES DECIR MAYO JUNIO Y JULIO. 2º fianza en MANO como se hizo en su día pues sabiendo como funcionan, se la llevaran y no sabré nada de mi dinero!!!
Nada de lo que dicen es verdad
Hola, me hacen firmar un contrato en el que tienes que estar de permanencia un año. Además, aunque hagas un pedido no recibes el agua hasta que no pasan varias semanas. Me están cobrando los repartos, cosa que eso no está en el contrato, me han engañado desde el momento primero
Problema con la devolución de la fianza
Me di de baja en el mes de febrero y después de muchas llamadas insistiendo me pasaron a recoger la máquina y los botellones a finales de julio y ahora estamos a finales de agosto y todavía estoy esperando a que me devuelvan la fianza y llamo hoy y me dicen que tengo que esperar a que conteste el otro departamento. Esto es un cachondeo para cobrar las facturas eran bien puntuales no pasaban 1 día pero bueno era para lo único porque para el reparto del agua habia que esperar 3 semanas desde que lo pedías para que te lo entregaran
Problema reembolso
Para darse de alta ningún problema. Para tramitar la baja y devolución de fianza, solo mandando archivos Word para rellenar y aún así hace dos meses que no me devuelven el dinero de la fianza.
Facturación no conforme a contrato
Hola, Reclame ante un cobro de un servicio no contratado, del que nunca fui informado y del que parece ser voluntario, tal servicio no se realizó puesto que no avisaron ni informaron en ningún momento. Desde atención al cliente solo dijeron que sería bueno hacer la revisión previo pago a lo que me negaba y sin embargo han pasado al cobro que bien ha sido devuelto. Además de este intento de cobro está el del “ mantenimiento, que solo es aplicable en el mes que no se realiza ningún pedido, pero aún haciendo el pedido han intentado también cobrarlo. Reclamo que solo se facture el albaran de lo solicitado y regularice según contrato la factura correspondiente al consumo de agua
Llevo casi 1 mes esperando
hace casi dos meses que no recibo agua, y casi un mes desde el pedido, estoy comprando agua, me gustaria rescindir el contrado, por incumplimiento del mismo.
Reclamación a Culligan por servicio insatisfactorio
A la atención de Culligan España Yo, Sonia Martín de la Iglesia, con DNI/NIF 48680026C, formulo la presente reclamación en relación con el contrato de suministro de agua correspondiente a la instalación realizada en Calle Reyes Católicos, 78 – 5A, 03690 San Vicente del Raspeig (Alicante), a nombre de mi pareja Jonatan González Marcos. Motivo de la reclamación: No estamos satisfechos con el servicio recibido y, tras haber solicitado la baja, llevamos semanas esperando la recogida de la máquina. Hechos: Tras varios intentos de comunicación telefónica y el envío de un correo electrónico solicitando la baja del servicio, seguimos sin obtener respuesta definitiva ni fecha confirmada para la retirada del equipo. El retraso en la recogida de la máquina está generando una situación incómoda e innecesaria, ya que el equipo permanece sin uso en la vivienda. Como no disponemos de suficiente espacio en casa y, después de tanto tiempo sin solución, nos hemos visto obligados a dejar la máquina y las botellas vacías en el pasillo. Desde la solicitud de baja, se nos ha indicado en varias ocasiones que la recogida se realizaría “en breve”, pero a día de hoy seguimos esperando sin ninguna actuación efectiva por parte de la empresa. Solicito: La recogida inmediata de la máquina y del material asociado. La devolución íntegra de la fianza depositada, al no cumplirse las condiciones de servicio y haberse solicitado la baja de manera formal. En caso de no recibir respuesta y confirmación de la recogida en el plazo más breve posible, procederé a presentar esta reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) de San Vicente del Raspeig y demás organismos competentes, por incumplimiento contractual y falta de atención al cliente. En San Vicente del Raspeig, a 14 de Agosto, 2025 Firmado: Sonia Martín de la Iglesia C/ Reyes Católicos, 78 – 5A 683 308 521 smartindelaiglesia@hotmail.com