Devolución de fianza de 60€

F. O.

A: CULLIGAN WATER SPAIN

05/02/2026

Es la peor empresa que conozco de suministro de agua embotellada, contratamos su servicio en el mes de Noviembre, donde incluian el primer mes gratuito, firmamos contrato para un año y depositamos una fianza de 60€. Tuvieron que pasar hasta en tres veces, para instalar tres máquinas diferentes, porque no eran nuevas y además hacían mucho ruido, el servicio de reparto deplorable, tienen una app que ni puedes acceder, la facturación errónea desde el mes de Noviembre hasta el mes de Enero, por tanto hemos decidio no continuar con esta empresa. Lo decepcionante y denunciable, es que el primer mes no es gratuito, no nos van a devolver la fianza de 60€ (cuando el Departamento de fidelización comentó que se procedería a su devolución) , y además nos van a cobrar una penalización de 200€ por no cumplir al año del contrato, cuando esta empresa ha incumplido todo: servicio, atención al cliente, facturación, etc. SOLICITAMOS LA DEVOLUCIÓN DE FIANZA DE 60€, ya que se ha devuleto la máquina y las garrafas en perfecto estado.