Entrega

24/01/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 31/12/25 adquirí en su página web https://www.maletasgreenwich.com/ el producto SAMSONITE maleta infantil Mickey Happy DREAM2GO . Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido SAMSONITE MALETA INFANTIL PUPPY P. DREAM2GO. Lleve a cabo la devolución del producto equivocado, esperando el reembolso o el pedido correcto. Envié según su correo el producto equivocado y consta que lo recibieron hace días. Les he enviado correos y no me dan respuesta. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación de Pedido. Confirmación de que han recibido de vuelta el producto. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto o la devolución del importe. Sin otro particular, atentamente. Usuario descontento

26/01/2026

Buenas tardes Por favor, confirme cual es la referencia del pedido. Un saludo, ICOMED S.L Calle Campello 3, Nave 5 03509 Finestrat (Alicante) Españas:www.maletasgreenwich.com/es/

26/01/2026

Es el pedido #67030 y referencia de la devolución 42P1-2601-171505. Hace más de 14 días que recibieron la maleta equivocada de vuelta. No me han contestado los correos electrónicos y el chat que indican funciona en contadas ocasiones, de las que he intentado contactar y no responde correctamente.

28/01/2026

Buenas tardes. ¿Puede confirmarnos si el articulo devuelto es un correpasillos? Un saludo ICOMED S.L Calle Campello 3, Nave 5 03509 Finestrat (Alicante) Españas:www.maletasgreenwich.com/es/

28/01/2026

Buenas tardes, No sé si ustedes lo llaman correpasillos o de otra forma, si que confirmo que pedimos una maleta en la que el niño se podía subir encima. Pedimos un modelo de Mickey y llegó la de un "perro". Encima fue un regalo de Reyes que no pudimos darle debido a este error. Hace más de los 14 días ( que la maleta está devuelta), tiempo que ustedes indican en su página,para la devolución y seguimos sin respuesta y dándole vueltas al tema. Por favor, solicito el reembolso inmediato. Saludos

30/01/2026

Buenos dias, ¿Por favor, puede confirmarnos la referencia de su pedido? Un saludo, ICOMED S.L Calle Campello 3, Nave 5 03509 Finestrat (Alicante) Españas:www.maletasgreenwich.com/es/