M. D.
29/01/2026

Sin interés en terminar mi proceso

Hola muy buenas. Quería contar un poco mi proceso. Hace 9 años empecé con repara tu deuda un proceso de exoneración de deudas, lo cual aún no ha terminado. En 2024 se supone que presentaron los papeles para dicha exoneración, es decir estoy en proceso judicial, el 10/10/2025 presentaron un impulso procesal el cual no h solucionado nd, ya que la última vez que m acerque yo al juzgado fue ahora en enero y me dijeron en información que ya lo había visto el juez, pero ...escribí a repara tu deuda y su respuesta es que los juzgados llevan su ritmo, en serio 9 años para un proceso, cuando mi marido en el mismo juzgado ha tardado dos! No quiero respuestas por parte de repara tu deuda, quiero que me ayudéis desde OCU a que de un avez por todas se soluciones esto, ya que o se soluciona o el año pasado me embargaron sin tener razón 2400€ y hasta que no salga la exoneración EPI ese dinero lo tengo perdido y fue error de ellos, de no comunicar el proceso en el que estábamos. Quiero que se solucione y termine mi proceso antes de que acabe como mucho Marzo, sino voy a proceder con un abogado de fuer contr ellos y me van a tener que devolver el dinero que pagué, que me dijeron que en menos de dos años estaba solucionado y ya van con este 9 años.

Y. R.
24/01/2026

Tras más de 2 años sigo sin respuesta y me embargan el coche

Ya he puesto una reclamación anteriormente, no tengo ninguna respuesta, he enviado todos los documentos y demandas que enviaron los acreedores y ayer 23/1/26 me llega la notificación de la h agencia tributaria que me embargan el coche. Ellos me dicen que está en proceso judicial pero no me dan otra respuesta. Soy una persona que me dieron la incapacidad y la discapacidad de un 61% tras descubrirme una enfermedad y tuve que cerrar mi empresa porque no podia trabajar y ahora me comen a llamadas los bancos y denuncias por el juzgado de los acreedores. Que voy a pagar con 600€ que tengo de pensión? Y ahora me quitan el coche? Que más? Cuanto más tengo que esperar para la resolución y estar tranquila?

B. M.
22/01/2026

Sin respuesta,ni información

Hola ,al igual que muchos usuarios soy una afectada mas de Repara Tu Deuda.Llevo con esta empresa 15 meses sin ningun tipo de información,por mas que intento tener una respuesta no me contestan ya no se que hacer.Entre tantas cosas sigo recibiendo amenazas por parte de acreedores algo que a estas alturas no debería ocurrir ya que se entiende que ellos ya tienen que tener comunicación de esta situación ,si todo va en su orden. Hay alguna forma que de saber que esta sucediendo?

A. D.
19/12/2025

Caso omiso a mis mensajes Ninguna información de mi proceso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [ Mi expediente lleva en el juzgado de Coslada ya más de 2 años y no avanza Mi administradora concursal me ha sugerido que ustedes que son mis abogados tienen que Interceder por mí en ese juzgado  SOLICITO Por favor se pongan en contacto conmigo y me informen de cómo va mi proceso Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.
16/12/2025

Caso omiso al expediente

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo meses esperando una contestación concreta a la demora de la entrega del expediente en Fase judicial. Los plazos se han excedidos considerablemente de los iniciales y ha habido cambios sustanciales que pudieran derivar en modificaciones importantes de las cuales no habéis respondido a ninguna, siendo algunas de ellas de vital importancia para el bienestar de una familia entera. Por tanto, solicito comuniquen a la mayor brevedad posible, como actuar en mi situación actual de vulnerabilidad en la que me encuentro pues dependerá el camino a seguir el resultado del expediente. Finalizo instándoles a confirmar si,como parece en muchos casos, la entrada del expediente en Fase Judicial responde a un mero hecho de todas las cuotas abonadas Sin otro particular, atentamente.

Esta empresa suele contestar en 9 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.