J. P.
04/06/2026

Incumplimiento de contrato

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [lo establecido en la cláusula ….del contrato, el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula …del contrato, la no entrega copia firmada del contrato, las comisiones o gastos regulados en el contrato, ...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para (...). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. V.
04/06/2026

BAJA Y NO DEVOLUCION DE CUOTAS REPARA TU DEUDA

NO CUMPLEN CON LO QUE TE DICEN PARA CONTRATARTE Creo que cada vez hay más despachos que se dedican a la Ley de la Segunda oportunidad, y en mi caso, ha resultado que este, si no es el peor es de los peores. ANTES de contratar con ellos en 2024, les comunique que en ese periodo, si se alargaba mucho, quizas no cumpliera todos los requisitos para la Ley, por lo que solicite hablar con juridica. Me dicen en esa llamada que habria que darse prisa, pero que el dinero no lo perdia, que se quedaria ahi hasta que fuera solucionado, o se me reintegraria. Decir, que por supuesto, no he incumplido ninguna de las clausulas de su contrato, como ocultacion etc.. de ahi mi llamada inicial, antes de contratarles. Bueno, pues aqui viene lo bueno, despues de 21 cuotas de 99 euros y un pago extraordinario para el certificado digital, o sea, mas de 2200 euros, esa situacion de la que ya les hable a ellos, ocurre, y me dicen que me dan de baja por no poderme acoger a la Ley y me mandan un documento de desestimiento SIN REINTEGRACION DE CUOTAS… o sea, yo estoy de acuerdo con lo de la baja.. pero no cumplir lo que ellos me dijeron antes de este contrato “tipo”, y quedarse con mas de 2200 euros mios, por enviarme unos correos, hablar dos veces por telefono con juridica y ordenar la documentacion que les mandaba? 2100???? Se supone que si solicitamos la Ley de la Segunda Oportunidad, no es porque seamos millonarios precisamente, y ENCIMA, no se cumple lo pactado y si no se puede (algo que estaba puesto en su conocimiento, por lo que se iban a dar prisa (Menos mal)) se quedan con las cuotas? En 1 año, podre volver a solicitarla, ya que NO HAN LLEGADO A TRAMITARLA.. y que tengo, que volver a pagar 48 cuotos de 99 euros mas los pagos extraordinarios? me parece vergonzoso…. Cualquiera puede tener un problema en el tiempo que la tramitan, que es mucho, y eso que en mi caso se lo habia avisado, y si te ocurre.. se quedan con las cuotas.. he consultado hoy con otros despachos que se dedican a lo mismo, y no les parece ni medio normal, leyendo ese contrato, que se queden con el total de las cuotas. Adjunto contrato, donde se ve que no he incumplido. A la espera de noticias

G. R.
03/06/2026

Rescindir el contrato y devolución de cuotas

Quiero dar de baja el servicio con repara tu deuda no han cumplido con los plazos que me dijeron en la llamada al contratar sus servicios, es inexistente la comunicación con ellos y no me informan del proceso

P. G.
29/05/2026

FALTA DE DATOS Y RESPUESTAS

Ya hace 4 años que empecé un proceso con REPARA TU DEUDA, me dijeron "NO TE PREOCUPES POR LAS LAMADAS" ahora me van a embargar, solicito una respuesta contundente no que me digan como siempre "PASARE LA NOTA AL DEPARTAMENTO CORRESPONDIENTE" Ya finalice todos los pagos ahora mi cuenta de la app esta eliminada. Me llamo un tio diciendome que el caso ya esta en fase judicial pero sin mas. Pero visto lo visto yo quiero pruebas. Requiero: 1- El numero de autos exacto de mi expediente. 2- El juzgado mercantil de barcelona concreto que lleva mi caso. 3- Copia del ultimo escrito de impulso procesal o personación presentado por su procurador en dicho juzgado.

B. M.
21/05/2026

Mala,ninguna, comunicación. Falta a su palabra y contrato

Hola. Contrate la empresa repara tu deuda abogados en noviembre de 2024. Durante los primeros meses buena comunicación mientras les entregaba documentación. Según lo hablado y lo que anuncian , nada de papeleo ellos se encargaban de todo. Aparte que tienes que ir pagando pequeñas cosas que ta van pidiendo. Al transcurrir 1 año sin ningún tipo de comunicación,ni contestación por su parte,consigue hablar con alg6de consultas, me dijo que si que mi demanda estaba echa,apuntó de presentar, pero había que pulir. 2 meses después nada. Finalmente consigo hablar con el departamento jurídico y lo mismo esta ya la demanda,pero sigue sin presentarse. Como esto es desesperante les digo que quiero cancelar y me devuelvan el importe ya que no esta ni presentada en el juzgado, ni la ha tramitado ningún procurador,para poder contratar otra empresa mas eficaz. Pero ellos si no les contestas hasta en 3 ocasiones si estan en el derecho de anular el contrato. Su respuesta es rescindimos el contrato pero no se te devuelve nada,ya no te queda otra que seguir con ellos. 2 meses mas y sigo igual, ni me contactan,ni presentan demanda,nada de nada.

Esta empresa suele contestar en 11 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.