J. I.
22/04/2026

Incumplimiento de palabra

Hola llevo 4 años con repara tu deuda abogados y pagados unos 3.900 euros y no me informan nada al principio muy bien todo los 6 primeros meses mientras te hacían la bola más grande con las deudas ahora ni una respuesta a los correos llamas y gente sin información q no saben ni en dos de estan lle casi 3 años en fase judicial y no cambia el estado solo sale redactando su demanda ya llevo 3 embargos y no me saben decir nada solo q no se puede hacer nada todo en su inicio te lo venden muy bonito para engancharte no sé si es q juegan con las personas esto es algo muy desesperante no saben como la gente lo pasa de mal quiero una solución.

S. B.
21/04/2026

Cuidado. No hacen nada hasta que termines de pagar las cuotas 36 meses.

Contraté los servicios de Repara tu Deuda en febrero de 2024, en abril de 2024 ya tenías todos mis datos y los poderes del procurador para presentar la demanda, como me indicaron al contratar, según ellos el procedimiento se resolvía en 18 - 24 meses. Después de más de 2 años pagando y, ante la imposibilidad de contactar con ningún abogado ni responsable de mi expediente dejé de pagar. Les informo que hasta que no hable con algún responsable no pago más. Me escribe una secretaria diciendo que mi caso era urgente y que iban a presentar la demanda lo antes posible. Después de más de 2 años no han hecho nada, solo cobrar. Tienen toda mi documentación desde abril de 2024, y ni siquiera tengo asignado un abogado. Imposible hablar ni contactar con nadie que no sea administrativo. Qué ruin es jugar así con la gente.

J. S.
13/04/2026

Desatención e incompetencia total de REPARA TU DEUDA

Hola, me pongo en contacto con ustedes, porque contraté los servicios de Repara tu deuda hace casi ocho años, actualmente mi expediente está en fase judicial y tengo asignado un administrador concursal desde noviembre de 2024. Llevo intentando vender la única finca que tengo para poder acabar con este proceso desde Agosto de 2025 y mi administrador concursal no hace nada por mí. He intentado hablar con mi abogado y no he sido capaz de hablar nunca con él, llamo al teléfono de atención al cliente y me dicen que pasarán la incidencia de manera urgente. He enviado más de cinco emails a mi abogado durante el mes pasado y no me contesta. Estoy en una situación de precariedad total ya que necesito rehacer mi vida y esta empresa no hace nada, nada, nada por mí, llevo ocho años con este proceso y no va a acabar nunca ya que mi administrador concursal es un inconpetente total y la empresa que contraté para que me solucionen este problema, no me responde. Necesito que soliciten un documento al juzgado y todavía estoy esperando tanto por parte de mi abogado como por parte de mi administrador concursal. ES ABSOLUTAMENTE IMPOSIBLE SENTIRSE TAN DESAMPARADO Y SIN PODER HACER NADA. NECESITO QUE MI ABOGADO ME ASISTA, ME LLAME, ME ACONSEJE Y ME AYUDE A SOLUCIONAR ESTA SITUACIÓN: YA

B. L.
07/03/2026

Incumplimiento de contrato

Quiero manifestar mi total indignación con el procedimiento que esta llevando Repara tu deuda. Llevo 4 años con ellos (me quedan 2 meses para finalizar el pago) , y mi proceso esta en el 60 por ciento. En estos 4 años he tenido que volver a mandarles documentacion que dejan caducar , 3 embargos porque obviamente nadie sabe que estoy en este proceso, y aburrirme de esperar respuesta a cualquier consulta, ya que su tiempo de reacción suele ir de 12 a 15 días con suerte .. Me enviaron a los juzgados de Plaza de Castilla para sellar la declaración de concurso donde me atiende una abogada y me dice que como persona natural yo no puedo encargarme de dicho tramite que esto lo tienen que hacer los abogados a los cuales estoy pagando , me aconseja que llame a Gran via 52 donde me dicen lo mismo , que este tipo de trámites lo tienen que solicitar mis abogados . Y aqui se estanca mi proceso ,ya que les escribo para comentarles lo sucedido y me dicen que como ellos están en Barcelona pues lo tienen que enviar por correo. Al parecer según entiendo el correo nunca llego . En la app de Repara tu deuda el proceso esta en : Realización y confección de la demanda ,cuando hace varios meses me dijeron que estaba ya en concurso de acreedores. En 2 meses termino de pagar sus honorarios y mucho me temo que una vez esto ocurra el olvido y la dejadez será para peor. Necesito respuestas porque no es lo que me ofrecieron cuando los contrate. Y entiendo que este tipo de trámites tarden , pero una cosa es esperar el procedimiento y otra es que mientras eso pasa te sigan embargando como que nadie hubiera hecho nada !!.

J. G.
06/03/2026

Incumplimiento de contrato

Contrate los servicios de Repara tu Deuda en 2021, para acogerme a la ley de Segunda Oportunidad. Despues de recabar toda la documentacion y pasar por las distintas fases del proceso, al llegar a la fase judicial por razones que desconozco la denuncia no se presentaba y como en esta fase no se puede hablar telefonicamente con ningun asesor, solo podia escribir en la aplicacion, pero no fue hasta tres años despues del inicio del contrato cuando me contacto una procuradora para poner la demanda, y a pesar de que le informe que habia recibido una herencia, ella me remitia a Repara tu Deuda aun sabiendo que en ese supuesto (herencia) la demanda no tenia sentido, pague sus honorarios y presento la denuncia. Cuando esto sucedio ya habia abonado las cuotas de mi contrato 99 € al mes durante 4 años, me dijeron que tenia que retirar la demanda y poner mi herencia a disposicion de mis acreedores, teniendo en cuenta que ellos ya sabian lo de mi herencia no comprendo porque presentaron la demanda. Les propuse que negociasen con mis acreedores para saldar mi deuda y me dijeron que no podian hacer eso. Lo que les reclamo es que me reembolsen todas las cantidades abonadas durante 4 años ya que no han realizado absolutamente ningun trabajo. Tambien exigir para futuros clientes que en TODAS las fases del proceso se pueda contar con un asesor para estar perfectamente informado

Esta empresa suele contestar en 10 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.