Problema con reembolso
Hola, realice un pedido y lo cancelé. Me dijeron que en 14 días me devolverian el dinero. Ni lo han devuelto ni contestan a los correos. Tengo todos los conprobantes
Airpods max falsos
Hice una compra de unos Airpods max el día 6 de mayo de 2025 por wallapop , el comprador indicaba que eran marca Apple y una foto con el número de serie , cuando los recibí los estuve probando y parecian originales, después de una semana se empezó a oír un pitido , los lleve a Apple para que me los revisaran y me dijeron que eran una falsificación, muy lograda pero una falsificación, le informe a wallapop y me dijo que pasadas 48 h de la entrega ya no pueden hacer nada , le pedí por favor al vendedor que me devolviera el dinero , informe a mi banco y les di todos las pruebas que tenía y después de más de 4 meses me han dicho lo mismo , que según las policiticas de wallapop no pueden hacer nada , yo no lo entiendo , se supone que las ventas de productos falsificados son ilegales , se supone que en wallapop no se pueden vender y¿ nadie va a ayudarme? , ¿nadie va a devolverme el dinero?
Suscripción automática
Me dirijo a ustedes para comunicarles que en fecha 02.09.25 se efectuó en mi cuenta un cobro correspondiente a una mensualidad de su servicio/suscripción que no he solicitado ni autorizado, por un importe de 59,99€. No se me notificó en ningún momento con antelación al cargo. El 05.09.25 contacté con la empresa y refirieron no poder devolver el importe, cuando hay leyes y derechos que nos protegen de prácticas abusivas como esta. De acuerdo con lo establecido en: Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), en su artículo 97.1, letra l), relativo a la obligación de información y consentimiento previo para cargos periódicos. Artículo 102 y siguientes de la misma Ley, que reconocen el derecho de desistimiento y la prohibición de cobros por servicios no aceptados expresamente. Artículo 1.255 del Código Civil, que establece que las condiciones de un contrato no pueden imponerse unilateralmente sin el consentimiento de ambas partes. Exijo la devolución íntegra e inmediata del importe cobrado de forma indebida. Además cuento con los días de desistimiento del cobro ya que estaba dentro de los 14 días de cobro según el art. 102 y ss. Del Real Decreto Legislativo 1/2007. Solicito por lo tanto el abono total del cargo.
Retraso de entrega en el pedido
A la atención de la sección de compras online de Kiwoko. Expongo que, para el pedido 1113130026, ha sucedido lo siguiente: - Se realizó pedido online,a domicilio, el día 29 de septiembre teniendo en cuenta que según la web, el envío en la península entre 1/2 días hábiles para atender la llegada (contando con margen de espera hasta el lunes 6 por nuestra parte, como clientes, no se especifica en web). - Se recibió confirmación de pedido con periodo de entrega estimado el 3 de octubre (viernes) en corto plazo. - Martes 30 de septiembre a las 23:19 empresa de transportes Paack informó de que el pedido se entregaría a lo largo del día 4 de octubre (sábado). - Tras estar todo el día esperando el pedido, no llegó. No se actualiza ninguna información en la página de Paack hasta el lunes 6 de octubre a partir de las 15.00h. - Lunes 6/10 sobre las 15.00h aparece en página de Paack actualización de que el pedido se ha reprogramado por incidencias logísticas. No hay número de contacto con la empresa. - Lunes 6/10 se procedió a llamar al servicio de atención al cliente de Kiwoko a partir de las 15.00h hasta las 18.00h (hora de atención según datos de página). En repetidos intentos NADIE atendió las llamadas tras marcar las extensiones correspondientes. - Esa tarde se mandaron sendos formularios a Paack (por retraso e información sobre puntos de recogida cercanos) y a Kiwoko ( comercializadora). Se reciben respuestas que se adjuntan en documento. No hay respuesta alguna de esas dos empresas durante esa tarde. - Martes 7/10 por la mañana se realiza una llamada al número 915 12 31 34 (at. Cliente Kiwoko). Tras la atención telefónica (e indicarme que debería haber previsto retrasos) me indicaron que hablarían con la empresa para que entreguen en franja horaria de tarde (a partir de las 16.00h). - Esa tarde, a las 16.58h recibí un correo de Paack donde indica que no se ha entregado el paquete porque la dirección es incorrecta. Se ha bajado a la calle y no se observa furgoneta de reparto ni ningún vehículo. Se espera hasta las 17.08h. No han llamado para preguntar. Simplemente han dado por imposible la entrega. Introduciendo dirección en Google maps sale. - 17.08 se vuelve a llamar a 915 12 31 34 (at. Cliente Kiwoko). Nadie atendió ninguno de los dos intentos de llamada. Se manda formulario y se contesta al correo de la mañana. Avisé que necesitaba para el jueves los transportines. - Igualmente se rellena formulario de Paack con la queja e indicando la urgencia y tratamiento dudoso (el correo anterior se ofrece como posibilidad de contacto respondiendo pero la dirección no es correcta). Se obtiene respuesta como se adjunta en el documento. - Miércoles 8/10 horario de mañana. Se contactó de nuevo con Kiwoko, explicando de nuevo toda la situación. Avisé de que se necesitan los transportines para el jueves sin falta. Se disculparon por la atención y nos indicaron que la empresa ha indicado que solo han visto una verja blanca en una pared de piedra (para nada es así el domicilio). Se solicita que llamen antes de entrega si hay algún problema con la dirección, que no nos importa acercarnos a por el paquete si no la encuentran pero es urgente. Asistente de Kiwoko reflejó todo. Me aseguró que hablaría con la empresa para que se realice la entrega a la mayor brevedad posible, entre esa tarde y día siguiente. Se avisa de la necesidad de los transportines. Aseguró que podemos recoger en tienda (se explica la distancia de una hora ida, más vuelta). Se descartó porque sino se hubiera ido a comprar directamente en tienda; ningún sitio de página web especifica que se tarde más en el lugar elegido como envío a domicilio por lo que no tendrían que haberse dado estos problemas. Se reflejó el disgusto y disconformidad con la gestión de entrega. Al poco se puso en estado de reparto. - A las 17.00h apareció una indicación de seguimiento en el que pone que el reparto ha sido reprogramado de nuevo. Escribí correo a Kiwoko infructuosamente. Llamé a Kiwoko, me aseguraron que contactarían conmigo para explicarme qué ha pasado y cuándo se hará la entrega. Nadie se puso en contacto conmigo por su propia voluntad. - Durante el día de hoy, 9/10, no se actualiza el estado de "entrega reprogramada". Llamada a atención al cliente Kiwoko, con desesperación. A las 14.05h me confirman que el pedido se entregará el viernes día 10 (fuera de fecha admisible, más de 7 días hábiles después del pedido). Solicito: reembolso del pedido, apertura de una solicitud de reclamación a la empresa tras la compra online y el abono de la diferencia de coste de los transportines que voy a comprar esta misma tarde en un veterinario local (o en otros de la zona) con el sobre cargo que conlleve conseguir unos de tamaño similar y de calidad asimilable, como parte de compensación de daños y perjuicios ocasionados. Atentamente. Un saludo. Ana Fraile Sánchez.
PEDIDO SIN RECIBIR
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 29 de septiembre realicé mi pedido online y todavía no lo he recibido. Figura en estado preparado para enviar y lleva así más de 1 semana. Hace 2 días me han respondido a un caso abierto diciendo que estaban procesando el pedido. SOLICITO en primer lugar, que lo anulen y me reembolsen el dinero para poder comprarlo ya, necesito las cremas ya que tengo la piel sensible y tendré que dirigirme a otro establecimiento para comprarlas ya. En segundo lugar, que modifiquen la duración de envío en la web, según me he informado por otras personas que le ha pasado lo mismo, es habitual estas largas demoras. Compramos pensando que son 48-72h y no es cierto. Saben que en caso de poner que se puede demorar 1 semana, una gran cantidad de clientas no compraríamos online. Así que solicito que actualicen esa información a la que es real. Sin otro particular, atentamente.
pago de instalacion
Hola, contrate el servicio de Euskaltel telefonía y dos líneas móvil en marzo de 2024.... Vinieron unos chicos a mi casa y me hicieron una oferta... comprobaron si llegaba fibra a mi casa y la cobertura y me dijeron que no había ningún problema... todo ha sido mentira.. nunca hemos tenido cobertura.. es un piso de 80metros y del cuarto estar a la habitación principal no había wifi... nos pusimos en contacto con el servicio de reparación.. y ninguna solución. Después de este tiempo nos hemos visto obligados a irnos a otra compañía.. por no hablar de lo desesperante que es intentar coger cobertura....Ahora nos quieren cobrar la permanencia ( cuando me lo vendieron como que no tenia permanencia y la instalación, que ya estaba hecha con la anterior operadora) me parece una ofensa y no voy a pagar lo que se me reclama. Adjunto mi contrato... En el cual es la primera vez que leo el precio. Yo admito que tenia que leer todo... pero ellos comprobaron mi cobertura y la fibra y dijeron que era perfecta... yo me he ido cansada de no tener cobertura.
No he recibido mi paquete , tras muchos intentos de contactar con Vinted no me dan una solución
Estimados/as señores/as: En fecha 23/09/2025 adquirí en su página web Vinted el producto Bolso Zadig & Voltaire. Han pasado 18 días y no lo he recibido. El envío se hizo a través de CityPaq, recibí un email con un código de apertura el cual no compartí con nadie. Esa misma tarde recibí un email conforme mi paquete había sido recogido, pero yo no fui a recoger el paquete. Me indican del punto de recogida en el que se encuentra el citipaq que los de mantenimiento pasaron y estuvieron sacando paquetes. Se ha pedido al establecimiento las grabaciones de las cámaras. Yo nunca fui a recoger mi paquete. El mismo día que sucedió esto abrí una incidencia en vinted y otra en correos. Vinted siempre dijo que era un tema que tenía que resolver con correos . Tras varios días de espera correos me dice lo siguiente: Nos ponemos en contacto contigo, en relación a la reclamación que nos has trasladado sobre la no recogida de tu envío PY8BRK0731951620108011L. En primer lugar, sentimos las molestias que esta situación te haya ocasionado y te agradecemos que nos la hayas trasladado. Te comunicamos que nuestro equipo de Atención al Cliente ha revisado tu caso y, una vez realizadas las oportunas investigaciones y, consultados nuestros sistemas para la localización del envío, estas han resultado infructuosas. Por ello, para gestionar esta incidencia, es necesario que contactes con la plataforma Vinted a través de la cual lo tramitaste, para que realice las gestiones pertinentes, ya que es quién contrató el servicio con nosotros y quién dispone de las coberturas y garantías del servicio en caso de que proceda. Tras este mensaje en el que parece que han hecho investigaciones y no saben qué ha podido pasar, contactó con vinted y su respuesta es la siguiente : Gracias por tu pronta respuesta. Comprendo la frustración que sientes porque yo también he estado en tu lugar, y créeme que desearía darte alguna otra respuesta, sin embargo estoy limitado a seguir los procesos establecidos. Espero que tus próximas transacciones vayan mejor, lastimosamente en esta situación no podremos tomar más acciones puesto que el pedido se ha completado y el dinero ha salido de nuestro sistema. A pesar de todo espero tengas un buen día. ESTOY DESAMPARADA ANTE ESTA SITUACIÓN Adjunto los siguientes documentos: 1. Prueba de compra 2 pruebas de reclamaciones iniciadas con correos y vinted SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
El producto recibido no funciona por daños en un golpe
Estimados/as señores/as: En fecha 4/10/2025 adquirí en su página web https://es.wallapop.com/item/impresora-laser-multifuncion-brother-mfc-l2700dw-1180439679 el producto Impresora láser multifunción Brother MFC-L2700DW. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por varios puntos en el lateral superior izquierdo, uno de los plafones estaba se levantaba y el plafón de los mandos también había recibido un golpe); en el interior hay varias piezas interiores rotas que no he podido identificar su origen. La caja presentaba indicios de haber sufrido un fuerte golpe que se corresponde con el lugar donde se hayan los daños. Según la página web el estado de la impresora es como nuevo. A la constatación de los daños efectue la preceptiva reclamación a través de la web de wallapop; tras pedirme una serie de fotografias, cierran el caso, ofreciendome un descuento en el precio. Me opongo a esa solución ya que la impresora no funciona y reabren mi queja y vuelven a resolver que en las fotos se aprecian daños externos y que me vuelven a ofrecer el descuento anterior. Ante esta respuesta les repito que la impresora no funciona y aún estoy a la espera de respuesta. El sistema no me permite descargar la factura, pero, además del precio de compra 75€, me han cargado 15.70€ en concepto de protecion wallapop y envio. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - captura de pantalla del producto - captura de pantalla de las conversaciones - las fotografias están en las captura de pantalla de los mensajes. SOLICITO se admita la devolución del producto defectuoso y se me devuelva el dinero pagado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Rechazo de la solicitud de cambio de producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al solicitar el formulario para cambio de producto (una talla de zapatos por otra), a través de el correo electrónico info@eligetumoda.es, que es el que se indica en la página de "Política de reembolso" de la empresa "Elige tu moda" , se rechazan los correos. Los zapatos los recibí el dia 22 de septiembre de 2025 y he remitido correos solicitando el formulario para el cambio los días 22, 24, 28 de septiembre, 1 y 3 de octubre y he recibido en todos los caso mensage de Gmail indicándome que el mensaje no se ha podido enviar, que se ha producido un problema al enviar el mensaje a info@eligetumoda.es. Así mismo, he remitido mensajes en la página de contactos de la empresa sin recibir contestación alguna. SOLICITO que la empresa se ponga en contacto conmigo para facilitarme el cambio de los zapatos o la devolución del importe a cambio de los zapatos sin recargo de ningún tipo y, que entre tanto, se interrumpan los plazos establecidos para la tramitación del cambio. Sin otro particular, atentamente.
Denegación garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 2 agosto adquirí en su página web el producto Bota Ultra 5 Ultimate FG White- White Talla: 9 UK. Adjunto los siguientes documentos: Facturas Fotos de las botas El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 4 septiembre. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente Adrian.