Incidencia con reclamacion

Daños en el coche

R. D.

A: GOLDCAR

24/01/2026

Buenas tardes, contraté un coche de alquiler con la compañía goldcar en la delegación del aeropuerto de barcelona el día 02/06/2025 hasta el día 10/06/2025 y contrato de alquiler 27348104 y matrícula del vehículo 3265MFD. Este contrato estaba establecido con seguro a terceros. En fecha 07/06/2025 durante el contrato de alquiler, mi vehículo, estando aparcado recibió un golpe en la parte trasera de otro vehículo (seat leon negro matrícula 1777-DWD). Tomé fotografías del otro vehículo. Cuando fuí a entregar el vehículo el día 10/06/2025 un empleado de goldcar realizó informe de los daños y me comentó que se pondría en contacto conmigo la compañía goldcar. Días después me llegó un email de la compañía goldcar para explicar lo ocurrido y les rellené un formulario de informe de siniestro. No me contestaron más y les llamé varias veces para verificar que estaba todo correcto sin ninguna contestación pero sí que me cobraron los desperfectos del vehículo.