He realizado en los últimos días 4 ventas por un total de 165€ y cuando trato de consultar mi monedero, me redirige automáticamente a la página de mangopay, la cual no termina de cargarse nunca, vuelvo hacia atrás y me pide que verifique mi identidad, lo cual.me reconoce desde la propia aplicación que no es necesario para la simple consulta o el pago de compras dentro de la aplicación, pero aún así la página de verificación tampoco termina de cargarse.
Todas mis ventas se han completado con éxito y sin incidentes, al igual que todas mis compras, no tengo ninguna disputa abierta, no he vulnerado ninguna norma y mis valoraciones son perfectas.
Me pongo en contacto con el servicio técnico que en un primer momento me ignora, y sólo tras mucho insistir, se ponen en contacto conmigo para indicarme que se ha producido un error, que trate de verificar mi identidad (cosa que reconocen que no es necesario para el trámite que quiero hacer y que tampoco puedo completar porque la página de mangopay no se carga).
No resuelven mi problema y continuo sin mi siquiera poder consultar mi saldo.
No sé como proceder llegado a este punto.