Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de hoy, han abierto el plazo para la adquisición de 2 entradas para el concierto de BTS el día 27 de junio de 2026 en Madrid. Con este motivo he entrado en la sala de espera a las 13.30h , entrando oficialmente en la cola virtual a las 14h y estando en la posición 45000 (aproximadamente). Sobre las 14.40 horas me han dejado entrar a la página oficial para comprar las entradas. Ya en una primera instancia, en el mapa de localidades aparecen todas en gris, no permite la selección de ninguna, seguidamente, se selecciona la opción de ver entradas disponibles para por lo menos intentar adquirirlas sin ver el mapa. Aunque permitían seleccionar hasta 4 entradas, después señalaban que ya no se encontraban disponibles, así sucesivamente con todo tipo de entradas.
Ya no es que no haya entradas, que entiendo que siempre están sujetas a disponibilidad, sino el hecho de se permita estar en la cola una y otra vez sin ningún tipo de advertencia sobre un posible "sold out".
Acompañando como prueba de esta irregularidad tengo un video de uno de los intentos de compra. Pero como tiene un tamaño de casi 50Mg, no puedo subirlo a la página.
SOLICITO que se le exija a Ticketmaster más transparencia en la venta de entradas. Que informe sobre precios con antelación, que avise cuando ya no hay entradas disponibles, que no haga perder el tiempo a la gente estando en la cola virtual horas y horas. De no cumplir con esto, que las instituciones competentes tomen las medidas oportunas contra esta empresa gestora de venta de entradas.
Sin otro particular, atentamente.
Aroa Iglesias. Afectada por la venta irregular de las entradas de BTS.