PROBLEMA CON ENVIO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque resulta imposible contactar con atencion al cliente de la empresa de mensajería de ups, así como generar una reclamacion por el servicio tambien resulta imposible. SOLICITO me indiquen o aconsejen como proceder ante un servicio en el que el cliente no puede interactuar de ninguna manera con la empresa de paqueteria. Sin otro particular, atentamente. Gracias de antemano.
Una semana sin servicio
Hace una semana llamé al servicio de atención al cliente de DIGI para solicitar un cambio de domicilio para mi fibra y mi línea de teléfono fijo. Su respuesta fue que en el mismo día o al día siguiente a más tardar me llegaría un SMS para firmar el permiso de cambio de domicilio, y ya desde ahí me llamaría un técnico. Ha pasado más de una semana, he hablado con ellos 5 veces y nadie me da una solución, repitiéndome continuamente que tengo que esperar. No puedo mudarme a mi nueva vivienda porque necesito internet para trabajar. Servicio pésimo y trato lamentable por parte de las personas que me atienden, dándome respuestas automáticas sin ninguna preocupación real por mi situación.
Problema con reembolso
Hola. Esta empresa me ha burlado 30 euros con su política de contratación 0 transparente y claramente confusa. Estoy cansado de escribirles para reclamar mi dinero y me contesta un bot con IA siempre lo mismo: requiriendo datos de mi cuenta de cliente y de mi tarjeta de pago. Al darle estos datos, me los vuelven a pedir una y otra vez de distintos modos. Tengo como 30 emails en los que me piden datos que ya he facilitado y nadie más responde, solo un bot diciendo lo mismo una y otra vez
Problemas con el reembolso
Adjunto documento de reclamación relativo a problemas con el reembolso de una compra fallida, relacionada con mi pedido nº 464907.
Avería Cafetera 8435484016377
Estimados/as señores/as: En fecha 17.02.2025 adquirí en su página web el producto Cafetera Superautomática Cremmaet Compact Steam. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en numerosas fechas, utilizando el servicio Técnico en varias ocasiones sin un resultado óptimo por pérdidas de agua y fallos en el mecanismo que impiden la realización de cafés. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y el daño o defecto producido ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito por tanto la devolución del producto y resolución del contrato y reembolso del cantidad pagada en la compra. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados señores de empresa muy poco fiable; Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de mis reiteradas solicitudes, siguen sin emitir el reembolso correspondiente al nº de pedido indicado. Resulta sorprendente e inadmisible que, después de varios avisos, no haya recibido ninguna solución efectiva por su parte. He cumplido con todos los pasos requeridos y he esperado más que suficiente. La falta de respuesta y de gestión por parte de su tienda online está generando una evidente frustración y una sensación de absoluta falta de profesionalidad. SOLICITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE 49,08 € DEL PAGO DE LA COMPRA REALIZADA, de manera inmediata y sin más demoras injustificadas. Seguiré reclamando hasta recibir el importe Sin otro particular, atentamente.
Pedido en estado procesando
Buenos dias, En fecha 30/11 adquirí en su página web Druni el producto de YSL colorete 06. Han pasado 10 días y no lo he recibido. De hecho el epddio sigue en estado “procesando”. He llamado en numerosas ocasiones y sin respuesta. He enviado varios formularios los cuales uno de ellos me cerrasteis indicando “realizado satisfactoriamente” no sé el que, porque respuesta yo no he recibido. Os he contactado vía WhatsApp abriendo miles de tickets y os he escrito por instagram. 01568791 01566435 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me devuelva MI dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Engaño al cliente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me siento engañada como clienta de Douglas Perfumerías. El dia 28 de noviembre, en Black Friday, realice un pedido de un cofre de perfume, que salia muy bien de precio. Como ponía que lo voy a recibir en 2-3 dias laborables, a la semana me pongo en contacto con ellos al no tener ninguna noticia sobre el pedido. Me aseguran que para el lunes dia 8 de diciembre lo tendré. Pues el lunes dia 8 me cancelan el pedido y me devuelven el dinero, sin darme ninguna explicación hasta pasadas unas horas. Me comunican que no hay disponibilid de este producto pero me dicen que lo puedo volver a pedir en la web. Eso asi.. ya hablamos de un precio mas elevado. Me siento engañada y al mismo tiempo es competencia desleal por parte de la empresa, al vender productos a bajo precios para asi atraer los clientes de otra compañías , para luego no entregarlos. SOLICITO que se revisen y que se cumplan las normas respecto al cliente, también que se reponga el producto comprado en un principio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el tratamiento contratado y no finalizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he contratado un bono de 6+2 sesiones de depilación de cuerpo entero de los cuales solo se me han echo 3, y otro bono de 6 sesiones de la zona facial de las cuales solo se me han echo 2 por los cuales he pagado 6 cuotas de 122.83€ por la financiera sequra axioma y 150€ más por el tratamiento facial. SOLICITO que se me abone la parte correspondiente del tratamiento que me queda por recibir, o por el contrario que me realicen susodicho tratamiento sin mucha demora Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso no recibido - pedido 4475258
Buenas tardes, El 24 de noviembre hice la devolución del pedido 4475258, me notificasteis el 27 de Noviembre que la solicitud de reembolso había sido realizada y que en caso de no esté realizado el reembolso en mi cuenta, en un plazo de 3 a 5 días hábiles, contactase con vosotros para que pudierais facilitar un comprobante de la transacción. He intentado contactar varias veces desde hace dias con vosotros por email, instagram y telefono sin respuesta. Exijo una respuesta y recibir el reembolso en los próximos dias, de no ser así, tomaré acciones legales. Un saludo