Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque , hemos tenido un problema a la hora de la reserva con vosotros, he reservado el mismo vuelo 2 veces en el mismo día y en el mismo avión , con los mismos tres pasajeros, la plataforma iberia express en la que realizamos la primera compra, intentamos denegar el pago en el banco pero nos encontramos con que ya habían retirado el importe, el banco nos comunico que se encargaría de devolver el importe , fiándonos de la gestión bancaria realizamos otra reserva a través de kiwi.com , está reserva está duplicada ya que tengo las dos activas y no me dais respuesta acerca de cualquiera de los dos billetes. Me tocaría realizar 6 cheking de ida y 6 de vuelta, pudiendo tener esas reservas vendidos a otros clientes .
Que sucedería si en un supuesto caso retraso de vuelo de más de tres horas , qme devolverían de ese vuelvo una reserva o dos o el importe total ya que es una compra y además un retraso, además de no tener ningún tipo de sentido tener el mismo vuelo con 6 asientos el mismo día siendo 3 personas .
SOLICITO que se cancele cualquiera de las dos reservas y se devuelva el importe de una de las dos, dejando una en vigor ya que la otra es error vuestro de venta de billetes
Sin otro particular, atentamente.