Clasificación
- 90%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Duplicidad de reservas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque , hemos tenido un problema a la hora de la reserva con vosotros, he reservado el mismo vuelo 2 veces en el mismo día y en el mismo avión , con los mismos tres pasajeros, la plataforma iberia express en la que realizamos la primera compra, intentamos denegar el pago en el banco pero nos encontramos con que ya habían retirado el importe, el banco nos comunico que se encargaría de devolver el importe , fiándonos de la gestión bancaria realizamos otra reserva a través de kiwi.com , está reserva está duplicada ya que tengo las dos activas y no me dais respuesta acerca de cualquiera de los dos billetes. Me tocaría realizar 6 cheking de ida y 6 de vuelta, pudiendo tener esas reservas vendidos a otros clientes . Que sucedería si en un supuesto caso retraso de vuelo de más de tres horas , qme devolverían de ese vuelvo una reserva o dos o el importe total ya que es una compra y además un retraso, además de no tener ningún tipo de sentido tener el mismo vuelo con 6 asientos el mismo día siendo 3 personas . SOLICITO que se cancele cualquiera de las dos reservas y se devuelva el importe de una de las dos, dejando una en vigor ya que la otra es error vuestro de venta de billetes Sin otro particular, atentamente.
Cobro de equipajes ien vuelos Ida y Vuelta
Buenos días, Gloria. Como respuesta a sus comentarios en mi reclamación del asunto, informarle que el checking se hizo a través de su App, sobre una misma reserva con los 8 billetes comprados e ignoro porque se asignó a Mª Carmen Rodriguez, cuando fui yo quien lo hizo con mi número de usuario, como siempre lo he realizado y podréis comprobar. Creo que el error en la app de asignación a otro pasajero para ser cobrado un bulto que no debería, al estar incluido en mis condiciones de Iberia Plus Plata. Ruego se revise esta circunstancia y se considere el reembolso. Entenderán que, al hacer el checking por la app y añadir un bulto, se me debería haber asignado a mí, no a otro pasajero. Considero relevante, como cliente desde hace tiempo de ustedes, que se considere favorablemente mi petición, por favor. Muchas gracias. Saludos
Equipaje facturado forzosamente
Hola, Al embarcar en mi vuelo, he sido obligado a facturar mi maleta en bodega debido a que alegaban que no había sitio en el avión por su reducido tamaño. Todo el "grupo 4" de pasajeros ha sido forzado a seguir este proceso, independientemente de que hubiéramos llegado antes a la cola de embarque. Personalmente me coloqué en una de las primeras posiciones para evitar este problema, pues iba a necesitar una salida rápida al llegar a mí destino. Incluso dejaron subir sus maletas a gente de grupos 1,2 o 3 que llegaron después de comenzar a embarcar nosotros, cuando ya nos habían comunicado esta supuesta falta de espacio. Lo más increíble fue que al llegar al avión, hemos observado bastante huecos libres en los maleteros del avión. No solo no entiendo el porqué nos obligan a llevar el equipaje en bodega, si no que es insultante que lo decidan en base a la división por grupos de los pasajeros, lo considero una discriminación clasista inmoral y (probablemente) ilegal. Muchas gracias y un saludo.
Equipaje de mano a la bodega
Me han hecho mandar la maleta de mano a la bodega por, se supone, alta ocupación en el vuelo. He hecho fila desde que ha salido la puerta de embarque para evitar este problema. Cuando he subido al avión había hueco para, por lo menos, 10 maletas (tengo fotos que lo demuestran, además de haber escuchado a 2 trabajadores decir frases como “hay hueco suficiente” o “no entiendo por qué mandan maletas de mano”. Una vergüenza que la manden automáticamente sin molestarse en comprobar si hay espacio.
Imposible abrir PIR online - Información falsa en web
Ayer aterrice en Madrid desde Marruecos en el vuelo I21854. En origen nos obligaron a facturar el equipaje. Llegamos a Madrid muy tarde (23:00) y viajaba con una persona de 83 años (se puede comprobar porque iba en la misma reserva). El equipaje llego completamente destrozado y consulté en la web de Iberia el procedimiento de reclamación que me daba la opción de hacerlo online en las próximas 6 horas, una vez fuera del aeropuerto. Decidí hacerlo así debido al cansancio que acumulaba mi acompañante. Al llegar a casa procedí a solicitar el PIR online y al rellenar el formulario es imposible hacer nada puesto que te pide el PIR que precisamente estás intentando crear. Esta mañana he contactado con el centro de atención de equipajes y me han abierto una reclamacion cuyo código de expediente es E20251222-68598765, me dijeron que contactarían conmigo pero sin ningún tipo de esperanza puesto que me advirtieron que iba en contra de la politica de la compañía. En definitiva, la información que dan en web es completamente falsa y deja al consumidor desamparado y, en este caso sin maleta (codigo equipaje IB470587). Se adjuntan fotos tomadas en la cinta de equipajes, antes de salir del aeropuerto. Se reclama la devolución del importe de la maleta.
Esta empresa no responde.