Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

H. R.
14/04/2026

ANULARON MIS VUELOS SIN AUTORIZACION

**Asunto: Reclamación por cancelación unilateral de vuelos y falta de solución** Por medio de la presente, interpongo reclamación formal contra la agencia Kiwi.com por la cancelación unilateral de mis vuelos sin mi consentimiento, así como por la falta de una solución adecuada ante la incidencia. Adquirí unos billetes operados por Iberia a través de la agencia Kiwi.com. Sin embargo, dichos vuelos han sido cancelados sin que yo haya autorizado dicha cancelación en ningún momento. Tras ponerme en contacto con Kiwi.com, se me informa de que no pueden proceder a ninguna solución ni reembolso porque, según ellos, Iberia no ha autorizado el mismo. No obstante, tras contactar directamente con Iberia, la compañía me confirma que no tienen constancia de ninguna solicitud de reembolso ni gestión por parte de Kiwi.com, indicando además que, al haber realizado la compra a través de dicha agencia, es Kiwi.com quien debe responsabilizarse de la gestión y solución del problema. Esta situación me está causando un perjuicio evidente, ya que ninguna de las partes asume su responsabilidad ni ofrece una solución efectiva. Por todo lo anterior, solicito expresamente: 1. Que se respeten las condiciones originales de mi compra. 2. Que se restablezcan mis vuelos en las mismas condiciones en las que fueron adquiridos. 3. En caso de no ser posible lo anterior, que se me ofrezca una alternativa equivalente que respete fechas, horarios y condiciones similares, sin coste adicional. Quiero dejar constancia de que mi preferencia NO es el reembolso, sino el mantenimiento de los vuelos originalmente contratados o una alternativa equivalente. En caso de no recibir una solución satisfactoria en un plazo razonable, me reservo el derecho a iniciar las acciones legales oportunas para la defensa de mis derechos como consumidor. Solicito una respuesta por escrito a la mayor brevedad posible. Atentamente, Heiner Rojas

A. G.
14/04/2026

doble cobro billetes

Buenas tardes, como comprador y cliente de la empresa Iberia express, el pasado dia 7/4/2026 realice la compra de ocho (8) billetes del vuelo Madrid - Las Palmas / Las Palmas - Madrid con fecha de salida el día 10/09/2026 desde el aeropuerto Madrid Adolfo Suarez, fecha de regreso el dia 13/09/2026 . Vuelo con numero de localizador (Q9C8N). La cuantía del coste de estos vuelos es de un total de novecientos cinco euros (905€) que fue retenida en mi entidad bancaria y cobrada efectivamente el lunes 14/04/2026, realizándome una retención adicional de el mismo importe novecientos cinco euros (905€) sin justificación alguna de mi cuenta bancaria, creándome un perjuicio a la hora de realizar mis pagos, como sanciones por parte de otras entidades a la hora de realizarme un cobro por no disponer dinero suficiente para realizarlo. Dejando mi cuenta bancaria con un saldo de veinte (20 €) a día 14/04/2026 dejándome sin posibilidad de realizar las gestiones, compras y demás finanzas. Perjuicio que me impide comprar comida, llenar el deposito de gasolina y otro tipo de gestiones fundamentales para el día a día de cualquier persona. No tiene sentido que tengan acceso a retirar de mi cuenta corriente dos veces el dinero de micompra sea cual sea el problema que han tenido ellos y que ellos mismos han creado

S. F.
23/03/2026

RECLAMACIÓN ANTE LA OCU – IBERIA EXPRESS

El día 20 de enero de 2026, realicé la compra de unos billetes a través de Iberia Express. Apenas un minuto después de completar la compra, detecté un error y contacté de forma inmediata con su servicio de atención al cliente telefónico. Durante dicha llamada, el agente que me atendió me ofreció dos alternativas: modificar los billetes o proceder a su cancelación. Asimismo, me indicó que la opción de cambio resultaría más costosa, por lo que, basándome en dicha información, opté por cancelar los billetes. La cancelación se realizó de forma prácticamente inmediata tras la compra, en un intervalo de tiempo tan reducido que nunca llegué a recibir los billetes como tal, sino únicamente la confirmación de la reserva. De hecho, al acceder posteriormente a mi área de cliente en la web de Iberia Express, la reserva ya no aparecía reflejada en el sistema. Acto seguido, adquirí nuevos billetes correctos con Iberia. Posteriormente, he comprobado que la información facilitada por el agente no era correcta, lo que ha derivado en un perjuicio económico que podría haberse evitado con un asesoramiento adecuado. Desde entonces, he contactado con Iberia Express en más de ocho ocasiones solicitando una solución, así como el acceso a la grabación de la llamada. En todas las ocasiones se me ha indicado que el caso está siendo revisado por un supervisor y que recibiría una respuesta en un plazo de 24 a 72 horas, sin que hasta la fecha se haya producido ninguna respuesta efectiva. Cabe destacar que, en dichas comunicaciones, la propia Iberia Express ha reconocido que están valorando mi caso como una posible excepción debido a la información incorrecta proporcionada por su agente. Sin embargo, esta revisión no se ha materializado en ninguna resolución ni comunicación concreta, generando una situación de incertidumbre y falta de atención al cliente. Considero que: -Se me proporcionó información incorrecta por parte del servicio de atención al cliente. -Mi decisión estuvo directamente condicionada por dicha información. -La cancelación se produjo de forma prácticamente inmediata, sin que el servicio llegara a prestarse. -La propia empresa reconoce implícitamente la posible existencia de un error al valorar una excepción. -Existe una falta de diligencia en la gestión posterior, al no proporcionar respuesta en los plazos indicados ni solución efectiva. Solicito: - El reembolso del importe de los billetes cancelados, o - Una compensación equivalente (bono, cambio sin penalización u otra solución justa). Asimismo, solicito que se inste a la empresa a facilitar la grabación de la llamada telefónica, solicitada en múltiples ocasiones sin éxito. Documentación que adjunto: - Confirmación de reserva de Iberia Express - Nuevos billetes adquiridos con Iberia, tras la conversación con el agente de Iberia Express - Comunicaciones mantenidas con la compañía (Email enviado, confirmación de envío de formulario a través de la página web y respuesta a dicho formulario). El resto de comunicaciones han sido telefónicas y se han grabado. En caso de no alcanzarse una solución satisfactoria, solicito asesoramiento sobre posibles acciones adicionales.

M. B.
13/03/2026

Bloqueo ip usuario

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recientemente se me ha bloqueado como usuario y no puedo acceder a compras de vuelos. He intentado resolver el problema en la plataforma y me remite a un nº de teléfono y este me rebota a la plataforma por lo que solicito que se me desbloquee como usuario y poder acceder a todos los servicios ya que tengo viajes contratados y y soy usuario frecuente de su empresa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. G.
09/03/2026

Reclamación por denegación de descuento de residente en Iberia Express

Estimados/as abogados/as de la OCU, Me pongo en contacto con ustedes para solicitar su asistencia en la presentación de una reclamación formal contra Iberia Express, debido a la denegación del descuento de residente correspondiente a mi esposa, residente legal en España y empadronada en Islas Canarias. Mi esposa posee una tarjeta de residencia temporal como familiar de ciudadano español, válida hasta el 8 de Junio de 2030, con derecho legal a residir y trabajar en España. No obstante, al intentar aplicar el descuento de residente en nuestro vuelo de Las Palmas de Gran Canaria a Madrid el 8 de marzo de 2026 para hacer el check-in en el vuelo de las 19:35, la aerolínea lo denegó alegando que su tarjeta no indica “familiar de ciudadano de la UE”, lo cual consideramos un error administrativo, ya que la normativa vigente exige únicamente: - Residencia legal en España - Empadronamiento en Canarias Tratamos de hablar con la supervisora que se encontraba de turno y nos denegaba en todo momento diciendo que daba igual, que la tarjeta tenía que decir que era residente por familiar de ciudada española. Igualmente, le enseñábamos la resolución por la cual se le aceptó su residencia que es por ser familiar de ciudadano español, aunque la tajeta TIE que le han dado indique Auto de residir y trabajar. El tipo de texto que figura en su tarjeta (“Residencia y Trabajo”) no puede ser motivo para denegar el derecho al descuento. Esta práctica genera discriminación hacia residentes legales y afecta directamente nuestros derechos reconocidos por la legislación española y el sistema de subvención al transporte en Canarias. Al final nos han dejado pasar sin pagar la diferencia, pero la disuputa duró más de 45 minutos, por algo que creemos no haría falta. Su residencia como familiar de ciudadano español es completamente legar y les presentamos todo los documentos que la acreditan. Solicito a la OCU que intervenga para: - Presentar la reclamación formal ante Iberia Express. Garantizar que el sistema de verificación de la aerolínea actualice los datos de mi esposa para que no vuelva a ocurrir. - Adjunto a esta reclamación toda la documentación necesaria para acreditar la residencia y el empadronamiento, a fin de que se pueda actuar con rapidez y eficacia. Agradezco su gestión y quedo atento a cualquier información adicional que requieran. Atentamente, Imobach Gil

Esta empresa no responde.