cobro por cambio

J. O.

A: IBERIA EXPRESS

17/02/2026

El pasado dia 4 al contratar los vuelos por error contrate ida y vuelta al contrario de lo que tenia que ser. Al momento llame a iberia para informar del error y que lo anularan y emitieran los vuelos correctamente con los mismos precios que aparecian en la web. Me informan que tengo penalización y que no pueden contratar los vuelos a mi me aparecen en la web y no me dan opción de contratar el vuelo de vuelta a ultima hora. Me cargan 70 euros por cada uno un total de 140 euros sin identificar el motivo. Al dia siguiente me informan que no tengo penalización pues esta dentro de las 24 horas pero que tengo que pagar la diferencia. Les repondo porque no me han contratado los billetes con el descuento que tengo por ser cliente y porque no me han dado la opcion de contratar el ultimo vuelo de vuelta con su descuento. hasta la fecha no he vuelto a tener noticias, me parece un abuso que por un error no pueda contratar lo mismo..... No me detallan el importe cargado a que corresponde.

J. O.

A: IBERIA EXPRESS

05/03/2026

pasado dia 4 al contratar los vuelos por error contrate ida y vuelta al contrario de lo que tenia que ser. Al momento llame a iberia para informar del error y que lo anularan y emitieran los vuelos correctamente con los mismos precios que aparecian en la web. Me informan que tengo penalización y que no pueden contratar los vuelos a mi me aparecen en la web y no me dan opción de contratar el vuelo de vuelta a ultima hora. Me cargan 70 euros por cada uno un total de 140 euros sin identificar el motivo. Al dia siguiente me informan que no tengo penalización pues esta dentro de las 24 horas pero que tengo que pagar la diferencia. Les repondo porque no me han contratado los billetes con el descuento que tengo por ser cliente y porque no me han dado la opcion de contratar el ultimo vuelo de vuelta con su descuento. hasta la fecha no he vuelto a tener noticias, me parece un abuso que por un error no pueda contratar lo mismo..... No me detallan el importe cargado a que corresponde. NIF o NIE: 50806491C