Clasificación
- 94%
- Tiempo medio de respuesta*
- 5 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
llamada no deseada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […Sea revisadas dos llamadas del numero 807456783 que aparecen en mi factura y que yo no reconozco. ]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
cobro abusivo
Solicito el reembolso del importe facturado por una llamada al número 807456785. Los hechos ocurrieron de la siguiente forma: Llamé al número 910383658 para gestionar una incidencia relacionada con una entrega. Durante esa llamada, la persona que me atendió me indicó que anotara el número 807456785 para continuar la gestión de mi incidencia. En ningún momento se me informó de que dicho número era un servicio de tarificación adicional ni del coste de la llamada. Confiando en la información facilitada por el agente y creyendo que era necesario para resolver mi problema, llamé a dicho número. Posteriormente he comprobado que la llamada generó un cargo de 35,6300 € más IVA en mi factura telefónica. Si hubiera sido informada de forma clara y previa de que se trataba de un número de tarificación adicional con un coste tan elevado, no habría realizado la llamada. Por ello solicito la devolución íntegra del importe facturado y la revisión de las circunstancias en las que se me facilitó dicho número sin información suficiente sobre su coste.
Llamada engañosa
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación por lo que considero un engaño telefónico, basado en información falsa, apariencia de ser un organismo público y aplicación de tarifas no informadas. El día 5 de junio, buscando el teléfono de la Seguridad Social, llamé al número 910 789 225, que aparecía en internet como contacto oficial. La persona que me atendió luego de consultarle el motivo de mi llamada me derivó a otro número indicándome que podía comunicarme con el número 807 456 785, asegurándome que pertenecía a la Seguridad Social y que allí podrían ayudarme con mi trámite. Confiando en esa información, llamé al número indicado. Me atendieron con mucha amabilidad, mostrando empatía con mi situación y prolongando la conversación de manera intencionada. Durante la llamada, proporcioné mis datos personales, creyendo que estaba hablando con un ente oficial del Estado. Debido a la forma en que se desarrolló la conversación, terminé realizando una llamada de 17 minutos y 9 segundos, momento en el cual ya comenzando a desconfiar decidí interrumpir dicha llamada. Al revisar la factura telefónica, comprobé que la llamada tenía un coste de 26,64 euros. En ningún momento se me informó de que se trataba de un número 807, de tarificación especial, ni del coste por minuto. Soy una persona de 72 años que actuó de buena fe, confiando en que estaba recibiendo atención de un organismo público. Considero que he sido víctima de una práctica perjudicial dirigida especialmente a personas vulnerables, mediante la apariencia de ser la Seguridad Social, la obtención engañosa de datos personales y la prolongación deliberada de la llamada para incrementar el coste. Solicito que se investiguen los hechos, se tomen las medidas oportunas contra los responsables y se proceda a la devolución o ajuste del importe facturado, dado que la llamada se realizó bajo información incorrecta y sin advertencia previa del coste del servicio. Sin otro particular, atentamente. Juan Francisco Sanabria Amador.
Reclamación por suplantación y cobro indebido
Por la presente me pongo en contacto con ustedes para realizar la reclamación formal e impugnar el cargo de 55,60€ que se pretende aplicar en mi línea telefónica, en relación con las llamadas realizadas a su número 807 456 781 (titularidad de Phone Renove, S.L., C.I.F. B-87195525) el día 24 de junio de 2026 a las Por la presente me pongo en contacto con ustedes para realizar la reclamación formal e impugnar el cargo de 55,60€ que se pretende aplicar en mi línea telefónica, en relación con las llamadas realizadas a su número 807 456 781 (titularidad de Phone Renove, S.L., C.I.F. B-87195525) el día 24 de junio de 2026 a las 17:13 y 17:26h.Solicito la anulación inmediata del cargo basándome en los siguientes hechos e irregularidades: 1) Locución e información defectuosa: Al iniciar la llamada, la locución obligatoria que debe informar de forma clara sobre el precio del servicio por minuto (tanto desde red fija como móvil) y la identidad del titular era completamente incomprensible. Estaba distorsionada por ruidos externos y emitida a una velocidad que impedía por completo su entendimiento. Esto supone un grave incumplimiento de la Orden PRE/361/2002, que obliga a que dicha información sea transparente, clara y previa al cobro. Al omitirse el precio de forma efectiva, el consentimiento del cargo es nulo. 2) Práctica comercial engañosa y suplantación: El servicio utiliza técnicas de confusión en internet para simular ser el canal de acceso a un organismo público oficial, concretamente la Policía Nacional. Durante la llamada se indicaron detalles de trámites y se asignaron citas que carecen de toda validez oficial. El uso de un número de tarificación especial con fines lucrativos bajo engaño es una práctica comercial abusiva. Cabe destacar que la gestión no fue resuelta ni obtuve la vía correcta para el trámite de extranjería que necesitaba. Por todo ello, exijo la retirada de dicho cargo de mi consumo y la resolución favorable de esta disputa.
Prácticas de mala fe
Solicito el reembolso del importe facturado por una llamada al número 807499485. Los hechos ocurrieron de la siguiente forma: Llamé al número 919145881 para gestionar una incidencia relacionada con una entrega. Durante esa llamada, la persona que me atendió me indicó que anotara el número 807499485 para continuar la gestión de mi incidencia. En ningún momento se me informó de que dicho número era un servicio de tarificación adicional ni del coste de la llamada. Confiando en la información facilitada por el agente y creyendo que era necesario para resolver mi problema, llamé a dicho número. Posteriormente he comprobado que la llamada generó un cargo de 66,28 € más IVA en mi factura telefónica. Si hubiera sido informada de forma clara y previa de que se trataba de un número de tarificación adicional con un coste tan elevado, no habría realizado la llamada. Por ello solicito la devolución íntegra del importe facturado y la revisión de las circunstancias en las que se me facilitó dicho número sin información suficiente sobre su coste. Adjunto la documentación acreditativa de los cargos facturados.
Esta empresa suele contestar en 5 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.