Clasificación
- 93%
- Tiempo medio de respuesta*
- 5 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Engaño, se hacen pasar por organismo público
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación por lo que considero un engaño telefónico, basado en información falsa, apariencia de ser un organismo público y aplicación de tarifas no informadas. El día 4 de junio, buscando el teléfono del Registro Civil Central de Madrid, llamé al número 910 789 224, que aparecía en internet como contacto oficial. La persona que me atendió me indicó que podía comunicarme con el número 807 456 781, asegurándome que pertenecía al Registro Civil y que allí podrían ayudarme con mi trámite. Confiando en esa información, llamé al número indicado. Me atendieron con mucha amabilidad, mostrando empatía con mi situación y prolongando la conversación de manera intencionada. Durante la llamada, proporcioné mis datos personales, creyendo que estaba hablando con un ente oficial del Estado. Debido a la forma en que se desarrolló la conversación, terminé realizando dos llamadas consecutivas, ambas de 30 minutos y 19 segundos, aunque en ese momento no era consciente de la duración. Al revisar la factura telefónica, comprobé que cada llamada tenía un coste de 36,6428 euros, lo que supone un total de 73,29 euros. En ningún momento se me informó de que se trataba de un número 807, de tarificación especial, ni del coste por minuto. Tengo 81 años y actué de buena fe, confiando en que estaba recibiendo atención de un organismo público. Considero que he sido víctima de una práctica perjudicial dirigida especialmente a personas vulnerables, mediante la apariencia de ser el Registro Civil, la obtención engañosa de datos personales y la prolongación deliberada de la llamada para incrementar el coste. Solicito que se investiguen los hechos, se tomen las medidas oportunas contra los responsables y se proceda a la devolución o ajuste del importe facturado, dado que la llamada se realizó bajo información incorrecta y sin advertencia previa del coste del servicio. Sin otro particular, atentamente. Carmen C.S.B.
Problemas con un cobro irrégular
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. phone renove sl La devolución de un cobro irrégular del número especial,por falta de información de dicha tarifa y por sus costes elevados fuera de los parámetros establecidos,así mismo reclamo su devolución. Sin otro particular, atentamente. Román Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro indebido y falta de aviso
Por la presente me pongo en contacto, con ustedes para realizar la reclamación formal e impugnar el cargo de 59,70€ que se me ha aplicado en mi factura telefónica desde mi número con relación a una llamada de su número 807456830, Phone Renove SL B-87195525 el pasado 25 de Mayo de 2026 a las 12:21h. Solicito devolución inmediata basándome en los siguientes hechos e irregularidades: 1) Locución e información defectuosa. Al iniciar la llamada, la locución obligatoria que debe informar sobre el precio del servicio y el titular era completamente incomprensible, estando distorsionada por ruidos externos y emitida a una velocidad que impedía por completo su comprensión, esto supone un incumplimiento de la Orden ITC/308/2008, que obliga a que dicha información sea clara y transparente. 2) Publicidad con falta de transparencia y engañosa. El numero lo obtuve a través de un buscador de Google, bajo la apariencia de ser un servicio de información sobre horarios y precios con la empresa de transportes AVANZA Mobility ADO, al tratarse de una consulta sobre un servicio prestado por dicha empresa. El el uso de un numero de tarificación especial con fines lucrativos bajo engaño es una practica comercial abusiva, además cabe destacar que la consulta ni siquiera fue resuelta, ni en ningún caso obtuve la manera correcta de realizar el trámite que necesitaba. La locución la realizaba una señorita con marcado acento hispanoamericano, con respuestas muy imprecisas, manteniéndome en numerosos periodos en espera, finalizando la comunicación con ella cuando alegó problemas en la comunicación, que tenía que colgar e invitándome a recuperar la conversación pasados unos minutos por problemas técnicos. Evidentemente, no me devolvieron la llamada.
DEVOLVEDNOS EL DINERO DE LA LLAMADA
EL NÚMERO FALSO 910386734 SE HA HECHO PASAR POR MEDIAMARKT Y NOS HAN HECHO LLAMAR AL NÚMERO 807456902 . ESTE NÚMERO QUE PERTENECE A PHONE RENOVE Y A MARKETING GLOBAL SAS, ES UN FRAUD. NOS HEMOS DADO CUENTA AL BUSCARLO POR INTERNET Y HEMOS LLAMADO A LA COMPAÑÍA DE TELEFONO Y EFECTIVAMENTE NOS HAN CONFIRMADO LO DICHO Y QUE NOS HAN COBRADO 45 EUROS. O NOS DEVOLVÉIS TODO EL DINERO O OS DENUNCIAMOS A LOS MOSSOS
Reembolsó
Mi reclamación es esta. El responsable del cargo de este consumo es el Operador Phone Renove que verás reflejado en el detalle de tu factura. Te recomendamos que presentes una reclamación a dicho Operador, por falta de información y transparencia del coste de la llamada, en la oficina de atención al usuario. Bienvenido al Departamento de Control de consumo, te atiende desde Madrid. Te hemos contactado para informar que tu ciclo de facturación actual que va del 01 al 31 de mayo tienes un importe adicional de 43 euros (impuestos incluidos) por llamadas a numeración de tarificación especial 807456838
Esta empresa suele contestar en 5 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.