Clasificación
- 80%
- Tiempo medio de respuesta*
- 4 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Cobro indebido
En mi factura de Yoigo a sido reflejado un cobro a nombre de 807456785 B-87195525 - PHONE Renove, S.L. el cobro es de 77.65€ , por unas llamadas que no han sido hechas desde mi dispositivo y menos por 47 minutos como allí sale detallado, ruego que se me haga la devolución pues se nota que es una esta fa. Gracias
He llamado a correo express por un paquete que no era mío para que me devolvieran y me dieron un 807
COBRO INDEBIDO, NÚMERO FALSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se han hecho pasar por el número de Mutua Madrileña, llamé para solicitar una grúa el día 5 de Enero, después de tenerme a la espera infinidad de tiempo me confirman falsamente que son de Mutua para enviar una grua, pregunto si es un número de tarificación adicional o con coste y me engañan diciendo que no. La grúa nunca llegó y tuve que llamar una segunda vez que sucedió lo mismo. Ha usurpado a otra empresa lo que es totalmente denunciable, cosa que haremos en caso de no recibir el reembolso de los importes cobrados fraudulentamente: 47,8071 € y 40, 6237€. Les indico que la llamada vista la espera y el mal servicio está grabada. SOLICITO […]. El reembolso del importe citado. pueden contactar en el mail mediacionypsicologia@gmail.com para enviarles el número de cuenta. Sin otro particular, atentamente.
Cobro abusivo llamada 807456244
Buenas tardes. Se ha cobrado una llamada en la que no se es consciente de que se informara el coste de la misma. Mi hija quería información del Sepe, y salió este número directamente, y ha habido un cargo de 97€, con el que no estamos conforme Solicito devolución del mismo. Gracias. Un saludo
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, me han cobrado 48,41€ euros por una llamada que se realizó el 4 de enero a las 16:00 para dar parte de un seguro. En ningún momento se aviso en la llamada de que tenía ningún cobro por esa llamada. La llamada está grabada. SOLICITO que se devuelva el dinero, que se revise la llamada en la cual en ningún momento avisan de que la llamada tiene cobro. Si no, se dispondrá a poner una denuncia. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Esta empresa suele contestar en 4 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.