Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] He recibido el cobro de mi factura de MASMOVIL con un importe superior de casi 30€ alegando una llamada al número 807456830 con una duración de 17.27 minutos y un costo de 28,17€ llamada que nunca se realizó SOLICITO […]. La devolución inmediata del coste total de dicha llamada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro indebido y abusivo.
Hola. He recibido hoy la factura de servicios de telefonía de más móvil con una factura que dobla lo que pago cada mes. He llamado a atención al cliente y me informan de que el motivo de tal facturación desorbitada es una llamada a Fhone Renove de 26 minutos por intercambio de mensajes de voz premiun que ni recuerdo haber hecho. O sea 26 minutos, 46€ de cargo. Bueno aquí queda la reclamación para que por lo menos quede visible el "chocobollo" montado por esta empresa. (Que se entienda chocobollo como palabra ofensiva como fraud... estaf... chanchullo y más sinónimos) Por lo que veo ya es bastante común la jugada. A ver si alguien le para los pies a este individuo.
Cobro abusivo
Hola, he recibido la factura de mi proveedor de telefonía (MasMovil) y me encuentro con una supuesta llamada a un número de tarificación especial (807456789) de la empresa Phone Renove SL por un importe total de 33,759 Euros con impuestos. En primer lugar, no reconozco haber hecho dicha llamada y en cualquier caso me parece del todo abusivo el precio que se pretende cobrar por dicha llamada. Solicito la devolución de dicho importe. Adjunto factura. Saludos
cobro indebido
Han cargado en mi factura de telefono a trves de ORange una llamada de tarificacion especial que yo no he realizado en absoluto por un importe de 22€. el dia 12 de enero
Cobro indebido y falta de transparencia
Por la presente me pongo en contacto, con ustedes para realizar la reclamación formal e impugnar el cargo de 42,69€ que se me ha aplicado en mi factura telefónica desde mi número con relación a una llamada de su número 807456830, Phone Renove SL B-87195525 el pasado 2 de Enero de 2026 a las 16:16h. Solicito devolución inmediata basándome en los siguientes hechos e irregularidades: 1-Locución e información defectuosa; Al iniciar la llamada, la locución obligatoria que debe informar sobre el precio del servicio y el titular era completamente incomprensible, estando distorsionada por ruidos externos y emitida a una velocidad que impedía por completo su comprensión, esto supone un incumplimiento de la Orden ITC/308/2008, que obliga a que dicha información sea clara y transparente. 2- Publicida engañosa y falta de transparencia: El numero lo obtuve a través de un buscador de Google, bajo la apariencia de ser un servicio de información sobre trámites con la Seguridad Social, prestación por desempleo (SEPE), al tratarse de una consulta sobre un servicio público y esencial el uso de un numero de tarificación especial con fines lucrativos bajo engaño es una practica comercial abusiva, además cabe destacar que la consulta ni siquiera fue resuelta, ni en ningún caso obtuve la manera correcta de realizar el trámite que necesitaba. Os he escrito por vuestra unica via de contácto por vuestra pagina.
COBRO INDEBIDO
En mi factura de Yoigo a sido reflejado dos cobros a nombre de 807456846 B-87195525 - PHONE RENOVE, S.L. Los cobros son por un total de 96.87€ , por unas llamadas que no han sido hechas desde mi dispositivo y menos por mas de 60 minutos como allí sale detallado, ruego que se me haga la devolución ya que desconozco totalmente el uso del servicio reflejado en la factura y pues se nota que es un fraud por parte de esa empresa. Dejo el detalle del supuesto consumo: 19 Dic 12:59 807456846 B-87195525 - PHONE RENOVE, S.L. 48,4363€ 21 Dic 10:29 807456846 B-87195525 - PHONE RENOVE, S.L. 48,4101€ Total = 96.8726€
Cargo indebido
Cargo indebido de la empresa PHONE RENOVE del día 9/12 a mi compañía de teléfono PEPEPJONE
COBRO INDEBIDO
He tenido un cobro indebido de 38,14€ en mi factura por una llamada realizada el día 7 de enero de 2026 a las 12:57 de duración 23 minutos y 47 segundos en los que permanecí a la espera sin ningún tipo de resolución. Esta llamada se realizó al hacerse ustedes pasar por el teléfono de reserva de la ITV de Ondara. Solicito la devolución de ese importe para no tener que ir a poner una denuncia formal ante la Policía Nacional, cosa que haré en el periodo de 10 días desde ahora. Muchas gracias.
Cobro indeseado en la factura del teléfono
Buenos días, me ha llegado un incremento de 42€ en mi factura del teléfono de una llamada que estuvo en espera. Esta llamada fue al número: PHONE RENOVE, S.L. 807456830 Estaría bien que si una línea es de cobro, se avisara previamente, sobre todo si sale tan caro el minuto. Además de que siendo así no deberían dejar en espera, ya que no se consiguió hablar. Espero noticias, gracias de antemano.
Cobro indebido
En mi factura de Yoigo a sido reflejado un cobro a nombre de 807456785 B-87195525 - PHONE Renove, S.L. el cobro es de 77.65€ , por unas llamadas que no han sido hechas desde mi dispositivo y menos por 47 minutos como allí sale detallado, ruego que se me haga la devolución pues se nota que es una esta fa. Gracias