Clasificación
- 65%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Reembolso
Estimados señores, Me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente de Masmovil para reclamar la devolución inmediata de diversos cobros realizados en mi cuenta, correspondientes a suscripciones que no he solicitado ni contratado en ningún momento. He detectado que Masmovil ha estado pasando cargos relacionados con un servicio de suscripción CANALTV-DOD B85753960, del cual no tengo conocimiento y que considero parte de una posible estaf@ en la que su compañía ha sido involucrada como parte necesaria. Solicito de manera formal la devolución íntegra de todos los importes cobrados indebidamente por estos conceptos, y les exijo que den de baja de manera inmediata cualquier servicio de suscripción que figure en mi cuenta sin mi autorización expresa. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a tomar las medidas legales oportunas para proteger mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,
Reembolso por cobro no autorizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [a Traves de MasMovil me han deducido 44 euros con 80 centimos, ya que mi plan cuesta 19.99. Yo nunca he autorizado ninguna subscripcion. Inicialmente recibi una llamada y como parecia SPAM bloquee ese numero. Parece uds enviaron otras notificaciones pero ese numero estaba bloquead, asi que no los recibi. Esto es algo indebido de vuestra parte con el beneplacito de MasMovil. asi que solicito no se me haga tal cargo. O en caso de ya haberse hecho se me re embolse.. Si no lo hacen, tratare de lograrlo por otros medios. Ya he visto que mucha gente se queja de esta mal practica y es algo que dbe eliminarse.Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. el reembolso de 44 euros con 80 centimos Sin otro particular, atentamente. Guillermo Rey Guzman Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso
Estimados/as señores/as, me dirijo a ustedes para reclamar los cargos por suscripción a 'CANALTV-DOD' en mi factura de Masmovil]. Nunca autoricé esta suscripción, por lo que solicito la baja inmediata y el reembolso de 11,979 € correspondientes a los cargos del 5,11 y 18 de diciembre Atentamente, RM.G.T
Me han dado de alta sin mi consentimiento
Estimados/as señores/as: He pagado 31,94€ en mi cuenta de teléfono de Másmóvil por una deuda supuestamente contraída con ustedes. Como nunca he sido cliente de Canal TV DoD los hechos han sido denunciados en comisaria. Al encontrarnos ante un alta engañosa, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora y la devolución de los 31,94 euros.. Sin otro particular, atentamente., Roberto Melon
Reembolso de cobros indebidos
Buenas tardes, a mí madre, se le han estado cobrando durante 18 meses en la factura del movil de la compañía Masmovil , la Suscripción Cocinatop DOD, que ella ni ha autorizado ni usado, como podría comprobarse en las conexiones de su movil. Las facturas con cobros indebidos corresponden a los meses de junio 2024 a noviembre de 2025. La persona afectada , es una anciana de 88 años que no es autónoma para controlar sus facturas, por ello se ha demorado la cancelación de este servicio no autorizado . Solicito la devolución de los importes cobrados indebidamente por esta suscripcion Adjunto una muestra de factura
Esta empresa no responde.