Alta no autorizada
: DIGITAL ONLINE DEVELOPMENT Estimados/as señores/as: He recibido un requerimiento de pago de una gestora de cobros por importe de 20€ por una deuda supuestamente contraída con ustedes. Como nunca he sido cliente de esta operadora los hechos han sido denunciados en comisaria. Se trata de Top music by MTV es el supuesto servicio contratado por 3.3 euros semanales, incluido en mi factura de más movil. Al encontrarnos ante un alta engañosa, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora y la anulación de cualquier deuda a mi nombre. Sin otro particular, atentamente.
subscripcion falsa y cobro fraudolento CANALTV-DOD B85753960 y TopMusicTV-DOD B85753960
DIGITAL ONLINE DEVELOPMENT Debido a un incremento en mi factura de teléfono revise las facturas en MASMOVIL para obtener una explicación. Observe que des de el 1 ABRIL de 2026 se me estaban cobrando dos suscripciones semanales a terceros de 3,9930€ cada una. Lo que aparece en la factura de MASMOVIL es: CANALTV-DOD B85753960 y TopMusicTV-DOD B85753960 La empresa que está detrás es: Digital Online Development S.L., con CIF B85753960 Teléfono: 902 010 201 Correo electrónico: gestion@donlined.com Ya he desactivado por MASMOVIL los pagos a terceros (activos por defecto) y por el servicio web online de MASMOVIL he cancelado la subscripción que nunca contraté. Sigo sin saber a qué corresponde esa suscripción puesto que ni la he realizado ni he recibido notificación alguna. Se me ha cobrado por un servicio que no contraté. Sus datos fiscales son los siguientes: DIGITAL ONLINE DEVELOPMENT, SLU Lagasca, 9528006 MADRIDCIF – B85753960 Por todo lo expuesto reclamo: La cancelación inmediata de cualquier servicio de Digital Online development asociado a mi número de teléfono o cuenta. El reembolso íntegro del importe total de 95,832 euros cobrado indebidamente. La confirmación por escrito de que no se realizarán más cargos relacionados con su empresa.
DEVOLUCION DE SUPSCRIPCIÓN INDEBIDA
Hola buenos días, Me pongo en contacto con ustedes porque han realizado un total de 8 cargos de 3,99 euros en mis últimas 2 facturas de servicio de telefonía con el concepto de suscripción semanal al proveedor de servicios Trendly-DOD B85753960 del cual es responsable DIGITAL ONLINE DEVELOPMENT SLU. POR UN TOTAL DE 31,92 € En ningún momento he solicitado suscribirme a ningún servicio de esta empresa. SOLICITO la devolución de los importes indebidamente cobrados (sin autorización) en mis facturas de telefonía, en total 8 cargos de 3,99 euros que suman un total de 31,92 euros. Sin otro particular, atentamente.
No autorizado el servicio
A: DIGITAL ONLINE DEVELOPMENT 25/06/26 Debido a un incremento en mi factura de teléfono contacté con Yoigo para obtener una explicación. Me comentaron que desde el día 27 de mayo al 16 de junio se me estaba cobrando 3.99€ semanales por una suscripción a terceros. Lo que aparece en la factura de MASMOVIL es CANALTV-DOD B85753960 La empresa que está detrás es: Digital Online Development S.L., con CIF B85753960 Teléfono: 902 010 201 Correo electrónico: gestion@donlined.com MASMOVIL me indica por teléfono que ya ha desactivado los pagos a terceros (activos por defecto) Sigo sin saber a qué corresponde esa suscripción puesto que ni la he realizado ni he recibido notificacion alguna. Se me ha cobrado por un servicio que no contraté. Sus datos fiscales son los siguientes:DIGITAL ONLINE DEVELOPMENT, SLULagasca, 9528006 MADRIDCIF – B85753960 Por todo lo expuesto reclamo: La cancelación inmediata de cualquier servicio de Digital Online developmen asociado a mi número de teléfono o cuenta. El reembolso íntegro del importe total de 15,96 euros cobrado indebidamente. La confirmación por escrito de que no se realizarán más cargos relacionados con su empresa.
CORTE DE LA LINEA DE FIBRA (DIGI)
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de internet proporcionada por DIGI Desde el pasado día [16] de junio hasta hoy día 25 ]estoy sin servicio durante , aunque ya se lo he pedido telefónicamente y a través de una reclamación, enviando un mail a atencionalcliente, Después de numerosas llamadas y reclamaciones sigo sin servicio de internet, según ustedes porque quieren cambiar la linea de 300 a 500 MB , si ustedes lo necesitan , yo no me opongo a ello, siempre y cuando no PIERDA NINGUNO DE LOS DERECHOS ACTUALES QUE TENGO EN MI CONTRATO SOLICITO que me restablezcan la linea de internet, inmediatamente, puesto que para mi es necesaria para mis servicios médicos. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Valeriano Fuentes
Suscripción no autorizada a UnlimitedVids New
Buenas noches Tengo una suscripción que yoigo, me ha cobrado unos 25-20 euros y yo no firmé ni me suscribí en nada. Me he dado de baja de esa suscripción pero Yoigo no me devuelve esos 20 o :25 euros que me han cobrado sin dar mi consentimiento. Me dice Yoigo que como yo he autorizado esa suscripción que la tengo que abonar pero yo no he firmado nada no me he suscrito a nada. A la espera de sus noticias Muchas gracias un saludo Óscar
SUSCRIPCION NO REALIZADA COCINA TOP
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un cargo en factura de Yoigo por importe de 13,20€ + IVA que parten de varios cargos de 3,3€ de una subscripción premium a cocina top, la cual jamás he contratado ni con Yoigo ni con esta identidad SOLICITO que me devuelvan el dinero de esos cargos los cuales no he contratado ni he dado mi consentimiento para hacerlo. Sin otro particular, atentamente.
COBRO DE UN SERVICIO NO SOLICITADO
He recibido en mi factura de mas movil 4 cargos mas 2 pendientes de llegar en la proxima factura de 3,993 cada uno , de una suscripcion a CANALTV-DOD B85753960 que no he realizado. Solicito que me reembolsen el cobro indebido y que anulen los proximos. Gracias.
Devolución cobro indebido
Me dirijo a ustedes para interponer una reclamación formal respecto a la última factura emitida, en la cual se incluye un cargo de 19,97 € bajo el concepto de 'Servicios de Terceros' / 'Cocina Top DOD'. Les informo de que en ningún momento he contratado de forma consciente ni consentida dicho servicio. Se trata de un alta indebido e involuntaria derivada de la navegación web. Al no existir un consentimiento expreso por mi parte, solicito la devolución inmediata de los 19,97 € cobrados indebidamente. He sido cobrado en la factura Yoigo, mi mujer es la titular Tatiane Cilene dos Santos March Y6995494N. Atentamente, Miguel March Mazzoleni 26932009K +34 603 34 64 16
Se me ha suscrito de forma automática y NO autorizada a Cocina Top mediante anuncio
Estimados/as señores/as: He recibido un requerimiento de pago de una gestora de cobros por importe de [..€] por una deuda supuestamente contraída con ustedes. Como nunca he sido cliente de esta operadora los hechos han sido denunciados en comisaria. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, requerimiento gestora cobros, denuncia.,...] Al encontrarnos ante un alta engañosa, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora y la anulación de cualquier deuda a mi nombre. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…