cobro de gastos de gestión por multa errònea

M. M.

A: Enterprise Rent a Car

24/01/2026

Alquilé un coche desde el 30/06/25 a las 18:28h hasta el 01/07/25 a las 11:14. (Rental agreement: #8SGN7T) en la estación de tren de Orense y entregado en el aeropuerto del Prat en Barcelona. El dia 1/08/25 me llegó un cargo de 25€ por parte de enterprise de gastos de gestión, según ellos de una multa interpuesta por la DGT. En el documento pone que la multa se produjo en la C-31 el día 31/07/25 a las 10:38h. Voy en persona a enterprise y les explico que lo revisen ya que es imposible que tenga una multa a esa hora en la C-31 ya que en dicha hora el coche estaba aparcado en el parquing de la T2 del aeropuerto del Prat. Me dicen que ellos no pueden hacer nada, que tengo que esperar a que me llegue la multa de la DGT. Fui 3 veces y siempre lo mismo. Estamos a 24/01/2026 y a mí no me ha llegado ninguna multa, entro en la aplicación de la DGT y me pone que no tengo multas. Yo tengo claro que no puedo tener multa porque en ningún momento pasé por el tramo de carretera que Enterprise dice y además a esa hora yo estaba trabajando y tenía el coche aparcado en el parquing. Solicito se me devuelvan los 25 euros de gestión que en ningún momento pudieron realizar, ya que no tengo ninguna multa. Además, solicito a otros 25 euros más por las gestiones que me está ocasionando reclamar mi dinero. Fuí 2 veces a enterprise y la perdida de tiempo que esto me está ocasionando entre reclamaciones y correos. Espero noticias en breve, de lo contrario iniciaré denuncia oficial. Saludos, Alberto Cereijo