NEGACION A REPARACION GILAUTO GRANADA

Reparación

S. v.

A: AUDI ESPAÑA (Volkswagen-Audi España, S.A. )

24/01/2026

LLeve mi audi rs6 a gilauto en granada por una fuga de aceite en la bomba del aceite y me dijeron que ellos no tocaban el coche por el estado de reparacion que tenia,reparacion que se hizo en la audi de motril nucesa que mas adelante paso a pertencer a ellos y la cerraron,la unica solucion que me daban era poner el motor entero nuevo,unos 70.000 euros para reparar una fuga de aceite de la bomba del aceite,todo por un poco de silicona que habia en la bomba del aceite para evitar la fuga,yo en la nucesa de motril me gaste 9300 euros en cambiar junta de culata,de arbol de levas y de balancines por fugas de aceite que tenia el coche y me falto cambiar la bomba de aceite por falta de presuspuesto y quede en cambiarlo mas adelante,sanearon la bomba hasta que pudiese cambiarla y cuando he acudido a gilauto de granada a cambiar la bomba se negaron y me dijeron que o motor nuevo o nada. Jamas en mi vida me imaginaba tal burrada por parte de una marca oficial despretigiando un vehiculo de su propia marca reparado anteriormente en concesionario oficial que incluso les llego a pertenecer a ellos mismos cuando absorbieron nucesa. Me han tratado fatal y no me han cambiado una bomba de aceite por llevar un poco de silicona en la junta externa. Pesimo seria una palabra muy bonita para este servicio, mi impresion ha sido de inutiles en toda regla,y de no querer trabajar ni atender bien a un cliente de un concesionario que ellos absorbieron como suyo con reparaciones siempre en marca ofcial.

AUDI ESPAÑA (Volkswagen-Audi España, S.A. )

A: S. v.

26/01/2026

Muy Sres. Nuestros: Acusamos recibo a su escrito con fecha 25.01.2026, nº de ref.: con relación al vehículo Audi, al que seguidamente correspondemos a los únicos efectos de darle nuestra versión de los hechos y sin que en ningún caso la presente comunicación pueda entenderse como una sumisión a un proceso mediador o arbitral. Con relación al mismo, les informamos que el propietario debe dirigir su escrito personalmente a la dirección email atencioncliente@audi.es, mediante el formulario de reclamación que encontrará en la página web de Audi, www.audi.es , o llamando a través del teléfono de Atención al Cliente 800 500 102. Si lo prefiere, puede contactarnos a través de WhatsApp escribiendo a nuestro teléfono exclusivo para este nuevo canal: 638680102 o directamente a través de este enlace en su dispositivo móvil: s:wa.me/34638680102. Reciba un cordial saludo, Atención al Cliente Audi Te informamos de que tus datos personales son tratados por Volkswagen Group España Distribución S.A.U., en calidad de responsable del tratamiento, con la finalidad de atender y dar respuesta a tu consulta. Asimismo, podremos realizar encuestas de satisfacción para conocer tu opinión tras tu contacto con la marca. Puedes ejercer los derechos que te confiere la normativa de protección de datos mediante solicitud escrita a atencioncliente@audi.es o por escrito a Avinguda del Parc Logístic 12-20, CP.08040, Barcelona. Si quieres obtener más información sobre el tratamiento de tus datos, puedes consultar nuestra política de privacidad --------------- Mensaje original ---------------