Pedido no entregado en domicilio

Entrega

L. G.

A: CECOTEC

24/01/2026

Hola, he realizado un pedido, pero parte del mismo no me ha llegado. No se ha hecho ningún intento de entrega, la empresa de transporte me llamó con un contestador en inglés y no supe ni qué decía, ni supe identificar que era sobre mi pedido hasta mucho más tarde y porque indagué en internet de dónde procedía ese teléfono. Habiendo una persona las 24h en el domicilio, nadie llamó ni intentó entregar el pedido. Unos días después, me llega un mensaje de que mi pedido de cecotec está en un punto de recogida que está muy lejos de mi domicilio y por tanto no puedo ir a recogerlo. Me pongo en contacto con cecotec por Instagram, email, teléfono y WhatsApp, sin obtener ninguna respuesta. Tras MUCHO insistir, consigo comunicarme vía WhatsApp, y tras contar el problema, me dicen que eso no puede ser y que tienen que entregarme el pedido en mi domicilio, por lo que reclaman a la empresa de transporte, me piden disculpas, y me dicen que me contactará de nuevo la empresa de transporte para concretar una nueva entrega. Eso no ocurre nunca y me mandan mensajes desde cecotec y desde otra empresa que desconozco, para decirme que mi pedido se encuentra en el punto de recogida. Contacto de nuevo con cecotec y no hay forma de establecer contacto. Solicito reembolso del pedido, ya que no voy a ir a recoger un pedido que he comprado con entrega a domicilio, cuando no si quiera se ha intentado entregar.

CECOTEC

A: L. G.

26/01/2026

Estimada señora Gutierrez: Con el fin de revisar su caso solicitamos la referencia del pedido. Un cordial saludo Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia) cecotec.es El sáb, 24 ene 2026 a las 19:30, reclamar@ocu.org escribió:

L. G.

A: CECOTEC

26/01/2026

La referencia del pedido es: Ref 07236 Un saludo

CECOTEC

A: L. G.

27/01/2026

Estimada señora Gutierrez: La referencia del pedido es un número largo, lo que nos indica es la referencia del producto; si lo prefiere facilite el email con el que se hizo la compra. Un cordial saludo Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia) cecotec.es El lun, 26 ene 2026 a las 16:01, reclamar@ocu.org escribió: