Problema con reembolso y tarjeta ajena

Cancelación

D. V.

A: EDREAMS

24/01/2026

En el año 2024 me suscribí al servicio de suscripcion eDreams Prime. En enero de 2025 cancelé dicha suscripción y procedí además a eliminar la tarjeta de débito asociada a mi cuenta. En noviembre de 2025 realicé la compra de unos vuelos utilizando la tarjeta de débito de un tercero (un amigo), facilitada únicamente para el pago de esos vuelos concretos. Posteriormente, eDreams almacenó dicha tarjeta sin mi consentimiento y realizó el cobro de una suscripción Prime, a pesar de que esta se encontraba previamente cancelada. Quiero dejar constancia de que: No autoricé en ningún momento la reactivación de la suscripción Prime. - No autoricé el almacenamiento ni el uso de la tarjeta de un tercero para ningún cargo distinto al de los vuelos. - No se me informó de forma clara ni expresa de la activación de ninguna nueva suscripción. - No he recibido confirmación de la cancelación pese a haberla realizado nuevamente desde la aplicación. - Al comunicarme por teléfono con eDreams para reclamar, me ofrecieron devolver únicamente el 50% del importe cobrado y el resto como bono en la aplicación, lo cual no constituye un reembolso íntegro ni aceptable, dado que el cargo fue no autorizado. He solicitado a eDreams en varias ocasiones un documento o justificante donde conste de forma expresa mi autorización para dicho cargo, sin obtener respuesta ni prueba alguna y me indican que ademas tenia que haber llamado para cancelar dicha suscripción cuando en la misma pagina web puedes cancelar la suscripción. No entiendo la doble gestión, con lo cual me quieren indicar que cancelando solo desde la aplicación, no es válido. De verdad son 69,99€ que me han cobrado sin ninguna justificación clara. Considero que estos hechos pueden constituir: - Un cobro no autorizado. - Una suscripción no solicitada o reactivada indebidamente. - Un uso indebido de una tarjeta de un tercero, vulnerando la normativa de pagos y los derechos del consumidor. Solicito la intervención de la OCU para: - Obtener el reembolso íntegro del importe cobrado indebidamente. - La cancelación definitiva de cualquier suscripción asociada a mi cuenta. - La eliminación de cualquier método de pago almacenado sin autorización. Adjunto las comunicaciones mantenidas con la empresa, el justificante de cobro (aun retenido pero se me cobrará porque no llego a ninguna solución con Edreams) y quedo a disposición para aportar cualquier documentación adicional.

EDREAMS

A: D. V.

26/01/2026

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:bit.ly/46sCcxl. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:bit.ly/46u75S5. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, Travel Experience Team 4562078:195447

Asistencia solicitada 26 enero 2026