Avería no resuelta

Reparación

24/01/2026

Renault Captur con fallo de sistema antipolución sin solución tras varias entradas en taller Tengo un Renault Captur que presentó el aviso de “revisar sistema antipolución” cuando aún estaba en garantía. Lo llevé al concesionario y me dijeron que no encontraron fallo y que simplemente lo habían reseteado. A las pocas horas volvió a aparecer la misma alarma. Volví a llevar el coche (ya fuera de garantía, pero por el mismo fallo no resuelto) y estuvo otra semana en el taller. De nuevo me dijeron que “estaba todo bien”. La avería volvió a aparecer otra vez. Actualmente el coche está por tercera vez en el taller y sigo sin una solución definitiva. He contactado también con Atención al Cliente de Renault España, que me asignó un gestor, pero mientras tanto llevo semanas sin coche y con una avería que afecta a la seguridad y fiabilidad del vehículo. Considero que esto es especialmente grave porque el fallo fue comunicado durante la garantía y nunca se solucionó correctamente. Comparto mi experiencia para que otros usuarios estén informados y para que Renault asuma su responsabilidad y dé una solución real. Espero una reparación definitiva y un trato acorde a lo que se espera de una marca como Renault.

RENAULT ESPAÑA

A: a. p.

29/01/2026

S/Ref.: 14303544 N/Ref.: 4-24836702 Estimados Sres. Nos ponemos en contacto con ustedes en respuesta a su escrito en el que nos trasladan la reclamación formulada por una cliente y relativa a una supuesta avería no reparada en su vehículo. Tras revisar su correo, lamentamos informarles que no nos han facilitado dato alguno de la cliente ni del vehículo para poder individualizarlo ni tampoco del taller reparador lo que nos impide conocer los detalles de su reclamación y, si procede, poder ayudarla. Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente, Miguel González Área de Relación Cliente RENAULT ESPAÑA COMERCIAL, S.A. --------------- Mensaje original ---------------

29/01/2026

Buenas yo soy Amalia Esteban propietaria del CAPTUR matrícula 4452 LLS el coche fue llevado al taller Renault ACAUTO en avenida de Roma. n 105 Barcelona Lo llevé estando en periodo de garantía por una alarma en pantalla de revisar sistema antipolucion me lo devolvieron diciéndome de palabra que no encontraban fallo pero.qie habían corregido la alarma pero tras conducir algunos km de volvió a aparecer la misma alarma.De nuevo por segunda vez llevé el coche al taller,está vez me dijeron igual que no encontraban nada estropeado pero que lo respetaban totalmente y así lo solucionan, pero a los pocos kilómetros volvió a aparecer la alarma y volvió el coche al taller por tercera vezLo tuvieron unas dos semanas.lo pasé a recoger este martes 27 por la tarde y me dijeron que está vez habían cambiado una pieza del motor eléctrico que un cable estaba mal y está vez sí me dieron factura sin cargo ( pues era la misma avería no resuelta), y después al querer poner la radio me di cuenta que la pantalla táctil no funcionaba Dicha pantalla siempre había funcionado con normalidad por lo que me han generado un nuevo problema mientras lo reparaban y mi gestor GERARDO de Renault España me dice que es una avería que él entiende que no tiene que ver con la reparación y que ya la garantía no me cubre

29/01/2026

La tercera vez que he llevado el Captur al taller me ha salido del taller me han generado un nuevo daño con la pantalla táctil que no responden Necesito una próxima reparación que definitivamente mi Captur quede bien

Asistencia solicitada 29 enero 2026