ENGAÑOS PREVENTA Y MEMBRESÍA

S. S.

A: TICKETMASTER

24/01/2026

Hola, Primero, quiero decirles que si algún/a army que está leyendo esto le ha pasado lo mismo que a mí, lo siento mucho, porque sé lo duro que és que una injusticia tan grande haya ocurrido. Yo compré la membresía de BTS en weberse, me apunté para la solicitud de la preventa y todo fué bien, pero luego, el día de la preventa, entré normal a la página de ticketmaster y fuí a la cola virtual, yo pensé que como era la preventa alomejor tendría más posibilidades de conseguir entradas, pero cuando me apareció la cola virtual, estaba en el lugar 52.000, estuve horas esperando y cuando porfin pude entrar para comprar mis entradas, ya estaba todo en gris, y horas después "casualmente" ya había gente diciendo que tenían entradas extra para vender en muchas plataformas, al día siguiente, intenté con la venta general, pero se acabaron en question de minutos, y pasó lo mismo, había mucha gente revendiendolas en sitios no oficiales, se vé que ticketmáster ha puesto sitios físicos para que los revendedores vayan allí y las compren, cuando ellos mismos dijeron que solo se podía comprar virtualmente, y por si fuera poco, dejaron entrar a gente que no tenía la membresía a la preventa virtual y ellos lo sabían y no hicieron nada, y no sé si los chicos o HYBE labels estén enterados de esto, pero no es por el simple hecho del dinero, esque arruinaron el siento de miles de fans que enserio querían y soñaban ir al concierto de BTS.