M. B.
13/10/2025

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de un préstamo en Kviku. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cálculo de los intereses. Y ello por un abusivo interes. Adjunto los siguientes documentos: contrato, formas de pago y pagos realizados. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: cancelar el contrato y devolución de intereses. Sin otro particular, atentamente.

P. C.

Retraso campaña

Buenos días. Tengo un Hyundai i20 del año 2022. Actualmente tiene menos de 25.000 kilómetros y se encuentra en período de garantía. El pasado 3 de agosto de 2025 (domingo), en plena operación salida/retorno por vacaciones de verano y ya de noche, circulaba por la Autovía A-4 con dirección Córdoba y había mucho tráfico. De pronto el pedal de aceleración dejó de funcionar sin previo aviso, sin una señal óptica ni sonora, no había testigo de ningún tipo, y el coche poco a poco empezó a reducir de velocidad sin poder poner remedio a la situación. Cuando ya iba a 40 km/h provocando que los coches que venían por mi carril tuvieran que frenar , con el riesgo de sufrir impactos por alcances, y sufriendo adelantamientos, tanto de coches como de camiones, en situaciones de alto riesgo, tuve la suerte de encontrar un sitio donde apartarme, parar y poner una baliza de seguridad. Traté de arrancar pero volvía a pararse en cuestión de segundos y en el motor, a simple vista no se veía nada fuera de lo normal. El pedal de aceleración no respondía por lo que tuve que llamar a mi seguro para que se llevaran mi coche y me llevaran a mi y a mis dos acompañantes a nuestro destino. Los tres teníamos que madrugar y trabajar al día siguiente y la situación fue bastante agobiante y el susto que nos llevamos fue intenso. Afortunadamente no hubo daños que lamentar. El coche llegó al taller de Hyundai de mi ciudad al día siguiente y me informaron de que probablemente había sido un fallo de la bomba de combustible ya que al parecer hay una campaña de sustitución de este elemento que afecta, entre otros, a los vehículos de mi modelo y año de fabricación, no obstante no había sido avisado hasta la fecha de la existencia de esta campaña. La reparación fue rápida y no tuve que hacer ningún pago ya que se trataba de una campaña y el coche está aun en periodo de garantía. Cuando recogí el coche comenté al encargado del taller la situación y me indicó que ya habían tenido otras incidencias con este tema y que el ministerio de transportes estaba avisando a los titulares de los vehículos afectados. Posteriormente traté de poner una reclamación en Hyundai pero la única vía de que disponen para hacerla es un formulario en su página web. Una vez que se rellena (con el campo de descripción reducido a pocos caracteres) no se recibe ningún justificante, no queda constancia en ningún sitio de la queja. Tras el primer aviso me llamaron y me dijeron que iban a dar traslado del asunto a quien correspondiera, pero no recibí más respuesta. Tras un segundo intento, del que tampoco tengo constancia por escrito, volvieron a llamarme y lo único que recibí fue una disculpa y me trasladaron al ministerio de transportes por no haberme notificado antes la existencia de esta campaña y la necesidad de sustituir la bomba de combustible. Les pedí una respuesta por escrito pero me dijeron que no, que solo respondían por teléfono. efectivamente recibí la notificación del ministerio pocos días después pero ya era tarde. Es decir nadie se va a hacer responsable de la situación que vivimos. Solicito una indemnización por los daños y perjuicios por la situación que se produjo y sobre todo algún tipo de responsabilidad penal por poner en riesgo la vida de 3 personas.

H. E.
13/10/2025

Queja formal por el trato recibido durante mi boda y estancia en el Hotel Meliá Atlanterra

Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda desilusión con la atención recibida en el Hotel Meliá Atlanterra (Zahara de los Atunes) con motivo de mi boda, celebrada el pasado 4 de octubre. Durante nuestra estancia, tanto yo como mis invitados fuimos tratados de manera poco profesional en la recepción del hotel. En mi caso, siendo la novia, recibí un trato especialmente desagradable hasta que el señor Pedro, segundo jefe de recepción (según tengo entendido), intervino para disculparse por lo ocurrido. Agradezco su gesto, pero considero que una disculpa no compensa la experiencia tan negativa vivida en un día tan importante. Cabe mencionar que, para la ocasión, se reservaron 25 habitaciones dobles, y adjunto a este correo la factura del evento. Sin embargo, todos los invitados, incluido el novio, tuvieron que esperar hasta 40 minutos para realizar el check-in, lo que resultó inaceptable dada la magnitud y planificación del evento. A esto se suma que el check-out fue igualmente un desastre. La primera jefa de recepción se mostró extremadamente borde y poco profesional con nosotros, en lugar de ofrecer una atención empática y acorde con el nivel que se espera de un hotel de su categoría. Elegimos su cadena confiando en la calidad, el servicio y la profesionalidad que siempre han caracterizado a Meliá, pero lamentablemente el personal de recepción del hotel no estuvo a la altura de las expectativas ni del prestigio de la marca. Por todo ello, deseo dejar constancia formal de mi queja, y advierto que este correo es solo el principio de un procedimiento que se tomará contra ustedes, dada la gravedad de la situación y el perjuicio ocasionado en un evento tan importante. Tras esta experiencia, no recomendaré este establecimiento para la celebración de bodas ni volveré a alojarme en él.

M. D.
13/10/2025

No han cumplido con lo pactado

Buenos días, Contrate a finales de mayo una intervención en Clínica Dorsia de C/ San Vicente 118 de Valencia con una la Coordinadora Dorsia, me pidió que pagara la mitad de dicha intervención para seguir, como era el procedimiento, una vez lo hice todo han sido atrasarme y darme nuevas fechas, cambiar la Clínica de Franquicia, hasta que en septiembre me informan que se cierra la Clínica, La Coordinadora y todos mis datos están en la nueva Clínica que han instalado a unos metros de la anterior. Yo entré en una Clínica de Dorsia que llevaba mucho tiempo en Valencia y con una coordinadora de Dorsia que se ha trasladado a trabajar a una nueva dirección a pocos metros , por lo que SOLICITO. me devuelvan mis 2500 euros que adelanté ya que no han cumplido con hacerme la intervención, ni lo pactado.

D. P.
Crediahorro

Cobros a mi cargo de una incripción que no he hecho

Buenos días, Bastante angustiado porque me encuentro un intento de cargo en mi cuenta repetidamente con intentos diarios de una suscripción que yo no hice. Son esas suscripciones que automáticamente y de forma engañosa encubierta por una consulta en su web, te asignan de forma horrible sobre tu tarjeta o cuenta y que después no tienes forma de cancelar. Lo hago público para que nadie entre ni siquiera en una de esas páginas pues las consecuencias son horribles y desastrosas. ¿Cómo alguien aceptaría una suscripción solo por entrar a una página mensual sin llegar a pedir ningún producto y teniendo en cuenta de que la nacería de gente que accede a esa información precisamente lo que está es escasa de dinero y no lo ha conseguido de otra forma? ¿ De verdad no os da pena abusar así de gente que seguramente está necesitada para extraerle cada mes ese importe y hacerla la vida imposible para poderlo cancelar?? . ¿No tenéis escrúpulos para ese tipo de abuso??. Que pena y que tristeza todo. Agradecería a la Ocu me ayuden para darme de baja de esta empresa y todas las vínculos a ellas y la devolución de todos los importes extraídos sin mi consentimiento de mi banco. Gracias por vuestra ayuda que es muy importante y necesaria para mucha gente.

J. G.
13/10/2025

Reclamación por incumplimiento de plazo de entrega y solicitud de reembolso

En fecha 12/08/2025 adquirí en su página web un tablero de melamina a medida - 3.0, Roble Amazonas, con cortes a medida, canteados y dos pasacables. Detalles del pedido: Tableros de melamina a medida - 3.0, Roble Amazonas Número de pedido: 204576 Fecha de realización: 12 de agosto de 2025 Importe total: 115.62€ Método de pago: Tarjeta de crédito Según los términos y condiciones publicados en su web, https://www.tutrocito.com/terminos-y-condiciones/ , la empresa se compromete a realizar la entrega dentro del plazo indicado en el momento de la compra que eran 14 días aproximadamente. Han pasado más de 62 días desde la compra. A fecha de hoy, 13/10, el pedido no ha sido entregado, y la empresa no ha proporcionado información clara ni justificación válida del retraso. He intentado contactar con el servicio de atención al cliente de Tu Trocito en repetidas ocasiones (por correo electrónico y/o teléfono) sin haber recibido una respuesta satisfactoria ni una fecha de entrega concreta. Solicito: La cancelación inmediata del pedido por incumplimiento contractual. El reembolso íntegro del importe abonado, conforme a lo dispuesto en el artículo 66 bis del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007). Que se requiera a la empresa Tu Trocito a cumplir con sus obligaciones legales en materia de venta a distancia y protección del consumidor. Adjunto a esta reclamación: Justificante del pedido y del pago. Copia de las comunicaciones mantenidas con la empresa. Capturas o referencia del plazo de entrega indicado en la web. Sin otro particular, les ruego tomen en consideración esta reclamación y me informen sobre los pasos a seguir. Atentamente.

J. L.
13/10/2025

Inaceptable falta de respuesta y demora en la devolución de mi dinero

Estimados señores de Kave Home, Me dirijo a ustedes profundamente decepcionada con la experiencia de compra que he tenido, y exijo una resolución inmediata del caso. Realicé mi pedido el 06/09/2025, pagando una tasa adicional para poder programar la entrega y evitar cualquier tipo de inconveniente. Sin embargo, Kave Home eligió un proveedor de transporte absolutamente ineficiente. Además de los graves retrasos, el 22/09/2025, fecha finalmente acordada para la entrega, recibí una llamada de la empresa TAMDIS informándome que habían perdido una de las cajas. Es inaceptable y totalmente frustrante tener que lidiar con una situación semejante. Ese mismo día contacté con Kave Home y cancelé el pedido, dada la enorme decepción con todo el proceso. Recibí un correo electrónico confirmando el cancelamiento y asegurando que el reembolso se realizaría en un plazo de 3 a 15 días. Después de una semana, mi banco confirmó que no había ninguna notificación de reembolso. Me puse nuevamente en contacto con Kave Home, y me informaron que “verificarían el caso”, pero nunca obtuve respuesta. Al cumplirse el plazo máximo de 15 días, insistí una vez más, y nuevamente solo recibí un correo genérico pidiendo disculpas, sin ninguna acción concreta ni seguimiento posterior. Hoy se cumplen tres semanas desde que espero el reembolso. ¿Es demasiado pedir que se respeten mis derechos básicos como consumidora? He pagado por un pedido que nunca recibí, y hasta el momento no he recuperado mi dinero. La situación es absolutamente indignante. Mi experiencia con Kave Home ha sido un auténtico desgaste. Tenía altas expectativas sobre la marca — la conocí en un hotel de cinco estrellas y admiré la calidad del diseño — por eso decidí realizar una pequeña compra como prueba antes de hacer un pedido mayor para nuestras oficinas. Tras este trato tan decepcionante, no solo he perdido la confianza en la marca, sino que no volveré a comprar ni recomendaré Kave Home a nadie. Exijo que el reembolso sea procesado de forma inmediata, hoy mismo, sin más demoras ni excusas. Solo quiero recuperar mi dinero y cerrar definitivamente este asunto. Atentamente, Joana Luz Pedido nº PT25864726 Protocolo de reclamación IVK25-0045950

P. R.

Reembolso inmediato

Buenas, El 17 de septiembre hice un pedido, de la colonia Eros Eau De Toilette 200ML Por un importe de 78,85€ el mismo me dis me ponen que esa enviado, y después de pasar mucho tiempo me pongo en contacto con la empresa de tipsa por qué no me llegaba el pedido resulta que lo pierden y los de tipsa me dicen que se ponen en contacto con vosotros para mi reembolso, no tengo noticias de Druni y tengo que ponerme en contacto con atención al cliente cosa que deberías a ver hecho vosotros, el 25 de septiembre no tengo nosticias y vuelva a escribir el 2 de octubre me dicen que me van a reembolsar el dinero y que va a tardar entre 3 o 5 días, aún estoy esperando les escribo vuelvo a escribir el día 8 de octubre y desde entonces estoy esperando su contestación y su reembolso, una empresa grande y que te ha estos problemas tan miseros y ruines tendría que dar vergüenza el trato que le dais a los clientes q son los que os dan el dinero vergonzoso. Les he vuelto a escribir hoy mismo día 13 de Octubre a ver si tenéis la poca vergüenza de dar la cara. Y de devolver dinero que no es vuestro.

M. P.
13/10/2025

No se recibe el pedido y no dan explicaciones

Estimados/as señores/as: El pasado día 30 de septiembre compré en su web on line ciertos productos con el número de pedido #628793. Me pongo en contacto con ustedes porque a día 13 de octubre todavía no he recibido el pedido. He escribo varios correos electrónicos solicitando el envío de los productos o alguna razón por lo que no los tengo y no he tenido respuesta. Adjunto imagen de su respuesta conforme este pedido está completo SOLICITO, que se haga la entrega del pedido de forma inmediata o la devolución del importe abonado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

M. R.

REEMBOLSO POR CANCELACIÓN

Buenos días, Mediante muchos emails intenté que se me reembolse 2 tickets que había comprado con mi mis tarjeta pero con distintos códigos de reserva en el mismo día, a los nombres de (EDWIN DANIEL VERA MOTA Y LEWIS MANUEL VERA MOTA), el cual, sólo se me reembolsó el pago completo del señor Edwin Vera, ayer me llegó el un ingreso a mi cuenta de 15, 72€ cuando el pago de la reserva fue de 126,35€. No termino de entender porque no hicieron el reembolso completo pero si de una sola reserva, ellos se excusan que yo debo hacerlo con la misma aerolínea cuando en su momento no me dejaron hacerlo porque lo compre con la agencia BOOKING. Yo quise hacerlo desde un principio pero ellos se opusieron, puesto que la aerolínea se ofreció a devolver en su totalidad el dinero de los tickets puesto que había un cambio de horario. Llegados a esta inconformidad y estoy en mi derecho en que se me facilite las HOJAS DE RECLAMACIONES, y ellos nunca me las quieren dar cuando las he solicitado por emails. Espero se pueda solucionar el problema y se me haga el reembolso total del ticket. Un Saludo.