A. M.
09/12/2025

Solicitud de entrega de oferta vinculante – compras financiadas (7 de marzo y 24 de noviembre)

A/A Banco Cetelem Madrid Yo, ANGELO JAVIER MURILLO CALDERON, con DNI 49845132S, solicito que se me entregue copia de la oferta vinculante correspondiente a las operaciones de financiación gestionadas en vuestra tienda en las siguientes fechas: 7 de marzo de 2025 24 de noviembre de 2025 Ambas operaciones se realizaron a través de financiación ofrecida por Cetelem (BNP Paribas Personal Finance S.A. – Sucursal en España), vinculada a compras efectuadas en la Apple Store Puerta del Sol. De acuerdo con el artículo 8 de la Ley 16/2011 de contratos de crédito al consumo, tenía derecho a recibir una oferta vinculante por escrito, con las condiciones del crédito mantenidas durante al menos 14 días naturales. Sin embargo, en ninguna de las dos fechas se me entregó dicha documentación. Por ello, solicito que Apple confirme y remita, en la medida en que conste en sus sistemas, copia de la oferta vinculante o documentación equivalente remitida o gestionada con Cetelem, correspondiente a los créditos asociados a dichas compras. Para finalizar, la chica que realizó la venta en la Apple Store me comentó que los intereses serían TIN: 10% y TAE: 10,48%, y ahora me encuentro con que me vais a cobrar un TIN: 14,95% y un TAE: 16,01%. Agradezco respuesta por escrito.

A. M.
09/12/2025

A/A Apple Store Puerta del Sol Madrid Yo, ANGELO JAVIER MURILLO CALDERON, con DNI 49845132S, solicito que se me entregue copia de la oferta vinculante correspondiente a las operaciones de financiación gestionadas en vuestra tienda en las siguientes fechas: 7 de marzo de 2025 24 de noviembre de 2025 Ambas operaciones se realizaron a través de financiación ofrecida por Cetelem (BNP Paribas Personal Finance S.A. – Sucursal en España), vinculada a compras efectuadas en la Apple Store Puerta del Sol. De acuerdo con el artículo 8 de la Ley 16/2011 de contratos de crédito al consumo, tenía derecho a recibir una oferta vinculante por escrito, con las condiciones del crédito mantenidas durante al menos 14 días naturales. Sin embargo, en ninguna de las dos fechas se me entregó dicha documentación. Por ello, solicito que Apple confirme y remita, en la medida en que conste en sus sistemas, copia de la oferta vinculante o documentación equivalente remitida o gestionada con Cetelem, correspondiente a los créditos asociados a dichas compras. Para finalizar, la chica que realizó la venta en la Apple Store me comentó que los intereses serían TIN: 10% y TAE: 10,48%, y ahora me encuentro con que me vais a cobrar un TIN: 14,95% y un TAE: 16,01%. Agradezco respuesta por escrito.

Problema con un siniestro de hogar

Estimados/as señores/as: En fecha de 17 de octubre de 2025 di parte de un siniestro de hogar a mi seguro BBVA Allianz, concretamente una rotura del cristal de la placa de inducción marca Bosch. (Es seguro está a nombre de mi mujer). Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy, aún sigo igual, con el cristal roto y uno de los fuegos sin funcionar a consecuencia del tiempo que lleva sin repararse, ya que por las grietas se filtran sustancias. El mismo día que se abrió el parte, la empresa reparadora Bosch se puso en contacto con nosotros para acordar día y hora para el cambio del cristal (en ese momento funcionaban todos los fuegos)pero no se pudo realizar porque no encajaban los tornillos, por lo que solicitó un cristal nuevo. Pasado 7-10 días volvió el técnico con el nuevo cristal, pero nuevamente pasó lo mismo, no encajaban los tornillos. Mientras tanto, el cristal se iba rompiendo de tanto manipularlo, ya que cada vez que el técnico lo despegaba , se rompiendo más, teniendo filos cortantes y numerosas grietas actualmente. El 29 de octubre recibo un sms de la empresa reparadora (Bosch) comunicando que están pendientes de recibir el material y el 13 de noviembre nuevamente me envían otro sms de que aún siguen pendiente de recibir el material, por lo que llamo al seguro a final de noviembre a preguntar que pasa y me contestan que se me va a indemnizar. A fecha de esta reclamación, y después de llamar infinitas veces al seguro, sigo esperando que me den una respuesta desde el departamento de indemnización de BBVA Allianz. Adjunto copia de los sms y fotos de la placa de inducción. SOLICITO que me instalen una placa de inducción nueva, NO una indemnización, ya que han tenido tiempo para indemnizarnos y es peligroso cocinar en ella. Sin otro particular, atentamente. José Mª

A. O.
09/12/2025

Servicio de compra y servicio a domicilio penosos.

El 05/12/2025 hice una compra por valor de 222,53 euros en Consum y no se nos informo de que los dias 6,7y 8 el super mercado permaneceria cerrado por fiesta, y nos dijeron que hasta el Martes dia 09/12/2025 no tendriamos la compra en casa.Estamos ya en la fecha de recivir la compra y el repartidor sigue sin hacer la entrega.

I. D.

No hacen el reembolso

Buenas noches, hice una reserva y contraté este seguro de todo riesgo, cancelé el vuelo antes de las 2 horas, la aerolínea en su política de devoluciones establece que si la cancelación se hace antes e las 2 horas se devuelve el dinero, Vueling y Booking hicieron el reembolso pero XCover se negaron a realizar el reembolso, si en un plazo de 7 días no tengo el dinero en mi cuenta iré por la vía legal.

J. M.

Cuenta bloqueada desde agosto

Hola quiero por favor ayuda myinvestor me tiene la cuenta bloqueada desde agosto por recibir 3 bizum lo cual ya eh mandado los comprobantes cada vez me piden una documentación nómina DNI etc es una vergüenza

F. E.
09/12/2025

Atención del encargado de tienda

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque: El pasado lunes día 8 de diciembre después de esperar la llamada que me iba a realizar el encargado me presento en la tienda. Estaban cerrando y con la puerta cerrada le pregunte a las personas que estaban quien era el encargado, y una persona sin llegar a mirar ni dirigirse me dijo que era el, le pregunto que cual era su nombre para dirigirme a el, no se digno a dar respuesta. Le pedí una explicación sobre el pedido que tenia y no ha sido entregado el 4 de diciembre y que me iba a dar una respuesta el lunes y no fue capaz de hacerlo. El día siguiente 9 de diciembre me llamo para decirme que las ruedas estarían o el 10 u 11 de diciembre, y le dije que si era la persona que estaba ayer, me dijo que si, le pedí una explicación sobre lo de ayer del trato recibido y como que le da lo mismo..... Creo que al un cliente o cualquier persona no se le trata así, un mínimo de respeto. SOLICITO Que la empresa en este caso Norauto, tengo en cuenta las persona que ponen al cargo de un establecimiento, una persona así no puede estar tratando al publico de esa forma. Y creo que las reseñas de otras personas no dejan en muy buen lugar a este centro de Alcalá de henares Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Cobro indebido de comisión no informada

Buenas tardes, me pongo en contacto con ustedes para informar del cobro indebido en una operación de comercio electrónico que he sufrido en su página web https://solicitar-notasimple.es/. En la página web específica que el precio de la solicitud obtención de la nota simple de un inmueble en la modalidad "Urgente" es de 6,90€. Cuando realizo la operación con mi tarjeta de débito, en la validación de la compra a través de la aplicación móvil de mi banco, aparece un importe de 0,00€. Acepto la operación pero, sin embargo, una vez finaliza la transacción me llevo la sorpresa de que el importe cobrado es de 38,48€. Cuando les escribo informando del error me responden que el informan que el trámite lleva un importe por la gestión "justo antes del botón de pago" pero, como pueden comprobar en una de las imágenes adjuntas, esa información aparece debajo del botón y de otra imagen posterior, de manera que sino se desliza la pantalla hasta el final de la página es posible hacer clic en el botón de pago, como ha sido mi caso, sin haber leído la información relativa al coste de la gestión. Por último, y acogiéndome al derecho de desistimiento general, he solicitado la anulación de la solicitud y la devolución del importe pagado antes de obtener la nota simple . Habiendo hecho caso omiso de la misma sin obtener respuesta alguna por parte de su servicio de atención al cliente. Por tanto, solicito la devolución del coste asociado a la gestión del servicio de 31.58€ de cobrado de más al no haber sido informado correctamente de las condiciones del servicio. Sin otro particular, atentamente Manuel Cano

J. S.

PAQUETE MARCADO COMO ENTREGADO PERO NO RECIBIDO

El día 26/11/2025 recibí uno de los dos paquetes que había pedido a través de AliExpress. Ambos fueron enviados por Correos Express, pero el repartidor solo entrego uno. El segundo paquete nunca fue entregado, aunque figura como (entregado) en el sistema del transportista, y se uso el misma firma y DNI del paquete que si recibí. Tras contactar con Correos Express, me comunicaron de forma oficial que: (Lamentablemente su envió no esta localizado según la información disponible en nuestro sistema) Lo que me da a entender que han perdido el paquete 93005001205371001036808 Aun con esta prueba oficial del correo recibido por ellos, AliExpress rechazó mi disputa indicando que el sistema marca el envió como (entregado) y que no aceptan apelaciones sin nuevas evidencias, que no puedo obtener porque el transportista cometió error al registrar la entrega y por lo tanto no me devuelven mi dinero. Ellos me piden que hable con Correos Express, pero Correos no esta por la labor de asumir por su parte que han perdido un paquete y el único perjudicado soy yo. Solicito que se aclare este tema lo antes posible, porque me parece vergonzoso por parte de Correos Express.

F. S.

PAQUETE REHUSADO SIN INTENTO DE ENTREGA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación a la incidencia 2512357094961365, relacionada con la entrega 54036520461 con albarán 2512357094961365 de Zara. Aparentemente el pedido ha sido devuelto por "paquete rehusado" pero resulta que nunca se ha intentado entregar, teletrabajo en casa, no tengo ninguna llamada y mis vecino siempre cogen paquete si no estoy. Solicito que se vuelta a concertar una cita para la entrega. Sin otro particular, atentamente. Fanny Stempf