Estimados/as señores/as: En fecha 06/06/2025 adquirí en su página web https://www.banak.com el producto dos mesitas de noche, modelo Ebba. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 27/06 y 09/07/225 El producto fue recogido en fecha 22/07/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1) correos electrónicos enviados y recibidos. 2) Solicitud de desistimiento y respuesta a dicha solicitud. 3) Condiciones de de devolución y reembolso. 4) Documento de entrega del producto. 5) Documento de recogida del producto. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 238€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto incompleto. Solicito la entrega de los productos faltantes o, en su defecto, el reembolso d
El pasado 12 de agosto de 2025 realicé un pedido online en Primor. El pedido tardó más de cinco días laborables en llegar. Además, tuve que desplazarme personalmente a un punto de recogida indicado por el transportista, ya que según me comunicaron “no disponían de vehículos suficientes para la entrega a domicilio”. Cuando abrí la caja, comprobé que faltaban dos de los productos que había comprado y pagado: La Roche-Posay Hydraphase Intense Ligera Revolution Relove Delineador Líquido Dip Eyeliner Inmediatamente me puse en contacto con Primor a través de correo electrónico y del servicio de atención al cliente. Su única respuesta ha sido que “consta que el pedido salió completo de sus instalaciones” y que no pueden tramitar mi incidencia, negándose a dar una solución. Dispongo de pruebas documentales (fotografías y un vídeo revisando el contenido del pedido) que acreditan que los productos no estaban en la caja al recibirla. Solicito formalmente a través de OCU que Primor: Me entregue los productos faltantes en el menor plazo posible, o, en caso de no poder hacerlo, Proceda a devolverme el importe íntegro correspondiente a dichos artículos. La actuación de Primor supone un incumplimiento del contrato de compraventa, ya que el pedido recibido no corresponde a lo pagado, y una vulneración de mis derechos como consumidora.
Cobro erróneo reapertura de gas
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro de gas suscrito con su compañía. Me dirijo a ustedes con motivo de la emisión de unas facturas erróneas, que incluyen el concepto de "reapertura de gas", cuando el suministro no se ha dado de baja en ningún momento. La primera factura se emitió en mayo de 2025 (267,42 €), la reclamé porque la reapertura de gas era improcedente y, tras varias llamadas telefónicas y la consiguiente revisión, me dijeron que me devolvían la factura, sin más explicación. Al quedarme satisfecha con la resolución y estar harta de las gestiones, no indagué más. La sorpresa ha venido hoy cuando se ha emitido otra factura (150,31 €) en la que vuelve a aparecer el mismo cobro de "reapertura de gas". Tras reclamarla hoy mismo, me han contestado dándome (por primera vez) los detalles de la resolución de la anterior reclamación y, según consta, la reapertura de gas sí se habría producido y la factura me la devolvieron por hacer un doble cobro del importe, motivo por el cual ahora me emiten esta factura con la mitad del importe de la reapertura. Además me comentan que quienes han hecho constar que sí se ha producido dicha reapertura de gas son Nedgia y que contacte con ellos (cosa que también hice con la anterior reclamación y no fueron capaces de resolverme ninguna duda). Resulta un abuso para el cliente la gestión tan poco transparente ante este tipo de situaciones, que deja al consumidor con una sensación de indefensión absoluta: falta de información clara y precisa, atención telefónica ineficaz, la dificultad de tener que llamar a unos y otros, reclamando aquí y allá, y que siempre te "redirijan" a otra compañía, etc. Dicho esto, solicito la anulación de la factura n° FE25137018686232 puesto que, insisto, no se ha producido corte ni baja del suministro en ningún momento. Espero que, de ahora en adelante, no surjan más problemas o definitivamente cambiaré de compañía de gas. Un saludo, Paula García-Poggio
Miravia no se responsabiliza
Hace un año compré una batería externa en Miravia, de repente la batería se ha hinchado y me pongo en contacto con el vendedor, al ver que no me responde llamo a Miravia y me dicen que ellos se ponen en contacto con él y que en un plazo máximo de 24 h tendré respuesta. Como nadie me responde vuelvo a la app y voy a echar un ojo a la página de la tienda y para mi sorpresa esa tienda ya no está en Miravia y por eso no responde los mensajes. Vuelvo a llamar a Miravia y me vuelven a decir que ellos se pondrán en contacto con la tienda, al decirles que cómo lo van a hacer si esa tienda ya no está en su plataforma se quedan callados y me dicen que intente contactar con el fabricante, que ellos no se hacen responsables de nada a pesar de estar obligados por ley
Cargos indebidos
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que estáis haciendo cargos en mi cuenta bancaria de 0,99€ y 30,90€ sin justificación alguna ni relación alguna. No conozco esta entidad ni entiendo nada SOLICITO: La devolución íntegra de lo que me habéis quitado, la eliminación de mis datos de vuestra base y justificante de por qué me habéis quitado eso. Sin otro particular, atentamente.
Cuarta reclamación Demora y Falta de Contacto - Hipoteca Joven
Me dirijo a ustedes para formular una nueva y urgente reclamación debido a la demora injustificada y la absoluta falta de seguimiento en la tramitación de mi solicitud de una Hipoteca Joven Mi Primera Vivienda, inicialmente presentada el martes 12 de agosto de 2025. A pesar de haber presentado tres reclamaciones formales, la primera el jueves 21 de agosto, la segunda el viernes 22 de agosto de 2025, y la tercera el lunes 25 de agosto de 2025, de las cuales solo recibí un acuse de recibo, a día de hoy, martes 26 de agosto de 2025, continúo sin haber recibido ninguna llamada, comunicación o explicación por parte del departamento de hipotecas. Esta inacción total tras múltiples quejas formales es absolutamente inaceptable. Relación de los hechos de forma cronológica: Martes, 12 de agosto de 2025: Realicé la solicitud de información y contratación de una Hipoteca Joven a través de los canales oficiales de Ibercaja. Se me informó que el departamento correspondiente se pondría en contacto conmigo en breve, dada la urgencia que manifesté. Miércoles, 13 de agosto de 2025: Al no haber recibido ninguna comunicación, me puse en contacto con el Servicio de Atención al Cliente. El agente confirmó que pasaría una nota urgente al departamento de hipotecas. Jueves, 14 de agosto de 2025: Ante la continuidad del silencio, volví a llamar. Me aseguraron que se volvía a pasar aviso al departamento especializado y se insistiría en mi urgencia. Miércoles, 20 de agosto de 2025: Al ser ya una semana después de mi solicitud inicial y sin noticias, contacté de nuevo con Ibercaja para reiterar mi malestar. Jueves, 21 de agosto de 2025: Ante la imposibilidad de obtener una respuesta, presenté una primera reclamación formal por la demora y la falta de contacto. Recibí un acuse de recibo. Viernes, 22 de agosto de 2025: Al ver que la primera reclamación no había surtido efecto alguno, presenté una segunda reclamación formal para insistir en la urgencia de mi caso. Lunes, 25 de agosto de 2025: Presenté una tercera reclamación formal, reiterando la urgencia de mi situación. Martes, 26 de agosto de 2025: A la fecha de hoy, la situación permanece exactamente igual. No he recibido ninguna comunicación que aborde mi caso, mi solicitud inicial o mis tres reclamaciones previas. Fundamento de la reclamación: La gestión de este caso incumple flagrantemente el compromiso público de Ibercaja de ofrecer un "nivel de calidad excelente" y resolver las quejas de forma "adecuada y con transparencia". La falta de agilidad extrema y la desatención total tras tres reclamaciones contradicen frontalmente el espíritu de ayuda del programa "Mi Primera Vivienda". La reiterada falta de comunicación, que se agrava tras la presentación de múltiples reclamaciones formales, constituye una grave negligencia y una falta de diligencia en el servicio al cliente. Por todo lo expuesto, y dada la urgencia de mi situación, SOLICITO de manera URGENTE: Que se investiguen de manera inmediata los motivos de esta demora y la causa de que tres reclamaciones formales no hayan recibido respuesta alguna. Que un gestor especializado del departamento de hipotecas se ponga en contacto conmigo DE FORMA INMEDIATA Y POR TELÉFONO para retomar el proceso sin más dilación. Que se me proporcione por escrito una explicación detallada y satisfactoria de las causas que han motivado esta desatención, que ya constituye una seria brecha en el servicio. Ante la falta de respuesta a mis gestiones previas, espero que esta insistente reclamación sea atendida con la celeridad y seriedad que este caso requiere de manera imperiosa. En espera de su pronta y satisfactoria respuesta, les saluda atentamente,
Motivo de la reclamación Con fecha 14/06/2025 realicé una compra en la plataforma ALLZONE de un iPhone por importe de 678,71 €, correspondiente al pedido número 374730215. Posteriormente, solicité la cancelación del pedido, debido a que no se cumplió con el plazo de entrega informado en su web, el cual se notificó automáticamente una vez el pago se aceptó, informando de una demora de 30 días. Procedí a la cancelación y solicitud de reembolso del (con lo que nunca se realizó la entrega del producto, y seguí las instrucciones de la empresa. A pesar de haber realizado múltiples reclamaciones y gestiones con el servicio de atención al cliente (via correo electrónico y telefónico - archivos adjuntos, a fecha de hoy no he recibido el reintegro del importe abonado, incumpliendo la empresa con la obligación legal de devolución tras la cancelación de la compra. Solicitud Reclamo de manera formal y por escrito el abono inmediato de la cantidad de 678,71 €, correspondiente al pedido número 374730215, en la misma forma de pago en que fue realizado, así como la confirmación de la resolución de este incidente.
Compra venta en Flexicar
Hice compra/venta de coche en Flexicar. He tenido muchos problemas y sigo teniendolos con la entrega del coche nuevo. Estoy así desde principios de Agosto. Contratos mal redactados, falta de compromiso con la entrega del coche nuevo. He llegado a firmar unos 5 contratos de entrega de coche antiguo y del nuevo que les compro. Adjunto hoja de reclamación sellada por la empresa más contratos firmados.
Información engañosa
Estimados/as señores/as: Soy alumno del curso de Tradeando.net Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con lo que prometen y con lo que se ofrece en el curso. Y ello por: En la llamada recibida hace un mes y medio me decían que el coste del curso era sólo de 169euros. Literalmente me decían "Solo te pedimos que tengas 169 euros en tu tarjeta de crédito, para que empieces a ganar dinero". Cuando fui avanzando en la llamada de captación te presionan con diversas técnicas de márketin para que aproveches la oportunidad de manera que de repente llegas a la pagina de pagos de la tarjeta en la que te enuentras frente a no un solo pago de 169 sino a 12 pagos mensuales de 169, de lo cual no te dicen nada en toda la conversación. Cuando advertí esta situación se lo comuniqué a mi interlocutor y me dijo que no me preocupara porque ese gasto que viene después se irá pagando solo con la inversiones que en la formación se aplican y que a partir del primer mes ya estas ganando dinero. Todo esto se dice verbalmente y te dicen que ellos graban la llamada quizás para dar sensación de transparencia, pero la realidad es que no es así. La formación en ningún caso garantiza que puedas hacer frente al resto de pagos. Por otro lado prometen tener asistencia con un Tutor siempre que lo necesites, lo cual tampoco se cumple, pues la comunicación con el mismo es tardía y defectuosa, en el sentido de que responde a cosas que no le has preguntado un día después y con suerte para que ya se te quiten las ganas de preguntar. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para la resolución de mi contrato como alumno y la devolución de la totalidad de lo pagado por no ajustarse a lo que ofrecen telefónicamente de manera engañosa. Sin otro particular, atentamente.
Ni entregan el producto ni devuelven el dinero ni contestan
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de julio de 2025 adquirí en su página web el producto Sirope de agave Dark con referencia DXVKCJQWC. Han pasado los 14 dias habiles que me indicaron como plazo maximo para entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado cuya reclamacion ya he iniciado a traves del banco emisor de la tarjeta de credito con la que hice el pago. Sin otro particular, atentamente.