S. M.

Intento de entrega falsa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 27 de Noviembre de 2025 hice un pedido en Shein, me mandaron un Email que el pedido está en reparto el día 9 de Diciembre de 2025 y que sería entregado en 24 horas, la dirección de entrega es una empresa abierta 24 horas, me encuentro con que a las 22:20 h aprox me mandan un email diciendo que no ha podido ser entregado por destinatario ausente a las 21:28 hrs, yo estaba en el lugar de entrega a esa hora, intento contactar con ellos y nadie responde, el WhatsApp ni me deja acceder al teléfono y en el Email no responden SOLICITO que se busque una solución porque no es la primera vez que me ocurre está situación y me parece que está empresa es un engaño ya que en la propia app de Shein pone que quien entregará el paquete será CTT. No entiendo cómo una empresa tan grande como es Shein permite este tipo de conductas en las empresas que tiene contratadas como reparto/mensajería, es una vergüenza que ocurra esto y al parecer no soy la primera persona que tiene este problema, espero que se solucione cuanto antes porque si no tomate otro tipo de medidas más drásticas. Sin otro particular, atentamente.

S. H.
Bodegues Costa

Pedido 01525 de fecha 27/10

Estimados/as señores/as: En fecha 27/10/25 adquirí en su página web http://cashmontseny.com/ el producto Sardinillas en aceite de girasol El Menú 1kg (4 unidades) Han pasado 44 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, correo electrónicos, justificante de pago. Su pedido N.º de pedido: 01525 N.º de cliente: 01617 Fecha del pedido: 27/10/2025 Detalles del pedido: N.º Cantidad N.º de producto Nombre PU IVA PT 1 4 unidad(es) 23071.5 Sardinillas en aceite de girasol El Menú 1kg 1,53 € / unidad(es) 10% 6,12 € 2 Subtotal 6,12 € 3 Forma de envío Entrega estándar 11,96 € 4 Forma de pago pago con targeta N.º de transacción: 136390799757 5 Zona fiscal País de la UE 6 Importe total (IVA no incluido) 15,44 € 7 IVA: 10 % 0,56 € 8 IVA: 21 % 2,08 € 9 IVA total 2,64 € 10 Importe total 18,08 € Comentarios del pedido y de la entrega: Si ausente, entrega en número 30 Introduzca aquí su texto, por ejemplo el texto completo relativo a la política de cancelación. (Edite este texto en su área de administración a través del elemento de menú "Opciones >> Eventos de correo electrónico >> Confirmación de pedido"). -- Bodegas Costa - Cash & Carry Montseny Cami Vell a sant Celoni,41-43 08460 Santa Maria de Palautordera España bodegascosta@bodegascosta.com cashmontseny.com SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

G. P.
09/12/2025

Falsa entrega con datos falsos

Realicé un pedido a Temu y desde que el paquete llegó a España, la información sobre el mismo ha sido vacilante. Al revisar los estados de entrega, siempre daba incidencia por ausencia. Las horas en las que se supone se intentó hacer la entrega estaba en mi puesto de trabajo que es donde tenía que llegar mi paquete. Hoy recibo otra actualización que dice que mi pedido está en reparto, bien. Destacar nuevamente que mi pedido estaba para entregar en mi puesto de trabajo que es hasta las 19:00h, pasan las horas y no llega el paquete. Me voy a casa y a las 22:03 recibo una notificación de entrega con éxito! Resulta que no, no he recibido nada entre otras cosas porque estoy en mi casa y el paquete se tenía que entregar en mi lugar de trabajo que como he dicho antes es hasta las 19:00. Han dado un nombre y DNI FALSOS para hacer la entrega y el repartidor que es un incompetente o un est4fador, entrega la mercancía sin comprobar ni quién lo recibe ni el PIN de seguridad para garantizar una entrega segura. Solicito la indemnización inmediata de esta incidencia a través de la devolución de los artículos que venían en ese paquete y que los mismos se me entreguen esta semana. O sois una empresa estaf4dora o tenéis amigos de los ajeno entre vuestros repartidores. Literalmente me han ROBADO, han suplantado mi identidad y me han est4fado. Devolverme mis productos y demostrar que sois una empresa real.

cobro indebido

exijo que se me devuelva un dinero que se me ha cobrado de más en 2 meses sois unos ..........ya son más de 60€ ya me estáis devolviendo el dinero

T. J.

Fallo pagina web

La semana pasada realize una reserva para alquilar un coche en Gran Canaria. Seleccione punto de recogida y devolución del coche en Gran Canaria. En el email de confirmación me pone que es en Granada. Llamé a DoYouSpain para cambiar de oficina. Me dijeron que ellos no podian hacer nada porque la reserva es no reembolsable ni modificable. Que tenia que llamar a Gold Car. Los de Gold Car me dicen que ellos no pueden hacer nada. Que tengo que llamar a DoYouSpain. He realizado 7 llamadas a las dos empresas para llegar a una solución, ya que el fallo proviene de la pagina web o de alguna confusión de la empresa. No recibo ningún interes para solucionar el problema. Por eso os escribo desde aquí.

M. M.
09/12/2025

Solicitar cambio de articulo erróneo recibido

Reclamo que Autoacc.es se ponga en contacto conmigo para realizar el cambio de las bombillas que corresponden al pedido. Se han pedido y pagado un par de bombillas Night Breacker Led GEN2 con referencia 64210DWNBG2-2HFB y lo que ellos han enviado son Night Breacker Led Start con referencia 64210DWNBST-2HB. Y si no van a realizar el cambio que me reembolsen el dinero ya que no me interesan ls bombillas que me han enviado por confunsión.

Tras comprar la tarjeta física de TMOBILITAT exactamente el billete T-CASUAL y pagar 17€ de la tarjeta+recarga la tarjeta jamás llega a mi domicilio. Tras un mes, van 4 llamadas dando todos mis datos incluido el numero de pie. Quedan en llamar para una resolución de si me devuelven mi dinero o no, indignante, denunciable.

L. J.

Indemnización daños estéticos

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que hace bastante tiempo tuvimos un siniestro y tuvieron que hacer unas reparaciones en el baño. Por prisas de los obreros, nos dejaron el baño con racholas de tres colores y solicitamos daños estéticos. Tras mucho tiempo, conseguimos que mandarais a un perito y nos enviasteis un documento como garantía de pago. Nosotros teníamos que hacer la reparación en dos años y vosotros nos indemnizaríais por daños estéticos. Llevo más de un mes esperando respuesta a esta solicitud. Os he enviado los documentos que me solicitasteis, factura de la empresa y fotos con el estado del baño. Adjunto los siguientes documentos: factura empresa, fotos del baño actualmente y documento enviado por vuestra parte. SOLICITO: una respuesta por vuestra parte, para saber qué se está procesando mi solicitud y el pago de la indemnización por daños estéticos que nos dijisteis. Sin otro particular, atentamente.

M. Q.
09/12/2025

PEDIDO QUE APARECE ENTREGADO (SIENDO NECESARIO PIN PARA ENTREGA SEGURA) Y NO LO TENGO YO

Estimados/as señores/as: En fecha 28/11/2025 adquirí en la página web ZARA varios productos. En fecha 4/12/2025 se asignó el pedido con vuestra empresa de reparto; después de eso el 5/12/2025 decidís que como no queréis seguir trabajando marcáis "incidencia-pendiente nuevo reparto" estando en casa porque teletrabajo; y ya para colmo hoy día 9/12/2025 a las 20:31:57 horas decidís quedaros con el paquete y marcar "realizado con éxito" necesitando SUPUESTAMENTE un pin para entrega segura que solo sé yo y aún así marcáis el paquete como entregado y el colmo de todo, no se me ha entregado a mí como destinataria (vosotros sabréis a quién se lo entregasteis o si os lo habéis quedado vosotros). Han pasado 5 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del paquete, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Al haber marcado como entregado dicho pedido, si no me lo entregáis en esta semana y que lo hubierais marcado como error, me veo obligada a tomar las medidas legales oportunas e ir con todo lo legal por delante, no me voy a quedar quieta por un pedido de bastante valor para que hagáis lo que os venga en gana.

C. O.

Cambio de vuelo Esky , 5 días sin respuesta

Compré en eSky (agencia intermediaria ), un ticket de vuelo desde Malta a Chile, operado por Ryanair y Latam . Necesito cambiar la fecha del vuelo, pagué extra para poder tener esta opción y desde eSKY , (agencia ) no me han dado solución, he enviado correo , WhatsApp , los teléfonos no responden , desde Latam dicen que la agencia debe responder. Desde eSky me responden que se contactarán conmigo , pero han transcurrido 5 días sin una solución y mi Visa depende de esta respuesta . Tendré que comprar un nuevo ticket aereo . Que falta de seriedad No se lo recomiendo a nadie. El costo es muy alto , lo mejor es comprar directo en las líneas aéreas .