frigorifico con funcionamiento de puerta anormal
El dia 22-09-2025 compre en la web de cecotec el frigorífico modelo Bolero CoolMarket Combi 456 White E Ref A01_EU01_109119. Pedido 194598471285131. el aparato se entrego el 30-09-25 y desde el primer momento a los 2 segundos de abrir la puerta emite un pitido bastante molesto. Se abre una primera incidencia el 13/10/25 dentro del periodo de prueba. En un principio se pide una devolución del aparato pero el día 15/09/25 se habla con Cecotec y se decide parar el cambio y mandar al servicio técnico para revisar este pitido. Hay una primera intervención donde el técnico no sabe solucionar el problema, solo toma datos del aparato para consultar el problema a Cecotec. Después de varios días me comunican desde el servicio técnico que para solucionar el problema es necesario sustituir la puerta, aprovechando el display actual pero me avisan que la puerta no lleva logo de cecotec .Entiendo yo que no es un repuesto oficial de la marca y me opongo rotundamente a ese cambio y propongo que si hay un cambio tiene que ser con repuestos originales. Pasando varios días recibo una llamada de teléfono de Cecotec informándome que han recibido respuesta de fabrica y me indican que estos modelos de frigoríficos han sido programados con este pitido, con lo que el funcionamiento del aparato es correcto. Mi primera reacción es de extrañeza, ya que es la segunda o tercera versión que da Cecotec ante la incidencia denunciada. Pido a la persona que me llama que necesito esa respuesta por escrito . A dia 09/12/25 no he recibido esta comunicación. Resumiendo despues de 2 meses reclamando y varias versiones de Cecotec aun no he conseguido solucionar el problema. Tengo claro que no quiero un frigorífico que emita un pitido cada vez que se abre la puerta. Hoy he vuelto a contactar con ellos y ahora me proponen cambiarme el frigorífico por otro igual. Pero si va a tener el mismo problema??? y es lo que no quiero. La solución normal sería sustituir el frigorífico por otro de similares características pero sin el problema del pitido o si no devolución del producto y devolución del dinero. Si esta ultima versión que me han dado me lo dicen al principio, el 13/10/25 dentro del periodo de prueba, no tendría ninguna duda de haberlo devuelto. Dos meses y medio después una empresa como Cecotec no es capaz de encontrar una solución simple, haciendo que personalmente pierda toda la confianza en la marca y poniendo en cuestión su sistema de gestión y servicio a los clientes
Servicio no prestado, cobro indebido, acoso de recobro y exigencia de cierre
Por medio de la presente, formulo una reclamación formal por cobro indebido y gestión abusiva por parte de una empresa de recobro, derivados de un servicio que nunca llegó a instalarse. 1. Hechos – El técnico acudió a mi domicilio el día 6/11/25 a las 9:00 h, luego se fue por no poder instalar la línea, obligándome a quedarme en casa a esperarlo y luego volviendo a las 20.30 (en lugar de las 16 como prometido), permaneciendo hasta aproximadamente 21:30 h, sin conseguir instalar la línea ni ofrecer ninguna solución técnica viable. Todo esto queda registrado con fecha y horarios. – Adjunto un PDF con la conversación mantenida con el técnico, donde se demuestra que la instalación fue imposible y que nunca llegué a disponer del servicio. – Adjunto además dos PDFs de mis comunicaciones con el Servicio de Atención al Cliente, donde informo reiteradamente de la situación y de que no mantenía interés en continuar, dada la imposibilidad técnica de la instalación. – Posteriormente, Adamo me confirmó por escrito que el proceso quedaba cancelado. – A pesar de ello, he recibido un cargo indebido de 21,20 € el día 3 de diciembre de 2025, sin factura previa ni notificación alguna. – Además, se me ha derivado a una empresa de recobro, recibiendo continuamente llamadas y mensajes que constituyen un acoso totalmente injustificado. 2. Incumplimientos por parte de Adamo – Facturación de un servicio no prestado, vulnerando la Carta de Derechos del Usuario de Telecomunicaciones. – Prácticas abusivas contrarias a la Ley General de Defensa de los Consumidores y Usuarios. – Derivación irregular de mis datos personales a una empresa de recobro sin existir ninguna deuda real. 3. Solicito de forma inmediata La anulación total y definitiva de cualquier expediente, deuda o importe asociado a este caso. La eliminación inmediata de mis datos de todos los sistemas y procesos de recobro. Copia de la supuesta factura correspondiente al cargo de 21,20 €, que jamás me ha sido entregada. Un documento oficial de cierre donde conste que no tengo ningún importe pendiente. 4. Aviso formal Estoy totalmente agotada de soportar este acoso y este abuso, que afecta directamente a mi tranquilidad y a mi vida diaria. Si en un plazo máximo de 5 días hábiles no recibo una resolución completa y favorable, procederé a: – Presentar reclamación ante usuariosteleco (Ministerio de Transformación Digital). – Presentar denuncia en OMIC / Consumo autonómico. – Reclamar daños y perjuicios, incluyendo el acoso ejercido por la empresa de recobro. – Valorar una denuncia ante la AEPD por el tratamiento irregular de mis datos personales. Quedo a la espera de una solución urgente y conforme a la normativa vigente. Atentamente, Diletta Costa.
Problema con el pago
Yo, Denis Crisan, expongo lo siguiente: A principios de agosto de 2025, realicé una venta a través de la plataforma Wallapop por un importe de 470 €, correspondiente a un Apple Watch Ultra 2. El comprador recibió el producto correctamente y confirmó que estaba conforme. Sin embargo, tras completarse la operación, Wallapop procedió a desactivar mi cuenta sin previo aviso, explicación ni motivo claro, impidiéndome acceder al dinero generado por la venta. A día de hoy: • No he recibido los 470 € que legítimamente me corresponden. • No se me ha ofrecido ninguna explicación sobre el bloqueo. • Wallapop continúa reteniendo mi dinero sin causa justificada. Esta situación supone: • Retención indebida de fondos, vulnerando mis derechos como consumidor. • Perjuicio económico directo, dado que Wallapop mantiene en su poder un dinero que es mío. • Falta de transparencia y atención al usuario, bloqueando mi cuenta y dejándome sin acceso a mis fondos sin ofrecer solución alguna. Solicito 2. Que investigue el bloqueo injustificado de mi cuenta. 3. Que determine si los hechos constituyen una práctica abusiva por parte de Wallapop. 4. Que se inicien los procedimientos necesarios para reclamar daños y perjuicios, en caso de que Wallapop continúe sin ofrecer una solución. Sin más, quedo a disposición para aportar capturas y cualquier prueba adicional. Atentamente, Denis Crisan
Problema con oferta
Hola , actualmente soy cliente de Orange , el día 6 de noviembre se me acabó una oferta de 1 año , con la cual pagaba 70 euros al mes , llamé para ver porque este mes pagaba más y efectivamente me dijeron que a partir de ahora pasaría a pagar 162 euros al mes , con lo cual pedí precio en Vodafone y decidí hacer la portabilidad a 62 euros al mes . El día 1 de diciembre me llamaron de Orange de portabilidad para hacerme una contraoferta, me lo dejaban como lo tenía para siempre ( sin fecha de caducidad dejaban oferta ) y también me ofrecieron un terminal iPhone 16 pro Max a 15 euros al mes durante 48 cuotas y quedaron en llamarme hoy para confirmar todo , incluido la entrega del terminal que tenía que recibir hoy día 9 ( así quedamos en la grabación echa ) , mi sorpresa llega hoy que llamo porque no he recibido el terminal y me dice la persona que tenía que llamarme (tengo su nombre y teléfono)que la han denegado la oferta y paso a pagar 162 euros y no me dan terminal , les digo que han pasado muchos días desde la primera conversación y voy a tener que pagar todos estos días a razón de 162 euros y me dice que así es y que tome las medidas que tenga que tomar que tengo razón pero que no puede hacer nada , yo pido que me sigan haciendo la misma oferta desde el día de la grabación y terminal nuevo incluido , gracias
NO ENTREGAN LOS PAQUETES EN LA DIRECCIÓN MARCADA
Realicé un pedido online y puse como dirección de envío mi Domicio, estuve en casa esperando a recibir el paquete y directamente me mandaron un correo que el paquete estaba en un punto de recogida porque no había respondido en casa, lo cual es falso porque estuve aposta esperando. NADIE llamó a mi casa, directamente lo llevaron a un punto que al repartidor/empresa le vino en gana. Además te dan 7 días para recogerlo, en medio de un puente de 4 días, con el consiguiente conflicto de cuadrar el horario de uno mismo con el del establecimiento que han elegido como punto de recogida. Me parece inadmisible pagar por un envío a domicilio y que esto sea el resultado.
Problemas con el envío
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido por la web de Druni el día 3 de diciembre, estamos a 9 de diciembre y no me a llegado nada y se supone qie su servicio de entrega es de 48-72 horas el servicio de entrega es lamentable Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación del espectáculo
Estimados/as señores/as: El día 29 de octubre del 2025, compre tres entradas para el espectáculo Delmy Escobar y las musas del Vallenato para el día 21 de noviembre del 2025 No se me comunica la cancelación de dicho espectáculo ni cambios de fechas. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. me pongo en contacto con las personas organizadoras, me dicen que en 48 hrs me hacen la devolución pero a día de hoy no he recibido, vuelvo a escribir me dicen que 18 días mas para que se haga efectivo y nada, una de ellas deja de responderme y llamo al otro número y me dice que va intentar que el ha dejado de trabajar por el mismo problema que no se ha cumplido. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto los códigos de las entradas: 2E6J382G, SJ7R72CF y AE61L8CP. Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido nunca recibido tras múltiples intentos de solución
Realicé un pedido con Sephora que figura como “entregado” (el 28 de noviembre), pero nunca lo recibí. He contactado varias veces con la marca vía Instagram, telefono y correo electrónico, así como con la empresa de entrega (CTT express). La empresa de entrega me ha confirmado por correo electrónico que el paquete está perdido y me indicó que utilizara este correo como prueba para reclamar a Sephora, tal como me habían pedido por llamada cuando contacté con el servicio al cliente. Una vez que les envié las pruebas por correo electrónico, dejaron de responderme completamente, aunque antes me habían contestado tres veces seguidas sin ningún problema. Desde entonces, llevo llamándoles sin parar durante cinco días y no recibo ninguna respuesta. He demostrado mucha paciencia, pero la situación se prolonga injustamente y afecta mis derechos como clienta. Solicito el reembolso completo del pedido perdido o un reenvio. Muchas gracias.
Problema Entrega
Hola realicé un pedido de Nike y el envío ha sido realizado por la empresa Paack. Una vez han marcado que yo no estaba en mi domicilio, sin intentar contactarme o llamarme. La segunda vez estuve toda la mañana en casa esperando, porque me indicaba que el paquete seria enviado a esta hora, luego cambian la hora de entrega y el señor va en otra hora, me llama, le pido por favor reprogramarla para más tarde o para el día siguiente, ya que estaría disponible todo el día y me ignora, lo envía a un punto de recogida que no me va nada bien, lejos de mi casa, en una zona que considero peligrosa. Intento contactar con la empresa y no me hacen caso.
Corte de suministro
MODELO DE RECLAMACIÓN PARA AUQ / OCU Asunto: Reclamación por corte indebido del suministro de gas y falta de gestión en inspección periódica Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra mi compañía de gas debido a un corte de suministro que considero indebido y negligente, así como por la falta de gestión en la realización de la inspección periódica obligatoria. 1. Corte de suministro y colocación de cepo en el contador El martes pasado, la compañía procedió a cortar el suministro de gas en mi vivienda y a instalar un cepo en el contador, alegando motivos de seguridad por no haberse realizado la inspección periódica del gas en los últimos cinco años. 2. Falta de cumplimiento por parte de la compañía Quiero dejar constancia de que esta situación no es responsabilidad mía, ya que la compañía me dio hasta tres citas distintas para la inspección y no acudieron en ninguna de las ocasiones. Pese a ello, han decidido igualmente proceder al corte del suministro sin ofrecer una solución ni comprobar los antecedentes de sus propios incumplimientos. 3. Falta de respuesta y perjuicios graves Desde el corte, he realizado entre 20 y 25 llamadas al servicio de atención al cliente, solicitando una intervención urgente para retirar el cepo y restablecer el suministro. Hasta la fecha, no he recibido solución, ni visita técnica, ni plazo estimado. Esta situación me mantiene sin agua caliente, sin calefacción y sin posibilidad de utilizar el gas, generando un perjuicio grave en mi vida diaria. 4. Posible incumplimiento de la normativa Según la normativa vigente en materia de suministros domésticos, la compañía no puede mantener un corte prolongado de un servicio esencial, especialmente cuando afecta a una vivienda familiar y cuando el origen del problema deriva del incumplimiento de la propia empresa respecto a la inspección periódica. Entiendo además que el corte no puede mantenerse más allá de 48 horas sin ofrecer una alternativa o solución urgente, lo cual no se ha cumplido. 5. Solicito 1. La retirada inmediata del cepo del contador y la reconexión del suministro de gas. 2. La realización urgente de la inspección periódica, dado que es la única acción necesaria para normalizar el servicio. 3. La apertura de un expediente sancionador, si procede, por el incumplimiento de la empresa y la negligencia en la gestión. 4. Compensación por los daños y perjuicios derivados del corte injustificado y la falta de respuesta. 6. Conclusión Considero inadmisible que, pese a haber cumplido con mis obligaciones como usuario, me encuentre en esta situación debido a la falta de organización y responsabilidad de la empresa suministradora. Solicito que se tomen las medidas necesarias con la mayor urgencia posible. Quedo a su disposición para aportar documentación adicional o pruebas de las citas incumplidas y de las llamadas realizadas. Atentamente,