A. E.
27/04/2026

Retraso y pésima calidad de la comida

He realizado un pedido a las 21:20 horas del Lunes 27 de Abril a través de la aplicación de CLUB BY A VIPS, pedido CBAPD 528019. Al realizar el pedido, me envía un whatsapp Uber indicando la confirmación de mi entrega. Ponía un tiempo de entrega estimado de 15/20 minutos. Puedo entender que haya cierta demora, lo que no es admisible es que el retraso sea de 1 hora y 14 minutos. Al contactar con el repartidor Brian Andrés, me indica “que le ha salido otro pedido después del mío y lo va a entregar y ya viene a mi dirección” No se puede tener menos vergüenza y menos profesionalidad. Acto seguido, contactó con la tienda de Plaza Río que es donde he realizado el pedido y tras tenerme 10 minutos de llamada (de los cuales 8 en espera) el gerente que ha atendido el teléfono me indica con mucha desidia que “si hago el pedido a través de ellos, es problema mío que haya seleccionado una empresa de reparto y que ellos no pueden hacer nada más” Se han desentendido completamente. Ni Uber se responsabiliza ni Vips se responsabiliza. Por lo tanto me veo obligado a poner una reclamación a través de este medio a la empresa a la que he realizado el pedido a través de la aplicación de Club By. Por último señalar la calidad PÉSIMA Y DEFICIENTE de preparación de la comida. Pido un club vips (después de que ya haya alcanzado los 15€) con extra de huevo frito y en vez de introducirlo en el sándwich como han hecho SIEMPRE, lo ponen en una caja de cartón el huevo. Vergonzoso es poco. Exijo un reembolso total del pedido y formalizar una queja tanto al restaurante, del gerente del mismo y del repartidor tan prepotente de Uber.

S. O.

Amenazas

Buenos dias los que no es normal que hables con mas de 10 operadores de hay credito que solo te falten el respeto y que cuando solo una escucha tu situación no se plasma en tu perfil la situación que te llamen diferentes personas ofreciendo diferentes descuentos e intentes hablar y lo único que recibas son malas palabras y amenazas mientras todo iba bien eras clientes vip ahora ya eres lo peor hasta el punto de que te llamen de noche con amenazas (grabadas y enumeradas donde te dicen el dinero no es tuyo paga) sin importar hora sin importar en meter a tercera personas y ante la ley esto se llama acoso y todo los teléfonos registrados la policía cibernetica tiene quien estq detrás de ellos y ya la ley de protección de datos por que se la pasan pot donde ellos quieran solo decir que las amenazas tanto telefónicas como sms y whasap está todo registrado y denunciado y también deberían un poco si quieren mantener clientes escuchar la situaciones e intentar ayudar no acosar un saludo

Me han cobrado un cargo que no he autorizado

Estimados/as señores/as: He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 26/04/2026 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad

C. F.

CASER NO ENVIA CARTA DE RENOVACIÓN SEGUROS

Estimados señores de CASER, Por medio del presente escrito, formulo una reclamación formal en relación con mi póliza de seguro, cuyo vencimiento está previsto para el día 05/06/2026. Hasta la fecha, no he recibido ninguna comunicación por su parte informando sobre la renovación de dicha póliza ni sobre las posibles modificaciones en las condiciones del contrato, en particular el nuevo precio aplicable para el siguiente periodo. De acuerdo con la legislación vigente en España, concretamente el artículo 22 de la Ley de Contrato de Seguro (Ley 50/1980), la aseguradora tiene la obligación de notificar al tomador cualquier modificación del contrato con al menos dos meses de antelación a la fecha de vencimiento. En caso de no cumplir con este requisito, se entiende que el contrato no puede ser modificado unilateralmente, especialmente en lo relativo al importe de la prima. Por tanto, en base a lo anterior, les solicito: 1. Confirmación por escrito de si se ha producido o no la renovación de la póliza. 2. Justificación de la falta de notificación en plazo legal. 3. En su caso, la aplicación de las condiciones anteriores sin modificación del precio, al no haberse comunicado conforme a la ley. 4. Información clara sobre mi derecho a oponerme a la renovación sin penalización, dado el incumplimiento de los plazos legales de comunicación. Asimismo, les informo de que, en caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me reservo el derecho de acudir a instancias superiores, como la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones, para la defensa de mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su respuesta por escrito a la mayor brevedad posible. Número de Poliza añadida al adjunto escrito

M. T.

Nunca uséis la app

Estacioné mi vehículo del 17 al 19 de abril en la estación de trenes de Santa Ana de Antequera. Y pagué el día de llegada por su app. Al ir a sacar el coche nos llevamos la sorpresa de que las barreras estaban abiertas y todo el mundo sacaba el coche sin pagar, entre ellos el grupo de amigos con los que viajamos a Madrid, eramos los únicos que habíamos pagado por adelantado, he presentado una reclamación para que se nos devolviese lo pagado (n°. OPP0001867840). Y nos han contestado, el día 22, diciéndonos que no nos lo devuelven. Nunca pagad por adelantado por la app, pagad cuando vayáis a salir.

tardanza con el reembolso de la fianza y cuota cobrada de mas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en el dia 14 de enero del 2026 devolvi el vehiculo Renault clio con matricula 2449LTC y hasta el dia de hoy no se me ha devuelto la fianza (279.47€) y la cuota que se me cobró de mas (338.16€) no me ha llegado a la cuenta, aunque lo devolvi en enero me dicen que hacen la transferencia el 16 de abril, y hoy dia 27 de abril siguen sin llegar, aunque dicen que está enviada no existe ninguna transferencia que dure 11 dias, lo que si me llegó es el pago de los kilometros de mas que hice (32.03€) en los que me dieron 24 horas para pagarlo aun llevando 4 meses de retraso en el pago que me tienen que hacer, pero lo pagué al momento bajo la amenaza de cobrarme tambien devolucion de recibo e intereses.  SOLICITO que se me abone de forma inmediata las cantidades descritas anteriormente sin mas demora. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. M.
27/04/2026

Solicitud de reembolso por producto defectuoso tras múltiples intentos fallidos de reparación

En fecha 17/10/2024 adquirí un sofá cama (modelo SABA, pedido nº 2429121003393) en El Corte Inglés (centro de Sagasta, Zaragoza), por importe de 1.224,00 €. Desde los primeros meses de uso, el producto comenzó a presentar un defecto estructural consistente en ruidos tanto en posición de sofá como en su uso como cama, lo que impide su utilización normal y adecuada. A raíz de esta incidencia, se han llevado a cabo múltiples intervenciones por parte de la empresa. En primer lugar, se procedió a la sustitución completa del sofá por uno nuevo. Posteriormente, al persistir el problema, se realizó un cambio de la estructura del mismo. No obstante, tras estas actuaciones, el defecto continúa existiendo en la actualidad. Esta situación se ha prolongado durante más de un año y medio, en el que hemos tenido que realizar numerosas gestiones, llamadas y coordinaciones para recogidas y entregas del producto. Estas actuaciones han supuesto importantes molestias, incluyendo incidencias con los servicios de transporte (falta de profesionalidad e incumplimientos de horarios), así como la necesidad de ausentarnos en varias ocasiones de nuestro puesto de trabajo para poder atender dichas gestiones. A pesar de todo lo anterior, la única solución que se nos ofrece actualmente es la retirada del sofá durante un periodo prolongado (estimado en más de un mes) para su envío al fabricante, lo cual resulta claramente desproporcionado, ya que nos deja sin un bien esencial y no ofrece garantías de que el problema vaya a resolverse definitivamente, teniendo en cuenta los antecedentes. Asimismo, se ha presentado hoja de reclamaciones en el establecimiento y se ha intentado resolver la incidencia a través de los distintos canales de atención al cliente de la empresa, sin haber obtenido una solución satisfactoria. Por todo lo expuesto, y de conformidad con la normativa vigente en materia de defensa de los consumidores, al no haberse conseguido la conformidad del producto tras múltiples intentos de reparación y sustitución, solicito la resolución del contrato y el reembolso íntegro del importe abonado (1.224,00 €).

M. R.

Incidencia en la Reparación - Devolución

El día 26/08/2024 realizamos la compra de una aspiradora Conga Rockstar 7500 Astral Flex Animal (Referencia de Pedido 08427), cuya factura se encuentra adjunta. Durante los primeros usos, el producto funcionó con aparente normalidad; sin embargo, al poco tiempo comenzó a perder potencia de forma considerable hasta el punto de no cumplir adecuadamente con su función principal de aspirado. Ante esta situación, tramitamos una primera reclamación solicitando una solución, tras la cual se procedió a la sustitución del producto (Nº de incidencia: 04046029). No obstante, la unidad recibida como reemplazo presentó exactamente los mismos problemas de funcionamiento, con una pérdida significativa de potencia y un rendimiento claramente insatisfactorio, por lo que seguimos sin disponer de un producto conforme a las condiciones esperables de calidad y uso. Queremos dejar constancia de que otros productos adquiridos en el mismo pedido sí han funcionado correctamente, como una licuadora y una freidora de aire, por lo que esta reclamación responde exclusivamente a la deficiente calidad de la aspiradora. Posteriormente, al intentar gestionar una nueva devolución, comenzaron múltiples incidencias logísticas y de atención al cliente: se programaron recogidas que nunca llegaron a efectuarse, recibimos información poco clara, respuestas ambiguas y una gestión prolongada e ineficaz que nos generó importantes molestias. Debido a circunstancias personales, incluida una mudanza, no pudimos insistir continuamente durante ese periodo. Actualmente, al retomar la reclamación, comprobamos con sorpresa que en el sistema figura como si el producto hubiera sido recogido, reparado y devuelto, algo que nunca ocurrió. Consideramos esta situación extremadamente preocupante, ya que no refleja la realidad del proceso y supone una gestión irregular que perjudica gravemente nuestros derechos como consumidores. Por todo lo expuesto, solicitamos formalmente: 1.⁠ ⁠La devolución íntegra del importe abonado por la aspiradora. 2.⁠ ⁠La cancelación de cualquier proceso de sustitución o reparación adicional. 3.⁠ ⁠Una revisión del expediente y corrección de la información incorrecta registrada en su sistema. Tras dos productos defectuosos, reiterados problemas en la gestión de recogida y una falta de solución efectiva, hemos perdido por completo la confianza en este producto y no deseamos un nuevo reemplazo, sino el reembolso correspondiente para poder adquirir una alternativa de otra marca. Esperamos una resolución rápida, justa y conforme a la normativa de protección al consumidor.

P. A.

Producto no recibido

Realicé una compra en su página web utilizando Apple Pay como método de pago. El importe fue cobrado correctamente, tal y como puedo demostrar con el justificante bancario. Sin embargo, debido a un fallo en el proceso de compra, no se asociaron mis datos personales ni recibí confirmación del pedido ni número de referencia, puesto que no puse correo electrónico para poder recibir información. He contactado con su servicio de atención al cliente en varias ocasiones, aportando prueba del pago, pero se limitan a indicar que no pueden ayudarme sin número de pedido, sin ofrecer ninguna solución adicional. Ya no responden a los últimos correos directamente, llevo 10 días esperando respuestas. Se trata de un maquillaje 2x1 con un coste de 29,99€ realizado el día 27 de marzo a las 15:47h, es probable que el pedido sea el #1006 (me suena que ponía eso al pagar pero no lo puedo asegurar). Considero inaceptable que, habiéndose efectuado el cobro, la empresa no sea capaz de localizar la transacción ni dar una respuesta adecuada al cliente. Por ello, solicito una solución inmediata: o bien que se me envíe el producto que he pagado, o bien el reembolso íntegro del importe abonado. En caso de no recibir respuesta o solución en un plazo razonable, procederé a presentar las reclamaciones correspondientes ante los organismos de consumo de los que soy socio.

P. N.
27/04/2026

Problema con el arreglo por parte de la garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 19/01/26 adquirí en su  establecimiento( carrefour estepona) una lavadora beko Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha donde solo han pasado tres meses desde la compra y encima anteriormente daba problemas la lavadora Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto o repararlo lo antes posible Sin otro particular, atentamente.