Dos años de problemas, amenazas y ninguna solución
Mi experiencia con Holaluz ha sido, sin exagerar, una de las peores experiencias que he tenido con cualquier empresa de servicios. Durante más de un año no pude acceder a mis facturas ni a mi consumo en el área de cliente. En el portal simplemente no aparecían facturas y el enlace para verlas no funcionaba. A pesar de haber enviado varios correos explicando la situación, nunca recibí una solución clara ni acceso a la información básica de mi propio contrato. Mientras tanto seguían llegando correos automáticos exigiendo pagos. En lugar de ofrecer una explicación o una solución, lo único que recibía eran avisos cada vez más agresivos y amenazas de recobro e incluso de acciones legales. Intentar hablar con una persona responsable fue prácticamente imposible. No hubo atención real al cliente ni voluntad de resolver el problema. Solo respuestas automáticas y presión para pagar. Después de casi dos años de problemas constantes, terminé pagando la última factura únicamente para evitar más amenazas y más estrés. No porque el problema se hubiera resuelto de manera satisfactoria. He cambiado de proveedor y no volveré a tener nada que ver con Holaluz. Si estás pensando en contratar con esta empresa, mi consejo es simple: infórmate muy bien antes de hacerlo. Mi experiencia fue larga, frustrante y completamente decepcionante.
Cancelación de pedido online por “falta de stock” pese a existir el producto a mayor precio en tiend
El 26/02/2026 realicé en la web de El Corte Inglés el pedido nº 2692057049376 que incluía una blusa Naulover rosa de manga francesa, talla 46 (Ref. 001094913567676046, EAN 8434726401636) por 80 €. El 5/03/2026 recibí un correo informando de la cancelación del artículo por falta de disponibilidad. Sin embargo, el 6/03/2026 encontré exactamente la misma prenda en el Outlet de Ademuz (Valencia) y la adquirí por 100 € (Operación 00105460200510920260306182754). Considero que la cancelación no se corresponde con la disponibilidad real del producto. Solicito que se respete el precio ofertado online y se me reintegre la diferencia de 20 €.
Estimados/as señores/as: En fecha 8/2/26 adquirí en su página web Isamundo.com el producto 3 toallas exfoliantes. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 18/2/26. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Correos cruzados, captura web con datos contacto y política de reintegro, relación detallada de los hechos, recibo del pago y negativa a facilitar factura. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado29,99 €. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me quieren cobrar un contrato que no es mío
He sido cliente de Vodafone más de 15 años, en Junio de 2023 compré un móvil a pagar en 24 plazos, en Julio de 2025 decidí poner fin a mi contrato e irme a otra compañia, ahora me reclaman un supuesto contrato firmado en Junio de 2023 por el cual dicen que yo me di de alta ese día en vodafone con una permanencia de 36 meses y en dicho contrato aparecen mis datos y los de otra persona que no se quien es, me aseguran que yo firmé ese día ese contrato pero no es cierto, tengo el contrato que yo firmé por el terminal nuevo, viene todo en el correo que soporte me envió en su día y se lo he remitido, aparte en el supuesto contrato que me reclaman pone que soy un cliente nuevo, cuando yo llevaba en vodafone entre 10 y 20 años, cuando yo me di de baja el proceso fue todo normal y me confirmaron que yo no tenía ninguna permanencia ni ninguna deuda, y meses después aparece todo esto, quiero pensar que es un error de vodafone pero me siguen insistiendo en que pague
Devolución producto mal estado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, he devuelto un producto que no cumple con lo descrito. Ni siquiera es viscoelastico y no mide ni 4cm. Se devuelve usado, porque es de lógica que no se sabe si el producto es defectuoso si no se usa. Me deniegan la devolución, cuando estoy en mi derecho de no quedarme un producto que no es lo que se explica en la venta. El emboltorio no es el mismo con el que se me envió, precisamente porque no era mi intención tener que devolver el producto. La descripción de la venta, no cuadra con la función del topper. Fué comprado a través de Miravía. SOLICITO, acepten mi devolución y se queden ustedes con el producto defectuoso, o en su defecto, que no cumple con el objetivo por el que fue comprado. Sin otro particular, atentamente. Silvia Galán Garcia Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso
Adjunto descripción de reclamación en fichero adjunto
Cancelación de deuda
Asunto: Solicitud de intervención por deuda registrada en CIRBE – Banco La Caixa Estimados señores de la OCU, Me pongo en contacto con ustedes para solicitar su ayuda y asesoramiento en relación con una deuda antigua que sigue apareciendo registrada a mi nombre en la CIRBE, correspondiente a un préstamo con la entidad bancaria La Caixa. Se trata de un préstamo concedido aproximadamente en el año 2013 y que, según la información que aparece actualmente en el informe de CIRBE, continúa figurando con un importe pendiente de aproximadamente 5.700 euros. El problema que me encuentro es que esta información sigue apareciendo en el registro y actualmente me está bloqueando cualquier posibilidad de solicitar financiación, préstamo o hipoteca, a pesar de que: • No he recibido en los últimos años ninguna reclamación judicial ni extrajudicial por parte de la entidad. • No he firmado ningún reconocimiento de deuda posterior. • No tengo constancia de ningún procedimiento judicial abierto en relación con este préstamo. Hace aproximadamente dos meses, a través de mi abogado, enviamos una reclamación formal solicitando aclaración sobre el estado real de esta deuda y su posible cancelación o regularización, ya que han pasado muchos años desde el supuesto vencimiento del préstamo. A día de hoy no hemos recibido una respuesta clara ni una solución por parte de la entidad, y mientras tanto esta información continúa apareciendo en CIRBE, lo cual me está perjudicando gravemente a nivel financiero, impidiéndome acceder a financiación. Por todo ello, solicito su ayuda para: • Revisar esta situación. • Orientarme sobre los pasos que debo seguir para que se aclare definitivamente el estado de esta deuda. • En caso de que corresponda, solicitar la cancelación de esta información en los registros correspondientes. Adjunto a este correo la documentación de la reclamación previa enviada a la entidad bancaria. Agradecería mucho su intervención o asesoramiento para poder resolver esta situación que actualmente me está bloqueando financieramente. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Mante Karnaciukaite NIE: X3895813G Teléfono: 658344230 Correo electrónico: maylogisticexpres@gmail.com
Lavadora en garantía
Compré una lavadora Cecotec y a los tres meses dejo de funcionar. Llevo un mes esperando reparación
Reembolso pago abusivo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llamando al número 807456904 se me ha cobrado un extra de 22€ de forma totalmente abusiva, siendo este el único número que he encontrado para solicitar información de un envío de FEDEX. SOLICITO. La devolución del dinero ya que considero que es excesivo el valor de la llamada, cuando lo lógico es tener un servicio de atención al cliente gratuito Gracias de antemano, un saludo.
PEDIDO ON LINE NO ENTREGADO
Buenos dias, con fecha 10 de Febrero realice un pedido de un aspirador, on line - pedido no 2692041016468 de el corte ingles. Seleccione la entrega en un punto celeritas cerca de mi casa concretamente en EXPENDEDURIA VUELTA-ABAJO CL Paseo de Altamira, 54. 39006 - santander. Me indicaron que la entrega seria entre el 17 y el 26 de febrero tambien me indicaron que me mandarian un email cuando el producto estuviese listo para recoger. El dia 26 de Febrero como nadie me avisaba de nada, ni el transportista ni el corte ingles, me presente en el punto de recogida y me informaron alli que ese pedido ya llevaba varios dias. Solicite que me generasen un codigo pin para poderlo recoger y nadie me lo hizo, no pudiendolo recoger. Lo puese en conocimiento de el corte ingles, y tras decenas de mails que cada uno dice una cosa, a dia de hoy no tengo ni el pedido ni mi dinero. Cada vez que contacto con ellos me dicen una cosa y claro me siento totalmente engañada y decepcionada con esta empresa y este servicio, que creo que deberian de solucionar ellos con la empresa de transportes que ellos contratan para sus pedidos. Sin otro particular, y esperando que esta reclamacion sirva para algo, les saluda atentamente,