E. A.

Problema con el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 18/05/2026 adquirí en su página web Cecotec.es el producto CleanFry Infinity 3000. Han pasado [25] días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.

Devolucion de Seguro asistencia en viaje + anulacion

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad Inter Partner Assistance comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión ejercer el derecho de desistimiento a la renuncia en compras o contratos que ampara el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), solicito cancelar/desistir seguro de viajes nº 9418000172-88AZU7SEG, del que soy titular y contratado desde la plataforma BinterCanarias.com y facturado por Operaciones Turísticas Canarias SA . Y ello por: No recibir documento de las condiciones de dicha póliza. No recibir el certificado de titularidad correspondiente. La falta de atención telefónica al cliente por AXA Inter Partner, no haber podido contacta con ningún departamento desde el minuto cero que tuvieran relación con contratación, ni llamado al 932287500, teléfono al que nunca, digo nunca atienden. Adjunto los siguientes documentos: Facturas de los vuelos contratados correspondientes a la póliza al igual que la factura de dicha póliza, Gmail de confirmación de compra. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato del Seguro Asistencia en Viaje y Anulación [9418000172-88AZU7SEG y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada de 59,04€. Sin otro particular, atentamente. Francisco Jose Osuna Salas

R. T.
11/06/2026

No se devuelve el aparato reparado

Estimados/as señores/as: En fecha 2 marzo 2026 vino un técnico a recoger el aparato de osmosis inversa Philips Aut2015. Me pongo en contacto con ustedes porque tras casi tres meses de espera y contactar con ellos en repetidas ocasiones por teléfono todavía no sé me ha dado ninguna solución. Adjunto citas de las llamadas telefónicas realizadas sin solución: 7 Abril 2026 20 Abril 2026 21 Abril 2026 4 Mayo 2026 19 Mayo 2026 1 Junio 2026 SOLICITO se revise mi historial y me den una solución o bien me devuelvan el aparato reparado o me indemnicen económicamente no solo por la no reparación del mismo sino también por todos los gastos ocasionados debido a esta demora, agua comprada, llamadas realizadas, tiempo invertido... Sin otro particular, atentamente. Un saludo,

B. L.
11/06/2026

Les bijoux ne sont pas en or c est du toc je souhaite est remboursée

Bonjour , j ai fait 2 commandes et après avoir attendu presque 3 semaines pour recevoir la première dans le paquet les bijoux ne sont pas en or mais juste du toc ( je suis belge et je vis près de Anvers la où se trouve le quartier Diamantaire reconnu dans le monde ) donc je sais reconnaître le vrai ou faux . J avais fait avant de recevoir la première commande une autre commande qui n'est toujours pas arrivée . Je souhaiterai savoir comment je peux annuler cette commande et recevoir mon paiement en retour . Pourriez vous m'aider ?

I. J.

Problema garantía

Ref.Compra: 04323569 Estimados/as señores/as: En fecha 06/05/2024 adquirí en Mediamarkt el producto CONGA ROCKSTAR 1500 RAY JALISCO. Adjunto los siguientes documentos: factura y ticket de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 22/04/2026. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía y se ofrece un presupuesto para la reparación/sustitución del producto. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto o sustitución del mismo o de la pieza defectuosa, de forma gratuita, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

D. V.

Reembolso de dinero

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que por favor cancelen mi suscripción y me devuelvan lo que me han cobrado que son 16 euros sin mi consentimiento ya que yo no utilizo esa plataforma para nada como pueden comprobar Sin otro particular les saludo atentamente

M. P.
11/06/2026

Pedido no entregado y reclamado

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de mayo 2026 adquirí en su página web www.druni.es el producto 2 Estuches Eau De Rochas con número de pedido Nº 1114721640 y con entrega a domicilio. Han pasado 36 días des de la compra del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, ni por parte de Druni ni por TIPSa (empresa encargada de la entrega), despues de varias conversaciones telefonicas com ambos. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. G.

Problema sistema adblue

Hola. Compré un Peugeot 308 en diciembre de 2019. Ahora con 120.000km y menos de 7 años, se ha detectado un fallo en el sistema anticontaminante adblue que supone cambio del deposito e inyector. Considero que es un deterioro que debería ser asumido por la compañía puesto que es una avería carísima (mas de 1500€) y no es normal que en tan poco tiempo y tan pocos km. ocurra esta avería tan costosa para el usuario. un saludo.

N. L.

Elimacion de mis datos

Buenos días ! E emviado muchos correos y no han sido capaces de contestar ninguna!! E mandado facturas de que ya e pagado toda la deuda q no pedí porque me han ingresado 200 sin q yo lo pidiera y me han cobrado casi 600 euros de intereses .. ahora ya lo tengo pagado porque lo único q quiero es que eliminen mis datos de su sistema les e pedido. Q lo eliminen tampoco me han contestado y no me dejan remedio q demandarlos judicialmente

E. A.
11/06/2026

Retraso. No hay plazo de entrega.

Hola. El sábado pasado se intentó hacer entrega de un paquete. Somos un negocio y los sábados no estamos abiertos por lo que se programó una nueva entrega para el lunes. En nuestro escaparate hay colocado un horario de 80x30 cms que creo bastante visible y el lunes se intentó la entrega de nuevo fuera de horario laboral y ya no se ha intentado mas. Tras varias llamadas en las que no se aclaró nada, me aseguraron que ayer se depositaría en un punto de recogida para poder ser retirado. Hoy tampoco tengo noticias del paquete y es importante por que para es un trabajo que tengo que entregar entre hoy y mañana. Solicito la entrega del mismo ya que después de 6 días sigo sin noticias. Les aclaro que el pedido es para un encargo de un cliente y perder dicho encargo será objeto de acciones legales y reclamación.