Clasificación
- 80%
- Tiempo medio de respuesta*
- 5 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Ni respuesta ni reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de junio de 2026 adquirí en su página web el producto SANDALIAS RAFIA 50908 LISS BEIGE 39. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 26 de junio de 2026, 10 días después de haber recibido el producto, pues en apenas ese plazo de tiempo, el producto ya estaba defectuoso. A día de hoy no he recibido respuesta por vuestra parte y tampoco el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: captura de pantalla donde comunico mi decisión y captura de pantalla del pedido realizado y fotografía del estado del producto. Solicito la devolución del importe 24,95€. Atentamente.
Reclamación por cancelación de pedido y reembolso incompleto
Buenas tardes, el jueves 16 de julio pasado realicé una reclamación a la empresa bosanova por falta de reembolso de un pedido solicitado el 13 de junio y anulado y cancelado por parte de la empresa, ya que se habían quedado sin stockaje de uno de los productos solicitados. El 26 de junio recibí un correo en el que se había solicitado la cancelación y reembolso del pedido. La reclamación realizada desde esta plataforma parece que tuvo sus frutos y al día siguiente aparecía el reembolso de uno de los productos, pero no del pedido completo anulado. En el día de hoy he recibido, curiosamente, el producto que habían anulado ellos directamente por falta de stock aje. De nuevo he intentado, en primer lugar, ponerme en contacto con atención al cliente de la empresa, pero de nuevo es imposible: devuelven de manera inmediata un respuesta automática tipo. Por supuesto, después de más de un mes y habiendo anulado y cancelado el pedido, no lo quiero y lo devolveré, pero las devoluciones suponen un abono por parte del cliente. En esta situación, evidentemente, considero que no me corresponde su abono, ya que lo han enviado después de ser un pedido cancelado, por lo que solicito el reembolso íntegro del precio del producto, por lo que solicito, de nuevo por este medio ante la imposibilidad de poder comunicarme de algún otro modo, que se gestione la devolución del producto recibido sin que me repercuta coste alguno por la devolución, puesto que la recepción del artículo se ha producido como consecuencia de un error exclusivamente de su empresa y después de haber aceptado expresamente la cancelación del pedido
PROBLEMA CON CANCELACION Y REEMBOLSO BOSANOVA
Buenas tardes, Realice un pedido on-line en BOSANOVA, el 13 de junio de 2026 (número de pedido: 1045956608) El 19 de junio se me comunicó por correo electrónico un retraso por falta de stock, pero que será entregado en los siguientes 5 días laborables. El 26 de junio recibí un nuevo correo en el que se me informó , de que el artículo que más me interesaba había sido cancelado por falta de disponibilidad, motivo por el que solicité la cancelación completa del pedido. Ese mismo día, 26 de junio y por correo electrónico, recibí la confirmación de que habían solicitado la cancelación y el reembolso del pedido. Sin embargo, horas después recibí otro correo notificando un nuevo retraso del pedido que ya había sido cancelado. He intentado contactar por todos los medios que he podido: correo electrónico, formulario de contacto... pero siempre recibo como respuesta un correo electrónico automático en el que se informa de como realizar los cambios y devoluciones. También he intentado el contacto telefónico, pero según dicen, las líneas están ocupadas y me indican que contacte por correo electrónico... y de nuevo respuesta automática... Es imposible contactar de ningún modo. Y el reembolso, después de 15 días laborables, tampoco lo han realizado. Adjunto la solicitud del pedido/la información del retraso/el correo de cancelación y reembolso del pedido/el siguiente correo al de la cancelación en la que me informan de que se va a retrasar mi pedido/ejemplo de una de las respuestas automáticas recibidas
Devolución
Buenos días, Escribo en relación al pedido #1045937688, recibido el 15 de mayo de 2026. El 27 de mayo de 2026 gestioné en tienda la devolución de ambos productos. Al acudir el 28 de mayo a la tienda de Xanadú, me encontré con que estaba cerrada, sin previo aviso ni actualización en Google. Desde entonces he intentado contactar con ustedes por teléfono y por email (a través del formulario), con el fin de cambiar la modalidad de devolución de presencial a mensajería. Sin embargo, no atienden al teléfono y la respuesta recibida tras enviar el formulario fue un mensaje genérico que no resolvía mi consulta. Por favor, ruego que me den una respuesta y me envíen la etiqueta de devolución lo antes posible, ya que, de lo contrario, se superará el plazo de devolución, pese a que yo inicié el proceso hace semanas. Gracias.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hola realice un pedido que llego el.dia 24 de febrero, eran dos pares de botas, unas me quedaban pequeñas e hice la devolución las otras las estrene y se estropearon esa misma tarde,hice una reclamación y me dijeron que las devolvieran que me hacían el reembolso, el día 25 de febrero envié los dos pares de botas en un mismo paquete y después de pober múltiples mensajes al correo de atención al cliente me contestaron que el día 5 de marzo se había recibido, desde ese día y hasta ayer, no he tenido solución del la devolución, y al final me dicen que solo han recibido un par de botas y que solo me devuelven 11E , porque dicen que el otro par no saben
Esta empresa suele contestar en 5 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.