problema reembolso

M. L.

A: Bosanova

02/10/2025

Hola, realicé un pedido en Bosanova el día 3 de agosto con la entrega en un punto de recogida. El plazo de entrega es de 24h a 5 días. Durante todo agosto me mandaron mensajes de que el punto de recogida no estaba disponible y lo enviaban a otro. Finalmente dejé de recibir mensajes. En ningún momento recibí mensajes ni correos informando de que el paquete estaba en un punto de recogida, solamente de que me lo cambiaban de sitio (tengo los mensajes). Después de llamar varias veces sin ninguna respuesta, llame a la empresa de transporte y me dijeron que lo devolvían a Bosanova porque ellos lo habían pedido. Envié correos a Bosanova y finalmente me respondieron que me devolvían el dinero. Aun así no me han devuelto el importe integro ya que me dicen que tengo que pagar los gastos de envio. Pido que me devuelvan los gastos de envio de ida y vuelta ya que no he ido a recoger el paquete porque nunca llego a ningún punto de recogida, así que no voy a pagar por un servicio que no he utilizado. Les mando correos y no me contestan. Quiero mi dinero. Gracias. Espero encontrar una solución.