J. P.
Hoy

NEGLIGENCIA PROFESIONAL

Hola tengo una sentencia firme favorable contra Caixabank siendo Reclama por mi mis represntantes desde hace ya 3 años, solo he cobrado una parte del capital y queda pendiente otra en la que mi abogado solicito la ejecucion hace ya mas de un año y medio y no se ha cobrado. Sin embargo los abogados ya han cobrado sus costas y me han facturado sobre el total del capital. No estoy de acuerdo con la factura porque utilizan conceptos abstractos que yo no he cobrado.Falta una parte por pagar y ya se me ha facturado por el total y no hay impulso procesal, a día de hoy sigo sin cobrar parte del capital y ademas quiero impugnar la facturación.

J. Q.
14/04/2026

Información falsa

Contraté sus servicios hace 4 meses. Servicios jurídicos para la ley de la segunda oportunidad. Cuando hable con ellos por primera vez, les puse en contexto de todo mi caso. Y me dijeron que era super viable para llevarlo a cabo. Hoy tres meses después, y si no es por que yo les llamo, me empiezan a poner traba y a dar información totalmente contradictoria a la que me dieron al inicio (cuando quería que empezara a pagar los servicios). Me mintieron diciéndome que quienes llevaban mi caso eran abogados, cuando no, son solo asesores que no conocen la ley o que aprender a lo largo, pero no son profesionales. Por eso te mal informan. Entonces decido parar el caso y por supuesto, no quieren hacerme el reembolso de lo que ya he pagado. Por que según ellos, han actuado bien. Y ahora yo me quedo en el aire, sin abogado, con tiempo perdido y menos dinero en la cuenta.

A. B.
26/01/2026

Problemas de gestión

Hola, hice una reserva a través de SmartBox para una noche en Benalmádena, a parte de pagar la caja tuve que poner 26€ de más, tuvieron un error y lo reservaron en Galicia por lo que nos quedamos tirados en Bilbao, tuvimos que pagar 80€ para poder pasar la noche allí y no me ha resuelto el problema, la caja sorpresa me valió al rededor de los 80€ y por un error de ellos me salió una noche por casi 200€ y no se hacen cargo del problema

W. R.
29/11/2025

Pellets de Madera Guardo SL

mirar pdf Guardia Civil

M. L.
04/08/2025

billete cobrado doble

Compramos un billete de ida de vuelta, ida con Balearia (todo estupendo como siempre) pero con gnv, nos encontramos en el puerto que según ellos, nuestro billete no entraba el vehículo, nosotros viajamos por trabajo, y nos cobraron 245,18€ extra a parte lo que ya habíamos pagado. LLamo por teléfono al numero que aparece y la chica me comenta que si aparece tanto el viajante como la furgoneta y me comenta que ella no puede hacer nada y no hay ningún sitio mas para reclamar. No obstante con eso el trabajador habla con la chica y le pide amablemente que hablara por teléfono con la administrativa de la empresa, para poder pedirle una explicación, y la chica solo dice que en el billete figura solamente el billete del trabajador, y le tira el teléfono al chico. Solo espero que nos devuelvan el dinero, del segundo pago. 245,18€.

Esta empresa suele contestar en 3 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.