Producto roto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de cuatro días intentando que alguien me responda a mis llamadas y a las reclamaciones que he enviado a través del formulario de la web, el email y vía WhatsApp nadie me ha respondido. Mi pedido 1114220649 ha llegado en mal estado. Les he enviado por todos los medios las fotografías correspondientes. El envase del aceite India de Icon llegó roto, el papel lleno de aceite y la caja también manchada de aceite. El envase de Icon no tenía ningún tipo de protección, ni papel burbujas ni protección o precinto en la tapa. Solicito devolución o reposición del pedido completo, ya que los demás productos del pedido no sirven para nada porque están completamente impregnados del aceite derramado del envase roto. Sin otro particular, atentamente.
Cobro q entiendo abusivo
Para el 9 al 12 de marzo me regalaron un boleto a valencia y en el mismo decía 1 bulto bajo asiento. La ultima ves q viaje el espacio de ese bulto era de 40cm 20cm 30cm y por eso adquirí una pequeña maleta de esas medidas pero cuando pase por la puerta de en arque hoy me exigieron facturar la y pagar por ella por q según la aerolínea las medidas antes mencionadas ya no son apropiadas
problema con reembolso
A la atención de Nakamoto Europe s.l., Por la presente, ejerzo mi derecho de desistimiento sobre bel servicio de gestión de Nota Simple contratado el dia 9 de marzo de 2026 con factura numero 168912 por un importe total de 42,11€. De acuerdo con el Real Decreto Legislativo 1/2007, de la Ley General para la Defensa de los Consumidores, solicito el rembolso integro de dicha cantidad. Les informo de que la contratación se realizo bajo una apariencia de portal oficial y sin una información clara y previa sobre el sobrecoste de intermediación, lo cual vicia el consentimiento. Solicito confirmen la recepción de este correo y procedan a la devolución del importe en el mismo medio de pago. En caso contrario elevare esta reclamación a la Agencia Canaria de Consumo y a la OCU, donde su empresa ya acumula múltiples quejas por lo mismo. Atentamente, Miguel Pascual Lopez Rodriguez DNI 42813634P
Me han cobrado 16 euro inecesario y necesito el reembolso automático, y de paso dar de bajagracias
Me han cobrado 16 euro inecesario y quiero el reembolso automático y a la vez dar baja
No encuentro como dar de baja la suscripcion
Dad de baja mi suscripción, he intentado llamar y no lo cogen y en la web no encuentro la manera de darme de baja. La primera vez que llamé para preguntar por un caso que tenía me respondisteis rapido porque era la misma llamada en la que me di de alta, pero luego he intentado seguir el caso por email y no responde nadie. Dad de baja mi suscripción inmediatamente.
Financiación errónea
Estimados/as señores/as de Financiación de Carrefour Soy cliente de la Entidad D. Angel María Fernández Ibáñez de Aldecoa (05430752-s), titular de la tarjeta de crédito PASS número 5499280538665113. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos de la financiación número 50005386659por un importe de 329€ por la compra de una vitrocerámica que aún está en vigor quedándome dos mensualidades por abonar finalizando el día 01-05-2026. Y ello por cuando realicé la compra en el Hipermercado Carrefour de Almería capital ví como figuraba en uno de sus carteles una promoción de financiación de compras superiores a 180€ de 12 meses sin intereres con fecha de inicio el 22-04-2025 y fecha fin el 26-05-2025. Hice el pago por la línea de caja indicándoselo a la cajera realizando dicha compra con la tarjeta PASS. Hace unos días dejó de funcionar correctamente la vitrocerámica y al hacer uso de la garantía y rescatar el ticket de compra y el plan de amortización observo que se están cobrando unos intereses del 18,00% Adjunto los siguientes documentos: - Ticket de compra - Foto del cartel de la promoción - Captura cuadro de amortización [ SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se realice una regularización de esta financiación, si bien devolviendo los intereses abonados hasta la fecha o restándolo de las cuotas que restan. Deberían revisar todas las financiaciones del resto de clientes que se han hecho en ese periodo porque con toda seguridad habrá mas afectados Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso (mas 90 dias sin contestar)
Buenas tardes, contratamos en verano de 2025 un viaje para 4 personas con vuelo y estancias a finales de diciembre en otro pais, con mucho tiempo de anticipación, desgraciadamente mi hijo sufre un percance a primeros de diciembre y debe ser intervenido e inmobilizado por varios meses, por lo que por desgracia no podemos viajar. Lo informamos y creamos una reclamación en xcover de forma previa (sin respuesta) y tras poder obtener toda la información (pruebas, diagnostico, documentación del hospital, ect ) y por último la documentación de no presentación de vuelo, dejamos todo presentado pendiente de su respuesta. No se ha producido esta respuesta, he reclamado por su web vía formulario (no hay teléfono) en tres ocasiones y sigo esperando, dado que solo me contestan al momento que lo envío informando la forma en la que consultar el estado, pero no el fondo, no hay respuesta, que sigue siendo "los documentos estan enviados y estan listos para su evaluación, denos un pocode tiempo". Inicié el proceso el 3 de diciembre y el 31 dejé todo totalmente completo (uno a uno todos los documentos están subidos). No me contesta nadie, tampoco booking, que me remite a Usd. Han pasado 69 días sin ninguna noticia suya, y mas de 90 desde que inicié la reclamación, y dan siempre el dato de resolver el 95 % de los problemas en 3 días ¿que pasa con el resto? ¿con el otro 5 % en el que intuyo está nuestro caso? Les ruego una respuesta por esta vía, y que hagan el favor de dar algún tipo de contestación y de información antes de acudir a la justicia vía presentación de reclamación judicial. (sería muy positivo para uds. contar con una linea de teléfono que evitaría estos medios). Muchas gracias de antemano.
Reembolso
A la atencion de Nakamoto Europe S.L., Por la presente, ejerzo mi derecho de desistimiento sobre el servicio de gestión de Nota Simple contratado el día 24 Febrero de 2026 por un importe total de 42,11€. De acuerdo con el Real Decreto Legislativo 1/2007, de la Ley General para la Defensa de los Consumidores, solicito el reembolso íntegro de dicha cantidad. Les informo de que la contratación se realizó bajo una apariencia de portal oficial y sin una información clara y previa sobre el sobrecoste de intermediación, lo cual vicia el consentimiento. Además no he recibido ni la confirma de la transición ni mi pedido, después de un mes . Solicito confirmen la recepción de este correo y procedan a la devolución del importe en el mismo medio de pago . En caso contrario, elevaré esta reclamación a la Agència Catalana del Consum y a la OCU, donde su empresa ya acumula múltiples quejas por lo mismo. Atentamente, Alfonso Muñoz Gomez
Rotura de kit árbol de levas Peugeot 308
Hola, he reclamado una avería de mi Peugeot 308 por la rotura del kit del árbol de levas y me la rechazan una y otra vez por falta de documentación, no especificando qué es lo que les falta. Les he enviado una y otra vez lo que piden en su plataforma y no sé porqué no lo admiten.
Gastos de gestión abusivos y falta de transparencia
Deseo denunciar públicamente el cobro abusivo y desproporcionado de 30 € que DHL Express me ha impuesto por la gestión aduanera de un libro enviado por un particular que no vale mas que 10 €. Es totalmente absurdo que los gastos de gestión dupliquen o tripliquen el valor del propio artículo. Más allá del coste, mi queja se centra en la pésima gestión de la información. DHL no ofrece opciones, ni orientación, ni permite al destinatario realizar el autodespacho de forma sencilla antes de aplicar sus propias tarifas. Se limitan a retener el paquete y presentar una factura por un servicio que nunca fue solicitado explícitamente ni desglosado con transparencia. Considero que esta práctica es una falta de respeto al consumidor y una forma de "secuestro" de envíos personales mediante tarifas administrativas injustificables. Exijo la revisión de este cargo y una mejora inmediata en su comunicación con el cliente.