J. G.

Desistimiento contrato

Estimados/as señores/as:Deudafix Mi nombre es Isabel García Urri. En fecha […21/08/2025…] adquirí en su página web [ Deudafix] acogerme a la ley de la segunda oportunidad. Una vez adquirido el producto, ejerzo el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 27/08/2025 Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: pagos a través de transferencia y a través de tarjeta bancaria. Solicito, tal y como establece la ley, el desistimiento del contrato con referencia :DF 92839153 Y con ello la devolución de las 3 cuotas pagarás de 125€ cada una que suman un total de 375€. Sin otro particular, atentamente

J. G.

Desistimiento contrato

Estimados/as señores/as:Deudafix Mi nombre es Javier Gómez Gómez, En fecha […21/08/2025…] adquirí en su página web [ Deudafix] acogerme a la ley de la segunda oportunidad. Una vez adquirido el producto, ejerzo el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 27/08/2025 Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: pagos a través de transferencia y a través de tarjeta bancaria. Solicito, tal y como establece la ley, el desistimiento del contrato con referencia :DF 62962454 Y con ello la devolución de las 3 cuotas pagarás de 125€ cada una que suman un total de 375€. Sin otro particular, atentamente

S. A.
27/08/2025

Problema con la cancelación del pedido y la devolución de mi dinero

Uno más que ha caido en la trampa - NO COMPREN NO CUMPLEN LOS TIEMPOS SISTEMATICAMENTE Y CUANDO CANCELAS NO DEVUELVEN EL DINERO - SERVICIO DE ATENCIÓN INEXISTENTE El día 9 de agosto realicé un pedido de un google pixel 9a. ID PEDIDO: 449914 | REFERENCIA: 859170425 - Todo parecía correcto, me llego la confirmación del pedido, el pedido estaba como pendiente y se me indicaba que la fecha de entrega sería entre el 12 y el 15 de agosto. Tiempo que me parecía razonable, ya que me se me había roto mi actual móvil y necesitaba uno con urgencia. - El día 12 me llega otro correo indicando que el pedido se estaba procesando... y digo... todo ok. - Resulta que el día 15 de agosto, último día del rango de fechas en el que se supone que me tenía que llegar, el pedido sigue en este estado... ante esta situación y mi urgencia y necesidad por tener el móvil lo antes posible, me dispongo a contactar a través del teléfono que pone en la web y nadie me contesta... llamo más de 15 veces... en ninguna me contesta nadie y en cada llamada estoy como unos 10min. y 20seg. aprox. de espera, a partir del momento en el que te indican que "no hay ningún agente disponible"... y se corta la llamada... entonces tienes que empezar de nuevo... así como 15 veces... -- Me dispongo a contactar por el único canal que parece funcionar... el formulario de contacto... solicitando información sobre mi pedido... -- El día 18 me contestan un email totalmente impersonal (parece una automatización) donde resumo me dicen: · Que los artículos multimedia se pueden ver sujetos a retraso · Que la nueva fecha esperada es el 08/09/2025. · Que si deseo cancelar el pedido puedo hacerlo desde mi área de cliente. -- Lógicamente en la situación que estoy es imposible esperar a septiembre para recibir el móvil, por lo que les escribo indicando que no me queda mas remedio que cancelar... -- Realizo la cancelación y me indican que me llamaran en un periodo de 3 a 6 días para confirmar la cancelación y hacer la devolución (entiendo) -- En este tiempo empiezo a buscar información sobre la empresa y lo que me encuentro es que hay miles de usuarios que les ha pasado lo mismo, que lo tildan de negocio no lícito e incluso hay denuncias interpuestas por la OCU y por FACUA por incumplimiento sistemático de entregas y devoluciones del dinero. Al ver toda esta información me genera una incertidumbre y una preocupación muy grande... y más viendo que se está cumpliendo con exactitud todo lo que los usuarios reportan en sus reseñas. - El tiempo de 3 a 6 días pasa y NADIE se pone en contacto conmigo... - Vuelvo a intentar contactar por teléfono y nada... vuelvo a contactar por el formulario de contacto y al cabo de horas me responden que tienen mucha demanda, que van con retraso y que "EN LOS PROXIMOS DIAS" (sin especificar) un agente me llamará - Hoy tampoco me ha llamado nadie y he decidido poner la reseña... para que no le pase a nadie más. - Por supuesto pienso poner una denuncia en la Policía, hablar con el Banco, demanda y ponerlo en manos de la justicia, denunciar en la OCU y donde haga falta, así como reseñas en todas las plataformas para, al menos, que la gente sepa como funciona esta empresa y se eviten este calvario para poder recuperar tu dinero. - Ahora he tenido que comprar otro móvil y esperar a ver si a esta empresa se le ocurre devolverme/devolvernos el dinero a todos los que estamos en esta misma situación. - NO COMPREIS EN ESTE SITIO, LO QUE DE INICIO PUEDE PARECER ATRACTIVO POR EL PRECIO, ES UN AUTENTICO CALVARIO... NO INFORMAN A LOS USUARIOS, NO HAY SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE, NO ES NADA RECOMENDABLE. LLEVO AÑOS COMPRANDO "ONLINE" Y JAMAS ME HABÍA PASADO NADA ASÍ. - Quiero mi dinero de vuelta! Si cancelas y te dicen que te llamarán para gestionar la cancelación ya que es una posibilidad que ellos mismos te ofrecen dado a que incumplen los tiempos de entrega que indican..., ¿Por qué no llaman? ¿Por qué no cogen el teléfono? ¿Por qué juegan así con la gente, con su tiempo y con su dinero?.

J. F.
27/08/2025

No me devuelven el dinero sobrante de una Pulsera de pago

Buenos días, el 9 y 10 de mayo de 2025, estuvimos en el Toledo Beat Festival, promocionado por VIVATICKET. El acceso y pago de cualquier bebida o comida consumida en el Festival, se realizaba por una pulsera con dispositivo electrónico. Cargamos la pulsera con 100€ y nos sobraron 39€ en la pulsera. Solicitamos el desembolso del sobrante (39€) el 12 de mayo, y nos dijeron que en breve se ingresarían en nuestra cuenta bancaria. Han ido pasando los meses y hemos seguido reclamando su devolución, y nos dicen siempre lo mismo. Estamos a 27 de agosto y todavía no nos han realizado el ingreso, y además ya ni siquiera responden a nuestros mails. Por favor, me gustaría que nos ingresaran nuestro dinero. Mis datos son los siguientes: Nombre: Jorge Fernández Correo: koke0504@gmail.com Evento: Toledo Beat Festival 2025 Localizador: TOLE4ORXPOTOLE04B8GWY05FTMNOEI572577 Anexo fichero foto de la pulsera Muchas gracias

M. D.

Entrega inexistente

Estimados/as señores/as: En fecha [23 de julio de 2025.] adquirí en su página web [el armario de sara el producto Martina™ – Conjunto Elegante × 1 Beige / 2XL. Han pasado más de un mes del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Consta entregado en una dirección inexacta y puesto en contacto con dicha direccino les consts mi pedido!! Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de la confirmación del pedido, correos electrónicos …. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. G.

Reclamación por pérdida de paquete y falta de reembolso – FedEx España

Presento reclamación formal contra la empresa FedEx España por la pérdida de un envío y la falta de reembolso correspondiente. El día 7 de julio de 2025 realicé un envío con número de seguimiento 390698114262 , gestionado a través de FedEx España. Transcurridos los plazos establecidos, me dí cuenta de que no me hacían el reembolso de la devolución que había realizado, llamo a Fedex y me informa de que el paquete se había perdido y no podía ser entregado a su destinatario. He solicitado en varias ocasiones el reembolso del importe del paquete, así como la indemnización correspondiente por la pérdida del paquete, conforme a lo establecido en la normativa de transporte y en las propias condiciones contractuales de FedEx. Sin embargo, hasta la fecha no he recibido ni el reembolso ni una solución satisfactoria. Considero que FedEx ha incumplido su obligación de prestación del servicio contratado y de resarcimiento en caso de pérdida, lo cual vulnera mis derechos como consumidor. Por todo ello, solicito a FedEx España el reembolso íntegro del importe , así como la compensación legal correspondiente por la pérdida del paquete. Adjunto copia de la factura del envío, comunicaciones con la empresa y cualquier otra documentación que respalde mi reclamación. Quedo a la espera de una pronta respuesta y solución.

C. P.
ENERGY LEVANTE BECA COOPERATIVA VALENCIANA

INVOICE 2025-05-07 FW-2025024 No entregada

El producto solicitado y pagado descrito en la factura, no ha sido entregado. No hay comunicación por parte de su entidad.

C. R.

Problema con un pedido

Ell 14 de Agosto realize un pedido a través de Glovo y pedí en Burguer King. La entrega estaba estipulada para las 21:40. Llegó la comida a las 22:50, más de 1 hora tarde de lo que ponía en la página. Después de la larga espera llego l a comida a medias, faltaban productos, y después de una laaaaaarga conversacion y muchos correos, consigo un reembolso de 18€ con algo. Solicito que se me reembolse a la cuenta de pago des de donde se realizó la compra y mi sorpresa es que me devolvían 0,00€. Vuelvo de nuevo a reclamar y según ellos, tiene que ser en mi cuenta glovo. El 22 de Agosto hago un pedido a All Negre de Torredembarra, para gastar mi dinero. Pido dos pizzas y dos portes por un total de 41€, el cual se me descuenta los 18€ y pico de mi cuenta. Cuál es mi sorpresa que ooootra vez faltan productos. Llegaron las pizzas pero los postres no. Reclamo de nuevo tanto al restaurante que me indica que está reclamación la tengo que tramitar con glovo como con ellos mismos y mi cara de asombro es cuando recibo una notificación indicando que no se me puede hacer el reembolso. Cada postre valía 6'50€, que son un total de 13€, pero vamos,, como si son 5€. La question que aquí todo el mundo se lava las manos, y yo me quedé sin producto y aquí todo el mundo ha cobrado. No quiero nada más de lo que es mío. Y glovo cada vez va más y más mal!! Servicio pésimo!!! A día de hoy les sigo escribiendo y ya ni se molestan en contestar.

N. J.

Problema de pago

Buenos días. Se me quiere hacer un pago automático desde mi tarjeta. Quiero que se cancele y poder buscar una solución para pagar el crédito,ya que mi solvencia económica es nula

REEMBOLSO

Cargo no autorizado en mi cuenta BBVA, por un importe de 29,50€ en fecha 26.08.2025 , les ruego anulen dicho cargo gracias. Un saludo Manuel Martínez Castillo