A. L.
26/01/2026

Problema en la venta de entradas

El veintitres de enero durante la preventa de entradas para el concierto de BTS en Madrid el día veintiséis de junio de este mismo año, ocurrieron varios problemas que más adelante se han confirmado y de los cuales hay pruebas. Entre otro casos, yo entré en el número 43 mil, teniendo en cuenta el aforo del estadio tendrían que quedar entradas, pero ese no es el problema, sino que las entradas estaban disponibles, pero a la hora de comprarlas después de haberlas seleccionado me salía que no había suficientes para completar la compra. El veinticuatro lo intenté también durante la venta general y tampoco pude. Además muchos revendedores han puesto a la venta entradas por precios que duplican o incluso triplican el precio original, el mismo día de la venta y junto a muchas otras pruebas de trabajadores de ticketmaster que testifican que ya tenían vendidas parte de las entradas a los revendedores, y en México se vendieron en taquilla a pesar de que en ningún momento se aviso de una venta en taquilla, me gustaría por favor que se devolvieran las entradas que han sido mal vendidas, de lo contrario, posiblemente lleguen numerables denuncias y si no cambia, podría ir a peor, gracias.

R. M.

Nunca llegó el producto

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de junio de 2025 adquirí en su página web una polera del real madrid. Han pasado más de 7 mese y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

T. O.

Confirmación recogida devolución

Buenos días, Les escribo nuevamente ya que a día de hoy no he recibido respuesta por su parte. Tal y como indiqué en mi anterior correo, esta es la tercera vez que la agencia no se presenta a realizar la recogida de la devolución en la fecha prevista, sin aviso previo ni solución efectiva. Por tanto, les solicito una solución inmediata, con fecha y franja horaria cerradas por escrito para la recogida, en un plazo máximo de 24 horas. En caso de no recibir una confirmación concreta y de no efectuarse la recogida en el plazo indicado, me veré obligada a iniciar las acciones legales oportunas, así como a presentar la correspondiente reclamación formal ante los organismos de consumo competentes. Quedo a la espera de su confirmación. Atentamente, Tamara

J. C.

Problema con entregas

Hola, mi reclamación es por dos paquetes que CTT Express me ha notificado que me han sido entregados en mano, cuando no lo han sido. Tampoco se han entregado a ningún vecino ni los han dejado en la puerta de casa. Ni siquiera tocaron a mi porterillo ni me han contactado por teléfono. Simplemente, me llegó la notificación de "pedido entregado" por correo electrónico, sin ser verdad. Ambas "entregas" tuvieron lugar los días: 20 de enero de 2026 (número de envío: 0030180030183004877107; referencia de envío: 6002026381908). Y el día 26 de enero de 2026 (número de envío: 0079320030290007376609; referencia de envío: 190160531970). He contactado con el servicio al cliente de la empresa, pero dicen que el repartidor ha asegurado que me ha entregado los paquetes, lo cual es falso. Adjunto las notificaciones de la supuesta entrega. Solicito, por favor, que se localicen mis paquetes y me sean entregados de verdad.

A. S.
26/01/2026

Denegación reiterada de desistimiento de compra

Estimados/as señores/as: En fecha […02/01/2026…] adquirí en su página web […https://fixpart.es/.] el producto […Bosch Siemens bandeja para puerta - bandeja.]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [09/01/2026…]. El producto fue recogido en fecha [No ha sido recogido porque ustedes reniegan a propórcionarme una etiqueta de devolución…] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. P.

Baja velocidad

Hola, buenas tardes He realizado hoy un viaje en AVE, Madrid, Atocha, Barcelona, Sants Yo he tenido avisos de retraso máximo 10 minutos de la hora prevista de llegada. Yo entiendo la situación en la que estamos pero no debemos pagarlo los usuarios El AVE ha llegado hora y media tarde de la hora prevista no ha habido ningún tramo que haya pasado de 200 km/h. Es más ha habido tramos de mucho tiempo a 70 y a 100 km/h Repito, entiendo la situación en la que estamos pero no se puede cobrar una alta velocidad cuando no lo es Solicito el reembolso de mis billetes porque no llegué a tiempo a la reuniones programadas Se puede entender un retraso de 15 minutos media hora, pero no de casi dos horas. Adjunto el aviso que yo tenía y la hora en la que seguíamos en el tren Un saludo

X. S.
26/01/2026

Reclamar reembolso de suscripcion NO deseada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque yo en ningun momento de forma activa me suscribi a nada, simplemente compre un curso. SOLICITO el reembolso de dicha "suscripcion" por un total de 235,18 euros.  Sin otro particular, atentamente. 235,18

I. G.

Baja fibra optica

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 21 de enero del 2026, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de internet, línea fija, Referencia: 10319-39372341K-1 Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, solicitud de baja, contrato, ] Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 23 de Enero , se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Y. B.

Inconformidad cantidades reclamadas

En relación con la liquidación del contrato nº 2300000002726, y a la vista del Informe de Entrega de la Vivienda (check-out) firmado por ambas partes, manifiesto formalmente mi disconformidad con las cantidades reclamadas, en especial con la denominada “Indemnización por desperfectos”. El informe de entrega, suscrito en el momento de la devolución de la vivienda, refleja de forma expresa y definitiva el estado del inmueble, quedando en él consignadas todas las observaciones existentes en dicho momento. Los defectos recogidos en dicho documento corresponden a: • INCIDENCIAS MENORES PROPIAS DEL USO ORDINARIO DE LA VIVIENDA. En ningún caso dichos conceptos pueden justificar una indemnización desproporcionada, ni constituyen daños estructurales, graves o derivados de un uso negligente. Además, no se ha aportado desglose alguno legible ni documentación justificativa (facturas) que permita vincular los defectos reflejados con los importes reclamados. Conforme a la Ley de Arrendamientos Urbanos (art. 36) y al propio contrato, la fianza solo puede destinarse a cubrir daños reales, acreditados y no derivados del uso normal, circunstancias que no concurren en este caso. Por todo lo anterior, solicito la rectificación inmediata de la liquidación y la devolución íntegra de la fianza, advirtiendo que, de no recibir respuesta favorable en un plazo de 10 días hábiles ya que legalmente tenían un mes para devolver la fianza, me veré obligado a ejercitar las acciones legales oportunas para la reclamación de cantidades, intereses y costas. también quiero agregar que no hare reclamación alguna de las clausulas abusivas al pagar el IBI, LA COMUNIDAD DE PROPIETARIOS, Y EL SEGURO DE IMPAGOS, que son pertenecientes al propietarios del inmueble y no a los arrendatarios, como nos los han hecho pagar. Atentamente, Yeison Betancourt Garcia DNI: Y6857496Z

V. H.
26/01/2026

Mentiras en el seguimiento del envío

Hola, realizó pedidos en AliExpress y Temu con frecuencia pero los repartidores de ecoscooting de mi zona desde hace unos meses han decidido no entregarme los paquetes, se inventan que no estaba en mi casa o que la dirección es incorrecta. Le he reenviado mi dirección correcta hasta 5 veces en una ocasión y ese paquete no llegar. Luego me llega el correo de intento fallido y yo en mi casa en la cual nadir ha tocado el portero ni siquiera han pasado por el lugar porque se escucharía vinieran en moto en coche en bici o en lo que sea... Estoy cansada de pedir cosas y que no me lleguen porque esa empresa sea una irresponsable. Ya no se que más hacer pero no pienso estar quieta ósea que pondré malas reseñas por todos lados y las reclamaciones q hagan falta para que dejen de trabajar con dicha empresa.