Clasificación
- 61%
- Tiempo medio de respuesta*
- 2 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
No me envían mi camiseta de futbol
Estimados/as señores/as: El pasado día 31/05/2025 compré en su web on line el artículo camiseta de futbol del real Betis balompié Me pongo en contacto con ustedes porque porque después de 30 email me seguís diciendo lo mismo de siempre que está el almacén saturado en el penúltimo email decía que ya la habían enviado y ahora recibo uno que siempre es el mismo email que el almacén está saturado quiero mi dinero Adjunto fotocopia fotos de los emails Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
No realizan el envio mas de 2 meses despues
Hola realice un pedido el 20 de Julio y aún no me ha llegado. El nº de pedido es: 11282A25072008342680 Ya les realice una reclamación y la respuesta fue que estaba retenido y tardaría un poco más. Desde entonces ya he intentado por dos veces solicitarles una solución sin ninguna respuesta. Solicito recibir el pedido o que se devuelva el importe pagado de manera urgente para no proceder a denunciarlo Gracias y un saludo
Cobran y no envían
Estimados/as señores/as: En fecha 31/08/2025 adquirí en su página web www.hoty.es los productos Hombre FC Barcelona 2025/26 Tercera Camiseta UCL, concretamente dos unidades Han pasado 16 días y no sólo no lo he recibido, sino que habéis dejado de contestar. No aparece en la web como válido el pedido, cuando debía aparecer máximo en 7 días. Adjunto los siguientes documentos: Mail de confirmación de compra. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Eduardo
NO LLEGAN LOS ARTIUCLOS COMPRADOS
UNA P... VERGUENZA ESTA PAGINA.... NO LLEGAN LOS PEDIDOS Y SOLO DICEN QUE ESTAN DESBORDADOS... ESPERO QUE LES CIERREN LA PAGINA WEB DE UNA VEZ.... TENEMOS QUE PONER TODO EL EMPEÑO EN CONSEGUIRLO... A CONTINUACION DE ESTO SERA AVISAR A DELITOS TELEMATICOS DE LA GUARDIA CIVIL...
No recibo el pedido de hace dos meses y no me hacen la devolución
Realice un pedido a principios de junio y no he recibido nada y me dicen que están saturados y les pedí el reembolso que ya no quería la camiseta y no me contestan
Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.