Problema en la venta de entradas

A. L.

A: TICKETMASTER

26/01/2026

El veintitres de enero durante la preventa de entradas para el concierto de BTS en Madrid el día veintiséis de junio de este mismo año, ocurrieron varios problemas que más adelante se han confirmado y de los cuales hay pruebas. Entre otro casos, yo entré en el número 43 mil, teniendo en cuenta el aforo del estadio tendrían que quedar entradas, pero ese no es el problema, sino que las entradas estaban disponibles, pero a la hora de comprarlas después de haberlas seleccionado me salía que no había suficientes para completar la compra. El veinticuatro lo intenté también durante la venta general y tampoco pude. Además muchos revendedores han puesto a la venta entradas por precios que duplican o incluso triplican el precio original, el mismo día de la venta y junto a muchas otras pruebas de trabajadores de ticketmaster que testifican que ya tenían vendidas parte de las entradas a los revendedores, y en México se vendieron en taquilla a pesar de que en ningún momento se aviso de una venta en taquilla, me gustaría por favor que se devolvieran las entradas que han sido mal vendidas, de lo contrario, posiblemente lleguen numerables denuncias y si no cambia, podría ir a peor, gracias.

Asistencia solicitada 26 enero 2026