Clasificación
- 84%
- Tiempo medio de respuesta*
- 4 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Producto en condiciones de insalubridad
Estimados/as señores/as: En fecha 8/11/2025 solicité la reparación de una Termomix TM7 con apenas un mes des de su adquisición. Me pongo en contacto con ustedes porque en cuestión de dos meses desde al adquisición del producto tuvo dos fallos uno de los cuales hizo petardear la maquina la cual se apagó automaticamente con la tapa sellada y con olor a plástico quemado. Dimos parte immediatamente indicando que habia comida dentro y que se agilizara lo máximo posible la recogida puesto que nos era imposible vaciar el contenido al estar la tapa bloqueada. La recogida se demoró, se reparó a nivel funcional la máquina pero cuando la recibimos la misma estaba llena de moho y con un olor a comida podrida; en claras condiciones de insalubridad poniendo en riesgo la salud de las personas que deban cocinar utilizando el utensilio. Se devolvió pidiendo la restitución de un vaso en clara situación de inservilidad por conllevar riesgo para la salud de los consumidores y causado por la propia empresa Vorwerk, ya que previamente a la reparación no se encontraba en tal estado. La empresa decide indicar que no restituiran la máquina y que la devuelven para que yo mismo la lave en el lavaplatos (desaconsejable según las instrucciones del producto) considerando que la misma es funcional tecnológicamente olvidándose totalmente de la no funcionalidad higiénica. Indico que interpondré una reclamación en la OCU haciéndoles responsables de cualquier intoxicación o problema de salud que pueda derivarse de hacer uso de un producto en claro estado de insalubridad. Además durante la reparación de la máquina rompieron el protector de pantalla de la misma e indican que soy yo mismo quien debe sufragar los gastos de comprar una nueva. Reclamo que se restituya el vaso, puesto que un producto de 1.500€ que falla dos veces en un mes desde su compra, ocasionando un petardeo seguido de humo en el segundo caso y posteriormente el entregar un producto reparado tecnologicamente pero no funcional a nivel de salud va en contra totalmente del Real Decreto 1801/2003 así como de la Ley de protección al consumidor. Adjunto fotografias del estado de la máquina, no apreciandose realmente la cantidad de moho ni tampoco el olor; pero indico que el servicio de reparación hace constar específicamente ambas consideraciones en sus informes los cuáles no tengo en mi haber. No adjunto hilo de correos pidiendo la restitucion constantemente y la constante negativa de la empresa a restituir aún asumiendo la mala condición del vaso; puesto que contienen datos personales pero indico que los tengo y que puedo facilitarlos en adelante. SOLICITO la restitución del producto y cambio por uno nuevo o en su caso la devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente.
Avería de una pieza de la Thermomix mientras se estaba reparando
Estimados/as señores/as: En fecha llevé mandé a reparar mi Thermomix y me comunicaron que el precio de la reparación era de 100€, los pagué y me devolvieron el aparato supuestamente reparado. Me pongo en contacto con ustedes porque al recibir la Thermomix supuestamente reparada en mi domicilio, está no se encendía. Me volví a poner en contacto con el servicio técnico y me dijeron que se había estropeado una pieza diferente que mientras se estaba reparando y que había que abonar 220€ adicionales para la nueva reparación. Adjunto resguardo de la factura de la primera reparación que ya he abonado y la segunda factura que todavía no he abonado y por lo tanto todavía no me han devuelto la Thermomix. SOLICITO que no se me cobre la reparación de una avería que se produjo mientras estaba en el seguro técnico, puesto que el aparato se encendía antes de mandarlo y cuando lo volví a recibir "arreglada" ni siquiera se encendía. Sin otro particular, atentamente.
ASPIRADORA PERDIDA
Me veo obligada/o a dirigirme a ustedes para expresar mi profundo malestar e indignación por la gestión absolutamente inaceptable del servicio de reparación de mi aspiradora Entregué mi aspiradora para su arreglo el día , y pagué por adelantado el importe correspondiente. Desde entonces han pasado tres meses, tiempo más que suficiente para cualquier reparación razonable. Sin embargo, continúo sin recibir el producto y sin una respuesta clara por parte de su empresa. La falta de información, la ausencia de soluciones y la retención injustificada de un producto que me pertenece constituyen un incumplimiento evidente del servicio por el que ya he pagado. Esta situación no solo es inadmisible, sino también un abuso hacia el cliente. Que se lleven la aspiradora para un arreglo y que me digan que la han perdido es bochornoso. Tomare medidas legales
Denegación de garantía
Estimados/as señores/as: El día 13 de junio de 2023 adquirí, a través de su canal oficial, un robot de cocina Thermomix TM6. El pasado 2 de octubre de 2025, el eje de las cuchillas (pieza metálica) se partió, quedando inservible. Dado que el incidente se produjo dentro del período legal de garantía, procedí a contactar con su servicio técnico para tramitar la reparación o sustitución conforme a la normativa vigente. Sin embargo, se me denegó la cobertura de la garantía, alegando que el daño se debía a un supuesto “uso indebido” o a la aplicación de un torque excesivo sobre las cuchillas. Dicha afirmación carece de prueba o fundamentación técnica alguna por parte de Vorwerk. Deseo dejar constancia de que el uso del aparato ha sido absolutamente correcto, limitado exclusivamente al ámbito doméstico y familiar, siguiendo en todo momento las instrucciones oficiales y las recetas disponibles en su plataforma Cookidoo, lo cual puede ser fácilmente verificado a través del registro de uso vinculado al propio dispositivo. Por todo lo anterior, y conforme a lo dispuesto en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), les insto a que procedan a la reparación o sustitución gratuita de la pieza defectuosa (eje de las cuchillas), en el plazo más breve posible, al tratarse de un defecto cubierto por la garantía legal del producto. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, me veré en la necesidad de elevar esta reclamación a las autoridades competentes de consumo y, en su caso, al servicio de arbitraje correspondiente. Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta resolución.
devolución del dinero tras Desistimiento
Estimados/as señores/as: En fecha […22/09/2025…] adquirí en su página web [agente de Dos Hermanas, Sevilla….] el producto […TM7.]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [24/09/2025…]. El producto fue recogido en fecha [29/9/2025…] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ contrato y posterior desistimiento enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a [3098…€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Esta empresa suele contestar en 4 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.