Hola, hice un pedido online el pasado 23 de julio y, tras no recibirlo, empezó un auténtico calvario. El 3 de agosto llamé a atención al cliente y me dijeron que constaba como "entregado y firmado por mí" el 27 de julio. Esto es absolutamente falso: no estaba en el lugar y el reparto se hizo a una hora en la que la empresa de la dirección facilitada estaba cerrada.Ante su total inacción, el 5 de agosto me tuve que personar yo mismo en las oficinas de DHL. Allí la propia empresa de transportes me confirmó el error: entregaron mi paquete en otra empresa totalmente diferente y no saben dónde está. DHL abrió una incidencia con Vorwerk para notificar su propio fallo.Llamo todos los días a Vorwerk y la respuesta siempre es que "lo están gestionando internamente". A día de hoy, 7 de agosto, sigo sin mi dinero, sin mi pedido y sin ninguna solución. Legalmente el vendedor es responsable del paquete hasta que llega a manos del comprador, pero Vorwerk prefiere desentenderse y hacer que el cliente pague por los errores de su transportista.Una vergüenza de servicio postventa para una marca que presume de ser premium. Exijo mi reembolso o el reenvío inmediato.