Mentiras en el seguimiento del envío

Entrega

26/01/2026

Hola, realizó pedidos en AliExpress y Temu con frecuencia pero los repartidores de ecoscooting de mi zona desde hace unos meses han decidido no entregarme los paquetes, se inventan que no estaba en mi casa o que la dirección es incorrecta. Le he reenviado mi dirección correcta hasta 5 veces en una ocasión y ese paquete no llegar. Luego me llega el correo de intento fallido y yo en mi casa en la cual nadir ha tocado el portero ni siquiera han pasado por el lugar porque se escucharía vinieran en moto en coche en bici o en lo que sea... Estoy cansada de pedir cosas y que no me lleguen porque esa empresa sea una irresponsable. Ya no se que más hacer pero no pienso estar quieta ósea que pondré malas reseñas por todos lados y las reclamaciones q hagan falta para que dejen de trabajar con dicha empresa.

26/01/2026

Estimado cliente, muchas gracias por utilizar nuestro servicio.Para brindarle un mejor servicio, proporcione la información de su número de seguimiento logístico, como LPXXX o APXXX. Muchas grcias por su apoyo ------------------------------------------------------------------

26/01/2026

385090000069006315 este por ejemplo es el último que supuestamente han realizado 1 intento fallido y me lo devuelven

26/01/2026

Estimado cliente, su paquete ha sido devuelto a su origen y lamenmente no se puede ser repartido otra vez. Para más información, le solicitamos comunicar con la plataforma de compra o el vendedor. Disculpe por las molestias y agradecemos su comprensión. ------------------------------------------------------------------

26/01/2026

No yo ya no tengo compresión ninguna pa ustedes es fácil contestar con esa respuesta pero no es correcta... Así q n me voy a quedar quieta voy a buscar la forma de que esta reclamación llegue a donde tenga que llegar y no me cansaré de hablar mal de ustedes porque no es ni medio normal como trabajan

27/01/2026