Problema con entregas

Entrega

J. C.

A: CTT EXPRESS

26/01/2026

Hola, mi reclamación es por dos paquetes que CTT Express me ha notificado que me han sido entregados en mano, cuando no lo han sido. Tampoco se han entregado a ningún vecino ni los han dejado en la puerta de casa. Ni siquiera tocaron a mi porterillo ni me han contactado por teléfono. Simplemente, me llegó la notificación de "pedido entregado" por correo electrónico, sin ser verdad. Ambas "entregas" tuvieron lugar los días: 20 de enero de 2026 (número de envío: 0030180030183004877107; referencia de envío: 6002026381908). Y el día 26 de enero de 2026 (número de envío: 0079320030290007376609; referencia de envío: 190160531970). He contactado con el servicio al cliente de la empresa, pero dicen que el repartidor ha asegurado que me ha entregado los paquetes, lo cual es falso. Adjunto las notificaciones de la supuesta entrega. Solicito, por favor, que se localicen mis paquetes y me sean entregados de verdad.