Cancelación de vuelo y bloqueo absoluto de atención al cliente por parte de Booking
Madrid, 3 de agosto de 2026, Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid-Barajas (MAD) al de Ciudad de México (MEX), haciendo escala en Monterrey, que tenía su salida programada para el día 27 del mes de octubre bajo el número de reserva de Booking.com 40-960387262 y localizador de Iberia MDWZW, con un coste total de billete ya abonado el pasado 30 de mayo de 2026. En fecha de este pasado viernes 31 de julio de 2026, se me ha comunicado, esto es con más de 14 días de antelación, la cancelación del vuelo contratado, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Al tratarse de un contrato de transporte único y de un billete combinado de ida y vuelta adquirido en una sola transacción, el trayecto completo se ha visto roto de forma involuntaria por causas totalmente ajenas a mi persona. La propia aerolínea comercializadora especifica en sus sistemas que, al haber realizado la compra mediante una agencia intermediaria, el reembolso completo debe ser ejecutado y devuelto a mi tarjeta por parte de Booking.com como mi agencia emisora. Sin embargo, a fecha de hoy, Booking.com mantiene el estado de mi vuelo falsamente como "Confirmado" en su portal de usuario y está incurriendo en una gravísima obstrucción de mis derechos de asistencia y atención al consumidor, lo cual deseo añadir como agravante a esta reclamación. Llevo llamando a su servicio de atención telefónica de forma reiterada desde el mismo viernes; en un primer momento se me indicó que mientras Iberia no actualizase el estado del vuelo en el sistema global no podían hacer nada, y posteriormente, tras actualizarse dicha información en las pantallas, se negaron a confirmarme la devolución íntegra alegando que debían escalarlo internamente a la compañía aérea, sumiéndome en una total incertidumbre. A esto se añade que: - Se han desactivado o bloqueado en su portal web y aplicación los botones de contacto con atención al cliente (chat técnico), redirigiéndome en un bucle infinito que impide por completo la comunicación con un operador. - Los correos electrónicos automáticos que emite su propio departamento solicitándome información complementaria (desde la dirección cs-noreply@booking.com) rechazan mis respuestas de forma sistemática, devolviendo el servidor un error de "dirección inexistente o usuario desconocido (550 5.1.1)". Esta intolerable falta de soporte e información contradictoria me coloca en una situación de indefensión absoluta ante un viaje internacional de larga distancia, generándome un grave perjuicio y estrés psicológico. No se me ha reembolsado el importe del billete ni se me ha ofrecido un transporte alternativo que haya aceptado. De acuerdo con el Reglamento Europeo (CE) 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, el cual es aplicable a todos los vuelos que salen de un aeropuerto de la Unión Europea, solicito que se me reembolse el importe íntegro abonado por la totalidad de la reserva sin ningún tipo de retención, penalización o gasto de gestión. De no recibir una solución inmediata por su parte, mantendré esta reclamación como pública en este portal y elevaré la denuncia formal ante la Agencia Estatal de Seguridad Aérea (AESA) y las Autoridades de Consumo competentes. Adjunto los siguientes documentos a esta reclamación para que conste como prueba: el correo oficial de notificación de cancelación emitido por la aerolínea, las capturas de pantalla de sus sistemas donde se visualiza el bloqueo de los canales de soporte, y los correos electrónicos automáticos devueltos por su servidor. Sin otro particular, atentamente, ***
Derecho de desistimiento de contrato y solicitud de reembolso
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para hacerles saber que con fecha 29 de julio del 2026 se envió escrito de desistimiento de contrato firmado el día 22 de julio del 2026, por tanto, dentro de los 14 días desde la contratación de su servicio al correo electrónico cancelaciones@deudafix.es, dentro del plazo de preaviso correspondiente. SOLICITO se acepte el desistimiento y se proceda al reembolso de 125,00 EUROS abonados. Sin otro particular, atentamente.
Incidencias en la contratación
Hola, Tengo varios problemas con ellos por errores en los datos del alta, fecha de instalación contradictoria, imposibilidad de acceso al área de clientes (MiVodafone) e ineficiencia del servicio de atención al cliente. Sábado 01/08: tramité el alta del servicio. Durante la llamada advertí al operador de que en la documentación figuraban mal tanto mi dirección, como la fecha de la cita (en el contrato indicaba martes 04/08 y el comercial afirmaba el lunes 03/08). El agende me instó a firmar indicando que posteriormente recibiría un SMS para modificar los datos, SMS que nunca llegó. Tras la llamada, intenté acceder al área privada MiVodafone sin éxito (la web se queda bloqueada tras validar el código por email y la app me saca de la sesión tras mostrar una publicidad de la APP Vodafone prepago). El domingo 02/08 volví a contactar con atención al cliente. Me abrieron una incidencia y me indicaron que la cita se trasladaba el miércoles 05/08, confirmando que no había cita el lunes. Los problema de acceso a MiVodafone continuaron. Lunes 03/08: Tras volver a llamar para solucionar la situación, descubrí que la compañía había registrada erróneamente mi dirección de correo electrónico, lo que entiendo que está generando parte de los problemas. Por intentar solventarlo, he intentado crear un correo con la dirección de correo que ellos han puesto pero tampoco funciona. Desde el día de la contratación he realizado reiteradas llamadas y correo, sin ninguna solución
Imposibilidad de aplicar descuentos del carné "Soy Bético" en entradas y tienda online
Imposibilidad de aplicar ventajas de socio "Soy Bético" (ID: 355908) Soy titular del carné "Soy Bético" del Real Betis Balompié (ID: 355908 / PIN: 0485). Presento esta reclamación debido a fallos técnicos recurrentes en los sistemas oficiales del club que me impiden hacer uso de los beneficios contratados con mi suscripción: Entradas: Al intentar adquirir entradas para partidos con la promoción de socio (5 €), el sistema web no reconoce la tarifa reducida ni permite aplicar el código en formato ID-PIN, cobrando el precio íntegro de tarifa general. Tienda Oficial: Del mismo modo, el sistema no aplica el 10% de descuento correspondiente a mi condición de socio en las compras online. Tras intentar resolver la incidencia por las vías de atención habilitadas sin obtener respuesta ni solución, solicito: Que se subsane el error técnico en mi cuenta de socio para poder aplicar los descuentos asignados a mi carné.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir , de la que soy titular. No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato edreams prime y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, que no me han querido devolver cuando he llamado por telefono ni solucuion alguna me han dado Sin otro particular, atentamente.
APP ELPARKING:Att. al cliente inexistente
Hola, El pasado 27 de julio la aplicación de ElParking me informa que mi vehículo se encuentra aparcado en el Parking Santísima Trinidad Centro Salamanca, ya que ha sido reconocido automáticamente con GoPark con las cámaras del recinto. Automáticamente escribo a soporte@elparking.com para decirles que eso es totalmente erróneo y que mi coche no ha salido de Asturias y mucho menos ha aparcado en un parking (incidencia nº1009479). Hasta 24 horas después no recibo ninguna comunicación, hasta que en un correo se me dice que responda con la matrícula de mi vehículo (cosa que hago inmediatamente). Desde el 28 de julio y tras incesantes mensajes diarios, mi guantera de la aplicación sigue con mi supuesto coche aparcado en Salamanca. Me puse en contacto directamente con el Parking Santísima Trinidad Centro Salamanca y me confirman que mi vehículo nunca ha estado aparcado en sus instalaciones. El 31 de julio, cansada de esperar una respuesta y con la aplicación con mi guantera "activa" en Salamanca, decido escribirles para exigirles darme de baja y para que dejen de tratar mis datos personales, ya que entre otras cosas, la app no permite eliminar la tarjeta de crédito/débito asociada y puede que en cualquier momento me pasen el cargo del coche fantasma. NO he recibido tampoco respuesta y a 3 de agosto nada ha cambiado: NO ME HAN DADO DE BAJA COMO SOLICITÉ, MI GUANTERA SIGUE CON UN SUPUESTO COCHE APARCADO EN SALAMANCA. Es una vergüenza de aplicación y de inexistente atención al cliente. De todos los emails que envié y que adjunto en la captura, sólo en uno me pidieron foto de mi matrícula y para nada.
Pérdida de devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé la devolución R01512862 con dos pares de botas de montaña y su empresa me dice que solo ha recibido unas, sin abonar el pedido por completo. Alguien ha perdido o sustraído las botas durante la devolución y nadie se hace responsable, quedándome desamparado y sin mi dinero. SOLICITO que alguien se haga cargo de la pérdida del contenido del paquete y devuelvan mi dinero. Sin otro particular, atentamente.
No me reembolsan el dinero y no prestan el servicio
El número de reserva es MA855745150. El día 28/06/2026 hasta el día 23/06/2026 tenía reservado un vehículo de alquiler en Tánger con la empresa Edreams. Acudo el día 28 para recoger el vehículo y, cuando me solicita la tarjeta de crédito, me indica que lleva una abreviación en el nombre y que, para que me dieran el vehículo, tenía que contratar un seguro de 20€ diarios y una fianza de 4000€. La tarjeta de crédito está a mi nombre y le muestro un certificado de titularidad y la aplicación del banco; incluso me hace un cobro de 0,10€ y le enseño en la aplicación este cobro para verificar la tarjeta. Esto es una práctica totalmente abusiva, ya que se niegan a reembolsarme el importe del alquiler sin disfrutar del vehículo ningún solo día, por lo que exijo que se me devuelva la totalidad o parte del pago. *Adjunto una imagen como prueba de que acudo a recoger en fecha y hora el vehículo y de que me cobra los 0,10€. * La atencion al cliente ha sido nula y ha sido imposible contactar con el cliente.
Reclamación devolución MURPH Valencia Throwndown
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 18 de febrero se informó de la posibilidad de cancelar la participación en el MURPH durante el Valencia Throwndown debido a un cambio en el evento (No participación de un atleta de élite). Unos días más tarde confirmé que aceptaba dicha oferta y solicitaba la devolución íntegra del pago del paquete EXPERIENCE. Después de varios meses tras la realización del evento (22 de Mayo de 2026)... SOLICITO, que se me haga la devolución íntegra como se ofrece en el email adjunto y yo confirmé posteriormente. Sin otro particular, atentamente. Gabriel Liñero Blanco