Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde que les pedí el reembolso del producto, no me han facilitado los datos para el mismo SOLICITO que se me indiquen los métodos para realizar el reembolso del producto Sin otro particular, atentamente. Alba Mora Carrillo
handmade
Hola, mi nombre es maribel y realize un trabajo de tareas en handmade, empresa de amazon y no me han devuelto 1770 euros ,que después de hacer las tareas me aseguraron se me devolvería mi inversion más la comisión ganada, no busco la comisión, solo que se devuelva el capital de 1770 de capital que aporte Bizum 390 eutos 2 el agosto Bizum 100 euros 25 el julio Trasferencia 1280 euros el 3 de agosto Reclamo el dinero aportado, ya que la empresa se comprometió a devolverlo si hacía unas tareas concretas
problemas con la devolucion
Hice un pedido on line de un conjunto de jardín y me confundí de modelo y quiero cambiarlo la empresa Brico Depot no se hace responsable me deriva al comprador que es de Alemania que no asume la devolución, me pide que devuelva yo el paquete y asumo los gastos, gastos que son superiores al precio del producto. Me gustaría poder devolver el producto en cualquier tienda fisica. DATOS DEL CLIENTE: Jose Juan Torres Gallego-Casilda DIRECCIÓN: Los molinos 67, 13670 Villarrubia de los Ojos DNI06254897R Nª pedido: 000912712-A
Smart Card de CUPRA RAVAL no funciona
Matrícula: 9515NPC Casos abierto: 00696545 00600420 00607898 Descripción de los hechos: El pasado 13 de junio de 2026, recibí la entrega de mi vehículo nuevo, un Cupra Raval, en el concesionario CUPRA GIL AUTOMOCIÓN RIVAS. Dentro del equipamiento de acceso al vehículo, se me hizo entrega de una llave física clásica y de una Smart Card (tarjeta inteligente) que debía servir como método de acceso alternativo. Desde el mismo día de la entrega, ha sido tecnológicamente imposible vincular y hacer funcionar la Smart Card con el perfil del vehículo. Tras un mes y medio de espera y múltiples contactos con el servicio de soporte técnico oficial (Soporte Digital CUPRA), la incidencia sigue abierta y no me proporcionan ninguna solución técnica para restablecer la configuración. No hacen más que darme largas y desde el concesionario me confirman que esto no se solucionará hasta la semana 48 del año. Esta situación me causa un grave perjuicio en el uso diario del vehículo, ya que por mis necesidades personales exijo disponer estrictamente de dos llaves operativas e independientes (una principal y un respaldo físico). Petición / Solución exigida: Ante la prolongada incapacidad técnica de CUPRA para hacer funcionar la Smart Card incluida en mi compra, exijo que se me proporcione, codifique y entregue una segunda llave física clásica de forma totalmente gratuita e inmediata, para poder disponer del respaldo de acceso que necesito.
Reparación
DATOS DE LA EMPRESA RECLAMADA Leroy Merlin Mijas Costa (Málaga) EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS El día 3 de junio de 2026 adquirí un ventilador en la tienda Leroy Merlin Mijas Costa y contraté adicionalmente el servicio de instalación Hogami. Tras la contratación, la cita para la instalación fue cancelada en dos ocasiones por parte del servicio, lo que me obligó a instalar el ventilador por mis propios medios. Una vez instalado, comprobé que el aparato no funcionaba correctamente. Ante esta situación, lo comuniqué de forma inmediata a Leroy Merlin. Posteriormente, abrí dos incidencias en la tienda y realicé dos llamadas telefónicas para solicitar una solución. Como consecuencia de estas gestiones, un técnico se puso en contacto conmigo y acudió a mi domicilio para revisar el ventilador. Sin embargo, dicho técnico no llegó a inspeccionar el aparato y, sin realizar comprobación alguna, me indicó que lo más conveniente era sustituirlo por uno nuevo. Asimismo, me informó de que comunicaría esta circunstancia a la tienda y que él mismo se encargaría de desinstalar el ventilador defectuoso y llevarme una nueva unidad. Días después recibí un correo electrónico en el que se me informaba de que el servicio había concluido con éxito y que podía acudir a la tienda Leroy Merlin Mijas para finalizar la gestión. Cuando acudí a la tienda, se me comunicó que debía llevar personalmente el ventilador para proceder al cambio. Al explicar que no tenía conocimientos para desinstalarlo, se me respondió que debía solucionarlo por mi cuenta. Además, una empleada me indicó que, dado que la compra se realizó el 3 de junio, no podía asegurarme que el producto fuera sustituido al haber transcurrido aproximadamente dos meses desde la compra, limitándose a señalar que "creía" que sí sería posible. Ante esta situación, me he visto obligada a contratar y pagar a una tercera persona para desinstalar el ventilador, generándome un gasto adicional que considero consecuencia directa de la falta de gestión y coordinación por parte de Leroy Merlin y de las empresas colaboradoras encargadas del servicio. A día de hoy sigo sin tener una solución definitiva. No dispongo de garantías de que el ventilador vaya a ser sustituido y, en caso de que finalmente se produzca el cambio, tampoco se me ha garantizado quién realizará la instalación del nuevo aparato. Además, se me ha informado de que el servicio de instalación de ventiladores en Mijas lleva varios días sin funcionar. Considero que se ha producido una evidente falta de atención al cliente, una gestión deficiente de las incidencias comunicadas y un incumplimiento del servicio contratado, generándome perjuicios económicos, pérdida de tiempo, múltiples desplazamientos y una situación de total indefensión. SOLICITO La sustitución inmediata del ventilador defectuoso por una unidad nueva en perfecto estado de funcionamiento. Que Leroy Merlin asuma la desinstalación del producto defectuoso y la instalación del nuevo ventilador, sin coste alguno para mí. El reembolso de los gastos que he tenido que asumir para la desinstalación del ventilador defectuoso, al derivarse directamente de la falta de cumplimiento del servicio contratado.
entrega pedido
Hola realize un pedido el dia 17 de julio pedido de unas gafas de sol , reclamo por telefono, email y whasap mi pedido y no recibo respuesta por lo que solicito la devolucion del dinero, o entrega inmediata.
Problema de reembolso y falta de responsabilidad y contacto al clinte
En fecha 12/7/2026 adquirí en su página web el producto KETTLE STUDIO PRO. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 14/7/26. El producto NUNCA fue recogido en la fecha estimada (30/72026) y por lo tanto no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Intenté contactar con la empresa en innumerable ocaciones y la respuesta de una maquina era siempre la misma y sin ninguna solución. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, la factura, albarán de entrega, albarán de recogida. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 37,90€. Sin otro particular, atentamente.
vergüenza ELLA MARBELLA
Hola, realicé un pedido el día 2/7 a Ella Marbella. Se trata de dos vestidos cuyo importe asciende a 87,67 eur. A los 5 min intenté desistir y no fue posible. Me he estado cruzando mails con ellos porque son unos impresentables y no han cumplido la entrega en tiempo, dijeron 24 o 48 horas, luego 4 días hábiles y finalmente han sido más de 20 días, eso por un lado. Por otro lado, NADA tiene que ver lo que se ve en web que lo que recibo, malísima calidad, viene arrugado y mal tallado, una vergüenza. Por último, espero a que llegue el pedido para proceder a su devolución, ya que en su web publicitan que se pueden devolver en 30 días desde la recepción del pedido, y automáticamente dejan de contestarme a los mails, necesito que me envíen pegatina o etiqueta para devolución y no contestan mis mails, ni mis llamadas. Acudo a la policía y me remiten a realizar la reclamación por esta vía. ( OCU ) Ruego reembolso completo de mi pedido, por tratarse de un engaño monumental, vulnera mis derechos como cliente y compradora y es bochornoso. gracias y saludos, Alejandra
Ejercicio del derecho de desistimiento y anulación de cobro pendiente-Synergym Zaragoza Universidad
A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Synergym España: Me dirijo a ustedes para ejercer formalmente mi derecho de desistimiento, conforme a los artículos 68 y siguientes de la Ley 3/2014, de 27 de marzo (Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios). El pasado 25 de julio de 2026 realicé el alta online para la suscripción al gimnasio Synergym Zaragoza Universidad, lo que constituye un contrato celebrado a distancia. Por medio de este mensaje, les comunico mi voluntad de desistir de dicho contrato dentro del plazo legal de 14 días naturales, sin necesidad de explicación y sin penalización. Hago constar que: * No he utilizado en ningún momento las instalaciones ni he llegado a validar el acceso al centro. * La contratación se realizó con el correo electrónico asociado a esta misma reclamación para que puedan localizar mi ficha en su sistema. * El recibo con fecha 1 de agosto no se ha llegado a cobrar al tratarse de una cuenta prepago. Dado que el desistimiento se ejerce en tiempo y forma según la legislación vigente, les pido por favor que procedan a anular dicho recibo pendiente, cancelar mi suscripción y cerrar mi ficha de cliente para evitar la generación de deudas indebidas. Quedo a la espera de su confirmación por privado o al correo electrónico registrado en mi ficha. Atentamente, La usuaria
Faltante pedido
Recibí el pedido el 27 de julio, y el producto con más valor no aparece por ninguna parte, y los herrajes de otro de los muebles tampoco. Escribo dos correos adjuntando fotos y el albarán de entrega en el que pone claramente que los bultos han sido entregados, por lo tanto el problema no es de la empresa de mensajería, es del almacén de tutrocito que no ha enviado la cajonera ni los herrajes. Nadie contesta a mis correos. Dos días después consigo que me cojan el teléfono y me dice que a lo largo de la mañana me dan solución. De eso hace cuatro días y no se nada más de la empresa. He llamado más de 30 veces incluso con número oculto y no contesta nadie. Adjunto las pruebas de todo lo que reclamo: