L. V.

Reclamación por anuncio navideño

A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Toys “R” Us: Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi disconformidad con su anuncio navideño actualmente emitido en televisión y en YouTube. En dicho anuncio se utiliza la frase “comprar juguetes” en un contexto claramente navideño y acompañado de imágenes de Papá Noel. Considero que esta elección de palabras resulta inapropiada para estas fechas, ya que puede afectar directamente a la ilusión de los niños y niñas que ven el anuncio. La Navidad es un periodo en el que muchos menores mantienen viva la magia de los Reyes Magos y de Papá Noel, y comunicar de forma tan explícita la acción de “comprar juguetes” puede desvelar de manera innecesaria el proceso real para las familias, restando encanto y rompiendo parte de esa tradición. Entiendo que la finalidad del anuncio es promocionar sus productos, pero creo que existen formas más respetuosas con la fantasía propia de estas celebraciones, protegiendo la inocencia y la ilusión de los más pequeños. Por ello, solicito que tengan en cuenta esta situación y valoren modificar o adaptar el mensaje para evitar generar este tipo de impacto en los menores. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una respuesta.

S. M.

COBRO DE EQUIPAJE DE MANO

EXPONE: - que viajamos habitualmente con la compañía Ryanair con la que siempre nos hemos encontrado muy cómodos y satisfechos con el trato recibido. - que el día 07/12/2025, antes de coger el vuelo FR2661 de regreso a Alicante, en la zona de embarque del aeropuerto Leeds Bradford, la compañía Ryanair nos ha cobrado un suplemento de 225€ porque tres de nuestras maletas, según la trabajadora de la compañía que estaba encargada del control, no cumplían con las medidas adecuadas para ser depositadas en la cabina. - que le hemos explicado que siempre usamos esas maletas y ya veníamos de Alicante con el mismo equipaje, pero nos ha contestado que cada aeropuerto tiene normas diferentes. - que lo ha hecho después de pasar por un proceso estresante de control de equipajes en el cual han separado a la unidad familiar, han registrado tres maletas y hemos tenido que reubicar todo lo que llevábamos dentro. - que después de pagar la taxa, han pegado a las maletas un distintivo para facturarlas porque, según la trabajadora de Ryanair, no cumplían con las medidas establecidas. No obstante, las maletas han subido con nosotros a la cabina del avión igualmente y no se han facturado. - que siempre hemos viajado con esas maletas y con Ryanair y que nunca hemos tenido ningún problema. De hecho, volvíamos a Alicante de donde salimos el día 05/12/2025 en el vuelo FR5660 con el mismo equipaje sin ningún inconveniente. SOLICITA: - la devolución de la taxa de 225€ que hemos pagado a través de la App, ya que siguiendo el artículo 97 de la Ley de Navegación Aérea, esta taxa impuesta es abusiva, no es adecuada porque las maletas cabían perfectamente y tenían el tamaño establecido por la compañía Ryanair y no cumple la ley.

R. B.
11/12/2025

Restriccion del servicio de linea fija y móvil e internet

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de dos teléfonos móviles número 601 51 41 75 y 722 42 89 85, una linea fija 959 28 00 15 y el servicio de internet El pasado día 2 de diciembre estuve sin servicio durante más de una semana sin motivo y sin previo aviso Os adjunto aquí el contrato del cual no se me ha dado servicio Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. Y.
11/12/2025

Hola realicé un pedido online el día 3 de diciembre. Lo devolví el día 4 de diciembre. Pedido con número C01544994176 Nunca más tuve noticias de Nike. Es imposible contactar por teléfono (horas sin contestar nadie). Por el chat es imposible también. Sé por correos que la devolución llegó perfectamente el día 8 de diciembre al almacén. Siguen sin ponerse en contacto conmigo. No me da Información y por supuesto no me ha llegado el reembolso. Solicito el reembolso y que me llamen por teléfono para darme una explicación o seguimiento. Gracias

E. B.
Zapasmedia

Entrega chándal

Hola, realice un pedido el 30 de Noviembre y aún no tengo ningún tipo de seguimiento o de señales de cuando voy a recibir la prenda. Me gustaría que se pusieran en contacto con migo en la mayor brevedad posible Gracias

M. T.
11/12/2025

Problema con la entrega del producto

Buenos días, Mi marido compró un ratón electrónico y SEUR, decidio mandarlo a un comercio pickup sin preguntar en lugar de hacer la entrega en el domicilio estipulado. Está intentando ponerles una reclamación, pero curiosamente, la web no se lo permite, da error o se queda pensando en bucle infinito.

Problema con reembolso

ESTAF A. https://www.solicitar-notasimple.es/nota-simple-1 Busqué en internet cómo solicitar una nota simple, y al ser el nombre tan parecido e incluso el logo de las mismas características, no percibí que no se trataba del registro de la propiedad oficial. Te solicitan tus datos y al revisar la información de pago, te dan 2 opciones de entrega, de la cual solicité la de importe 6,90€. Al ir a confirmar el pago, me aparecía importe 0€, lo cual creí que se trataba de un error y aun así, confirmé el pago. Cuál es mi sorpresa cuando de repente me han realizado un cobro de 38,48€. Automáticamente les escribí para indicarles que quería ejercer mi derecho al desistimiento, al haber realizado la compra online, y su respuesta, tal y como he podido ver en otras opiniones, es un copia-pega que utilizan para todo el mundo, donde, evidentemente, te dicen que no te devuelven el dinero porque ya han iniciado el trámite. Se escudan en que la información del cobro está publicada justo antes de darle al botón de solicitar, algo que es COMPLETAMENTE FALSO, ya que si haces scroll en la pantalla, el botón de solicitar está antes del apartado donde aparece que te cobran 24,90+ IVA, aparte de los 6,90€ ya marcados obligatoriamente antes. Se aseguran de marcarte bien en rojo y negrita la parte donde dicen que tienes que pagar 6,90€ pero sin embargo la parte donde te indican que vas a pagar esos 24,90 € está abajo de la página, sin resaltar, bien escondido para que caigamos. Me reitero en mi afirmación al ver que esto mismo le sucede a más personas en que esta web es un engaño clarísimo. Adjunto pantallazos para que se pueda comprobar que claramente es una empresa con ánimo de estafar a las personas.

R. R.

Entrega no realizada

Necesito solución urgente. Mi envío 0082800082809763122443 (remitente SANZHANG) aparece ENTREGADO, NO lo he recibido. Llamo al teléfono continuamente y NADIE lo coge, envío incidencias vía formulario, vñia correo electrónico, la mayoría no se responden o una de cada muchas se responde con un "Entregado, incicencia cerrada". Solicito revisión URGENTE y la prueba de entrega completa (foto, firma, ubicación GPS y datos del repartidor). Solicito informeis al remitente que no se ha entregado y lo actualiceis en el seguimiento

Falta una unidad del producto

3ª Reclamación. Después de rellenar cuatro veces el formulario de su pagina web, enviar cuatro mails a "info@" e "incidencias@" y dos reclamaciones a través de OCU, este es la tercera, sigo sin respuestas ni solución al problema (el pedido fue echo y cobrado, eso si cobrado de forma inmediata, sin demoras, el 10 de noviembre). Me parece una falta de profesionalidad y seriedad extrema. Ya no se como hacerlo, tengo la sensación de engaño total, pides un pack de 3x2, te llegan dos unidades y luego pasan totalmente del cliente, no contestan por escrito ni por teléfono ya que es un contestador que te dice las direcciones de mail a las que te tienes que dirigir y luego pasan olímpicamente del tema. No se si este escrito lo leerá alguna persona de la empresa, si es así espero respuesta de una vez. A la primera reclamación a través de OCU me contesto una maquina ya que no tenia nada que ver con mi reclamación.

Perdida de paquete

El dia 27 me recogen un paquete en mi domicilio. Paquete que iba de Albacete a Madrid. El dia siguente me marca como en transito, por lo cual indica que ha salido de mi localidad. Pero nunca llega a destino. Despues de ir a la sucursal de Ontime en Albacete, poner quejas, y demas, despues de una semana y media me pone que esta perdido, pero Genei ni me responde ni se hace cargo de la perdida.