Cambio de apartamento y de condiciones
Datos del reclamante: Jose carlos de los rios Rodriguez DNI: 33368074l Teléfono de contacto: 647592815 Correo electrónico: carlosmalaga02@msn.com Datos del arrendador/empresa: Nombre: Apartamentos Zahara/ Zahara Homes Asunto: Reclamación por cambio unilateral de apartamento (con prestaciones inferiores a las contratadas) y solicitud de devolución del importe abonado Hechos 1. En marzo de 2025 contraté con Apartamentos Zahara el alquiler de un apartamento (concretamente el apartamento thomson) para el período del 2 al 9 de agosto de 2025, por un importe total de 1901 euros. Se abonó un 30% del precio al reservar y el resto se acordó pagar a la llegada. 2. Aproximadamente el 20 de julio de 2025 fui contactado/a por WhatsApp para exigir el pago del 100% por adelantado, bajo presión. Ante esto, aboné el importe restante. 3. El 2 de agosto de 2025, al llegar al apartamento, se me asignó otro diferente al contratado, sin comunicación previa ni justificación. 4. El nuevo apartamento estaba sucio y falto de mantenimiento, y carecía de servicios incluidos en la reserva original, como aire acondicionado y lavavajillas. Al reclamarlo, se me indicó que debía solicitar el aire acondicionado “portátil”, pero no obtuve respuesta tras llamar al número facilitado. Intentamos que alguien atendiera a nuestras llamadas pero en ningún momento respondieron. Se ha producido un incumplimiento contractual grave por: Cambio unilateral del apartamento. Ausencia de los servicios contratados. Deficiente estado del alojamiento. Solicitud Solicito la devolución íntegra del importe abonado, por un total de 1901 euros. Cronología resumida de los hechos Marzo 2025: Reserva y pago del 30%. 20 julio 2025: Exigencia del pago total vía WhatsApp. Pago del importe restante. 2 agosto 2025: Llegada al apartamento y descubrimiento del cambio unilateral. Reclamaciones sin respuesta satisfactoria. Documentación adjunta 1. Confirmación de reserva. 2. Justificantes de pago (30% inicial y pago total adelantado). 3. Capturas de WhatsApp con exigencia de pago y reclamaciones. 4. Nombre del apartamento reservado. En Málaga, a 27 de agosto de 2025 Jose carlos de los rios Rodriguez
Problemas con la devolución
Me pongo en contacto con ustedes porque después de casi 3 meses siguen sin devolverme el dinero por las zapatillas que devolví. Contestan al correo diciendo que lo gestionan con Contabilidad pero no me dan ninguna solución, desde luego es la última vez que compro en esta tienda.
POR TRASLADO 2 MESES SIN INTERNET
Soy cliente empresa de Vodafone desde hace muchos años. A lo largo de los mismos he pasado por un montón de vicisitudes muy variadas con la empresa. Casi todas se han podido solucionar de alguna manera. Pero si hay alguna que destacar es la última que estamos viviendo en este momento. El pasado 2 de julio pedimos el traslado de los servicios desde Ctra. Fuencarral, Alcobendas (Madrid) a un pueblito de Segovia. En esa fecha se desactivan los servicios y nos emplazan a una llamada telefónica para concretar instalación en el nuevo domicilio. Tras comprobar que en el nuevo domicilio hace falta tirar una línea desde el cuadro de fibra de la localidad hasta mi nuevo domicilio, el día 1 de Agosto, es decir, un mes después, concluye la instalación por parte de dos técnicos. Éstos, de la empresa subcontratada ZENER, tienen que subirse a un poste y organizar la correspondiente instalación del cable hasta el interior del domicilio. Lo realizan perfectamente Y TODO QUEDA FUNCIONANDO con router, descodificador, etc. en óptimas condiciones. 1 hora y media después de irse los técnicos, se suspende el servicio de internet por parte de Vodafone. Hablo con el técnico que acababa de irse y me dice que ya no depende de ellos, que es cosa de Vodafone y que me contacte con Atención al cliente. Al parecer hubo algún error interno entre Zener y Vodafone a la hora de comunicarse para dar por válida la instalación... y eso hizo que Vodafone nos cortara el servicio de Internet. RESUMEN: - Hoy, 27 de Agosto 2025, llevamos casi dos meses sin servicio Internet. - ha habido al menos 16 llamadas posteriores por mi parte contando el caso a Atención al cliente y al departamento técnico/instalaciones. - toman nota del tema, los de atención al cliente pasan la llamada a los técnicos y viceversa. - Ahora hay abierto un nuevo traslado, es decir, partimos de cero. - No llamaba nadie para concretar la visita de los técnicos y cuando lo hicieron, en tres ocasiones, anularon la visita SIN COMUNICARLO. CONCLUSIÓN: Los recibos que se están pagando siguen incluyendo internet sin tener el servicio activo. La desesperación de hablar con multitud de personas que en NINGUNO de los casos han solucionado absolutamente nada de nuestro problema es ya un suplicio. No puedo entender cómo una compañía como Vodafone tiene un soporte tan ineficaz. Ya no es cuestión de que vengan nuevos técnicos, es tan sólo REACTIVAR EL SERVICIO desde su central (conexión de Internet) ya que todos los equipos funcionaron por dos horas sin problema. Les recuerdo, CASI DOS MESES PARA UN TRASLADO SIN TENER SERVICIO... ¿cuánto más tendremos que esperar? Espero tomen cartas en el asunto. Por mi parte decirles lo atados de pies y manos que nos sentimos, y con una impotencia grado 1. Obviamente se me hará un abono por falta de servicio de internet por un plazo de dos meses DE MOMENTO. Espero que Vodafone no me salga con que el limite de tiempo sin servicio son 90 días... porque en ese instante doy de baja el contrato. Gracias.
Reembolso pedido
Buenos dias Realice un pedido el dia 16/06/2025, numero 852635; pasado unos dias indicaron que no disponian de stock y se retrasaba su entrega. Pasada otra semana y al ver que la solución propuesta por ustedes no era de mi agrado, decidi cancelar el pedido el dia 03/07/2025. En el correo enviado por ustedes confirmando la cancelación del pedido indicaban que la devolución se haria pasado aproximadamente unos 14 dias; pasado ese tiempo me vuelvo a poner en contacto con ustedes reclamando el abono de la devolución e indican que se lo pasan al departamento de Contabilidad para que lo tramiten de manera urgente. A fecha 27/08/2025 el abono no ha sido realizado por su parte, incluso después de haber enviado 2 correos mas y no habiendo obtenido respuesta por su parte. Por lo que solicito que se abone de manera urgente el doble del importe que yo abone. Un saludo Pedro Recio
Hice un pedido que constaba de dos mandos de ps5 y me ha llegado 2 pulseras de aliexpress
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compre dos mandos de la consola ps5 ofertados en vuestra web a un precio de 59’99 euros y me habéis mandado dos pulseras de aliexpress SOLICITO […]. Que me hagais el reembolso del importe Sin otro particular atentamente Manuel Andres Trilles
Host cancela reserva a una semana del viaje y Airbnb no cumple con su política de reubicación
Expongo lo siguiente: 1. El día 17/10/2024, realicé una reserva en Airbnb con número de confirmación RCXD9RETAR, para las fechas 05/09/2025 hasta 09/09/2025. 2. El anfitrión canceló la reserva el día 26/08/2025, a tan solo 11 de la fecha de entrada, siendo la cancelación completamente ajena a mi voluntad. 3. Según la política de AirCover para huéspedes, Airbnb garantiza ayuda para encontrar un alojamiento alternativo con características similares sin que el huésped asuma costes adicionales. 4. Tras comunicarme con el soporte de Airbnb, se me ofreció únicamente un reembolso, sin cubrir el sobrecoste del alojamiento alternativo. 5. Debido a la poca antelación y a la subida de precios en la zona, el alojamiento alternativo más económico disponible con características equivalentes tuvo un coste un 50% superior al de mi reserva original, gasto que me he visto obligado a asumir. Solicito formalmente: • Que Airbnb cubra la diferencia de precio entre la reserva original y el nuevo alojamiento contratado, en aplicación de su política de AirCover.
Disputa denegada - descripción no coincide con lo recibido
Estimados/as señores/as: El 19 de agosto 2025 adquirí en su página web Wallapop dos paquetes de pañales de 54 unidades cada uno, según ponía en la DESCRIPCIÓN del producto. Base sobre la que calculé si me interesaba o no adquirir el producto. Adjunto foto 1. Una vez recibido el producto, me enviaron 1 paquete de 54 pañales y otro de 27, es decir, 27 pañales menos. Por lo tanto a ese precio, YA NO ME INTERESA el producto. Ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito mediante el método de Wallapop: abrir una disputa. La vendedora, me indicó que yo (la compradora) me tenía que haber fijado en que la foto no coincidía con la descripción. ¿? Y no aceptó la disputa. Wallapop cerró la disputa a favor de la vendedora sin mediar palabra conmigo. Tras varios correos con atención al cliente, me envían las condiciones de uso, para ¿explicar? (nadie todavía me ha conseguido explicar porqué han negado mi derecho a devolver los pañales, más bien me lo enviaron para que yo buscara). No hay mal que por bien no venga; descubrí que: 1. El anuncio del artículo es incongruente (Wallapop debía haberlo retirado) Adjunto foto 2. 2. Según indican en sus CONDICIONES DE USO, si la descripción y/o foto no coinciden con lo recibido tengo todo el derecho a devolver el producto (lo normal, vamos) Adjunto foto 3. Solicito, me permitan devolver el producto y recuperar mi dinero o me abonen 7 Euros que es la diferencia por los pañales que finalmente no he recibido. Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO
Cargo indebido el 29.07.2025 por un importe de 29,50€, nunca me he dado de alta dicho servicio, haré la denuncia si no me abonan dicha cantidad.
Reparación o sustitución del dispositivo.
Estimados señores, El pasado 17/04/2024 adquirí a través del marketplace de Fnac un Google Pixel 7 5G, vendido por Timercy. Tras un fallo repentino del dispositivo, contacté con el servicio de Google para el plazo de garantía y me confirmaron que el teléfono les aparece como bloqueado y no dispone de garantía oficial en Europa, al tratarse de una versión americana importada. Además, me indican que no sois vendedores autorizados y por tanto, no tiene garantía el dispositivo a través de ellos. El dispositivo ha dejado de encender, lo que lo convierte en inservible y implica que el producto vendido no es conforme a lo anunciado ni apto para el uso previsto, ya que no se informa de que la versión vendida es una versión importada. Por este motivo, solicito la sustitución del dispositivo por uno nuevo y plenamente funcional destinado al mercado europeo , en su defecto, el reembolso íntegro del importe abonado, a realizar en un plazo máximo de 14 días. Adjunto la siguiente documentación: Factura de compra. Debido a la inacción de FNAC al presentar reclamaciones y mensajes, en última instancia, a las autoridades competentes en materia de consumo. Atentamente, Ignacio Barrios Oltra N°1P0BRZG0RZPV2
Baja eDreams Prime periodo prueba
El siguiente escrito es para denunciar la actuación engañosa e incumplimiento de eDreams y les he puesto un email y llamado por teléfono con el texto que pone a continuación: "Acabo de llamar por teléfono y tener una conversación telefónica con la señorita Carla sobre la baja de eDreams Prime al que se refiere este correo de bienvenida al hacer la reserva que también indica este email de bienvenida y que se reenvía con este email, se ha solicitado la cancelación dentro del periodo de 14 días de prueba que indica el correo de bienvenida y al que se tiene derecho hasta el día 10 de septiembre de 2025 y devolución del importe cargado de 99, 99€ dejando constancia de que ese email y periodo de prueba es hasta el día 10 de septiembre, por tanto, se está cancelado y solicitando la devolución completa dentro del plazo legal comunicado por ustedes, cualquier otra devolución inferior es un engaño e incumplimiento de lo ofertado. Si ustedes no cumplen con la devolución completa de la cantidad total de la suscribirse indicada anteriormente al tener derecho de plazo según su propio email de bienvenida hasta el día 10 de septiembre de 2025 me veré obligado a denunciar en consumo y donde corresponde a eDreams por engaño y además me reservó elas acciones que corresponda, entre ellas la de hacer público en las redes públicas su forma de actuar engañosa . Atentamente Juan Carlos Asenjo Asenjo " La denuncia es porque eDreams no devuelve dentro del periodo de 14 días de prueba gratuita los 99,99€ dice que sólo me harán una devolución inferior de 32€, la reserva realizada el día 16-08-2025 de vuelos de Madrid a NY oferta con prime y 14 días de prueba lo que se contrata y se reserva , el email de bienvenida de eDreams dice que el periodo de prueba termina en día 10-09-2025 cuando se procederá a cargar la cuota anual si en esos 14 días gratis no de da de baja, sin embargo al día siguiente, el día 27-08-2025 ya se han cargado en cuenta los citados 99,99€ sin esperar al periodo de 14 días de prueba, se procede a llamar por teléfono número de eDreams del email de bienvenida y dar de baja la citada gratuidad y prueba de 14 días con devolución total del cargo realizado, la señorita Carla según expongo más arriba se niega y dice que es imposible la devolución completa aunque tenga un correo de bienvenida con un periodo de prueba de 14 días y con pago en fecha el día 10-09-2025 y que sólo se me devolverá 32€ como máximo. La manifiesto disconformidad por no cumplir con lo que recoge su propio email y solicito nuevamente la baja y devolución completa a lo que se niega y dice que en 7 días recibiré buna devolución de 32€. Es publicidad de engañosa al contratar la reserva y sobre un cargo no autorizado puesto que en el email el período de prueba termina el día 10-09-2025. Se ha grabado la conversación telefónica y comunicado a la señorita Carla que se estaba grabando y se dispone del email de bienvenida con la suscripción gratuita hasta el día 10 de septiembre de 2025. Reciban este escrito como denuncia presentada y los datos personales a tal efecto quedando a la espera de noticias al respecto. Juan Carlos Asenjo Asenjo Reciban un cordial saludo